意粉咵房
ouz 大学二年级
armedgirl发表于 2016-3-13 16:03 回复 ouz 的帖子问题的关键在于楼主觉得自己的房子年平均收益都没有10个点,连去年都没有,哎,没买房的都 ...

投资这东西讲究眼光和运气,我只知道去年武汉平均上涨了16%

taoqi0522 硕士一年级

其实我觉得不在意是否增值多少,至少是比较保值的,对于投资人来说,至少不亏~

yaya_skywolf 博士后
wh_liuzhiyi发表于 2016-03-14 07:23 没有忽略cpl,但是cpl只是房价上涨的因素之一,如果你真的这么想,麻烦解释下北京,深圳房价涨幅30.40%和cpl涨幅没有10%之间的关系。在解释下东北房价下跌,难道是因为发生通缩了。。

北京上海深圳,一个是人口多,土地供应少,通货膨胀在北京和上海属于局部杠杆放大,各地程不均匀发展。

武汉发展预期,人口增加速度,加重了房价上涨的预期,通胀在这之中当了差不多2倍的杠杆,10百分之的上涨,相当于20百分之

kuulbrn 硕士一年级
wh_liuzhiyi发表于 2016-03-11 14:08 限于本人学识浅薄,社会层次较低。本文无法预测楼市涨跌。我只想说说买卖房子需要多少成本。两年内买卖房,需缴纳5%的交易税,中介费2%,维修基金至少4000元以上,算上房贷利率每年4.9%商贷。还 ...

算法好奇特

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
yaya_skywolf

⊙﹏⊙b汗,什么叫通货膨胀?通俗的说就是钱印多了,从而造成货币购买力的下降。

你说的人多,地少,不叫通货膨胀好吧!

说实在的,聊得意压力好大的!

本帖Z后由 wh_liuzhiyi 于 2016-3-14 12:07 编辑

coco1121 硕士一年级

真心不想买房成房奴啊。。。

ailsamomo 小学六年级

房价涨幅不是百分之几十而是百分之几百!!!我们家涨了百分之三百多,藐视还在涨!

ailsamomo发表于 2016-3-14 12:29 房价涨幅不是百分之几十而是百分之几百!!!我们家涨了百分之三百多,藐视还在涨!

那年买的,什么地段啊,这么牛

春春

刚需任何时候都该买!

首套房,改善需求,二孩改善需求,置换大房都算是刚需

dadadarling

13年你说的是金色港湾5期吧,我没买那个,因为我有密集恐惧症,楼种的太密了,另外异型房特别多。

另外你说的出租15000的是别墅好吧。

不然6800买的出租15000,这租售比太合算了!

atpatp 大学四年级
wh_liuzhiyi

我买自住房和你标准一样。不过按这标准买到的房子就不适合投资了,很可能会跑输大盘。

atpatp

我是这样想的,买房首先得自己喜欢不是,再者,万一砸手上了,还可以自住。

坨一坨的爸 博士一年级
wh_liuzhiyi

房东纯得66万的房,Z后总计各种费用70万,并没有你说的那高啊,我的是满2年的,75的。

坨一坨的爸发表于 2016-3-15 11:41 回复 wh_liuzhiyi 的帖子房东纯得66万的房,Z后总计各种费用70万,并没有你说的那高啊,我的是满2年的, ...

房东纯得66万的房,Z后总计各种费用70万,交易成本大概是7个点,算上商贷利息4.9。

如果你只考虑你买到手的费用确实没有那么高,但是,66万的房价里已经包含了房东自己产生的部分费用如物业费,维修基金等等,总不能人家亏本卖给你吧。

ailsamomo 小学六年级
wh_liuzhiyi发表于 2016-03-14 12:30 那年买的,什么地段啊,这么牛

08年,雄楚大道这边!

wuhan_c5 高中一年级

好比日本经济不好了会通缩,钱会变值钱?清醒一点,这是在中国,印钞机不是吃干饭的,民国用车拖钱买大米,不知道吗?

wuhan_c5发表于 2016-3-16 08:15 好比日本经济不好了会通缩,钱会变值钱?清醒一点,这是在中国,印钞机不是吃干饭的,民国用车拖钱买大米, ...

得了吧,要是真的国家经济奔溃,要房子干嘛,能够换大米么!

按你的说法,应该储备黄金,这样到时候才不至于饿死!

你说的都是开发商用的神逻辑,真如同你这样说的,开发商还用买地?平均20%不到的利润率,真赶不上印钞速度!

本帖Z后由 wh_liuzhiyi 于 2016-3-16 09:31 编辑

wh_liuzhiyi发表于 2016-3-16 09:26 得了吧,要是真的国家经济奔溃,要房子干嘛,能够换大米么!按你的说法,应该储备黄金,这样到时候才 ...

你没听懂我的意思,那你就存钱吧,你的收益没有13%就是在贬值的,你还在算计一两万的时候,别人北上广卖套房都千把万了,或者你等着看国家经济会不会崩溃,假设崩溃了,听过一句话没,兴,百姓苦,亡,百姓苦

wuhan_c5发表于 2016-3-18 08:47 你没听懂我的意思,那你就存钱吧,你的收益没有13%就是在贬值的,你还在算计一两万的时候,别人北上广卖套 ...

买黄金等于存钱?

北上广卖多少钱和武汉关系很大么?

天天都有涨停板的股票,你买股票就赚钱了?天天都有人中彩票,你没就中了?

别人买了赚钱,你就一定会赚钱?

好吧!你我都不要纠结了。

另外我想说,此贴该沉了。

wh_liuzhiyi发表于 2016-3-18 09:37 买黄金等于存钱?北上广卖多少钱和武汉关系很大么?天天都有涨停板的股票,你买股票就赚钱了?天天都 ...

的确和你的理解不在一个层面上,很多东西要到一定的阅历才能感悟,或者多看多了解一些

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载