江城车友
蔡小不点 小学二年级

这个不好跑啊

我是佩儿 大学三年级
fj072发表于 2016-03-16 15:18 我不想对楼上的大姐说什么,请自己实际跑跑就知道.小伙我在2016年过年前试过一次从早上9点20分开始跑滴滴,到晚上8点20分,中午没有吃饭,上了一趟厕所,收入为326元(是流水),当时高峰是2.5 ...

不好意思滴滴我不了解,优步你可以跑一周试试,就知道是否能挣到钱了!

matubly 高中一年级
轻草

新手/:-

那不是一天到晚出事。钱没赚到还赔钱吧

钱多多一号 初中二年级
模糊先生发表于 2016-03-16 10:06 新能源车型我不了解,如果新能源车的里程单价也是1.5元/公里,这个2.8,2.5的倍数那公司是在亏的,我推断新能源车的里程单价比较低,而且为了跑车去买个续航只有100多公里的新能源车呢,还不谈冬天 ...

现在好多都是新能源车,我坐到几回了,一样收费,他们一样提。司机说现在跑这需要专职,上了单数才能拿到补贴,偶尔几次肯定不行

印度先生 博士一年级

滴滴,优步都是坑

楼主冒说到点子上,就说一个蛮会跑的人,把随么损耗算在内一公里纯赚一块钱(看热闹的注意纯的啊,跑过的都知道这是很难的)。如果想月入过万一个月就要跑一万公里,一个月要保养一次(这里我们不算钱哈),一年就十万公里,大家自己算算这是么概念。跑个两三年车也垮了,人也废了,老婆也跑了,赚的个啥???

jimmy1573 初中一年级

楼上正解

模糊先生 硕士三年级
山杉~发表于 2016-03-16 15:21 滴滴,优步都是坑楼主冒说到点子上,就说一个蛮会跑的人,把随么损耗算在内一公里纯赚一块钱(看热闹的注意纯的啊,跑过的都知道这是很难的)。如果想月入过万一个月就要跑一万 ...

可以看到每个月有1万的收入,觉得很牛逼啊,都不晓得算个账

模糊先生 硕士三年级
我是佩儿发表于 2016-03-16 14:51 是呀,大把的司机都月收入过万了,看来你朋友也是选择的优步!

这个大姐是被洗脑了还是优步跟你的工作有合作啊?

一个月搞一万的,都是把命丢出去鸟滴!没得那么好赚的钱,说好赚的都是些放租子滴,把车租给别人跑,或者是平台的营销。真正一个月赚万把滴,都不会拉家人朋友搞,尼玛因为他晓得赚乐钱几吃亏。

fj072 小学六年级

大家应该知道,短途的费用8元,滴滴通常给你的是车费5.8,订单奖励1.57,通讯费-0.09(通常),这个开过滴滴的班子都知道.高峰给倍数,实际上也是先从(车费里X0.8-0.6)X倍数的.而且必需上个工作日满足4.7的好评率,外加直派单满足50%.

吐槽一下,你直派单通常都是去那些拥堵路段,一天就那么几个小时订单多,跑到拥堵路段你赚个毛钱啊,油钱跑回来了就不错了,所以你看跑的士的都是那种爱丽舍的车在跑,加气的,所以想靠这个挣钱,只能是便宜车+低油耗+全天跑+基本保险才能赚钱.而且是辛苦钱

我是佩儿 大学三年级
模糊先生发表于 2016-03-16 15:28 这个大姐是被洗脑了还是优步跟你的工作有合作啊?

我不存在洗脑了,我是摆事实讲道理而已。既然你是楼主,尊重你所以我把上上周的两个中等收入的截图给你看看吧,如果每周能拿到这样的收入还要骂平台,那就随意骂吧!车买来就是消耗品了,开或者不开它都要开支,能有个稳定的收入才是真的好吧!

模糊先生 硕士三年级
我是佩儿发表于 2016-03-16 14:53 他这个分析并不是太科学,当然看起来似乎算得很周全。

大姐,你来给我们算算账吧,拿数据说话,一个月流水到1万那不是问题,我们谈的利润和回报率,光让别人跑跑试试,跑跑试试你说你跑了你给个数据出来呗,光我晓得的,优步没有客服没有人工后台,完全使用系统在操作,顾客和乘客出现了纠纷也不能第一时间的到调节,事后发邮件在反映,我承认优步的后台系统有很厉害的地方,各种定位和监管都做得不错大可不必动用那么多的人力去做事,但是也不至于面面俱到滴水不漏。

何依儿 大学四年级
得意无名发表于 2016-3-16 13:09 硬要算成本,你说的那些费用还应该加上停车费,违章,以及车辆贬值!可回头一想,你不跑车,这些成本和消耗 ...

同意的不能再同意了~!

fj072 小学六年级

跑优步拿奖励也是满足一定条件的,否则先扣除0.2,你根本赚不到钱,优步的策略和滴滴类似,就是想拿奖励,那就天天跑,但是优步的订单数量确实不如滴滴,你每天就24小时,等上半个小时接不到单,怎么赚钱.所谓一周拿两千多的,我建议优步你该查查它是不是再刷单了.

我是佩儿 大学三年级
模糊先生发表于 2016-03-16 15:35 大姐,你来给我们算算账吧,拿数据说话,一个月流水到1万那不是问题,我们谈的利润和回报率,光让别人跑跑试试,跑跑试试你说你跑了你给个数据出来呗,光我晓得的,优步没有客服没有人工后台,完全使用系统在操 ...

任何事务都有好坏,不能要求十全十美嘛!现在优步有在线客服,而且我们的司机也有司机微信群,也有专门的优步工作人员负责解决被刷单号码骚扰,优步也在发展完善,之前的不足还请多包容。而且Z近也推出了每天两单能指定目的地,司机师傅们再也不用担心跑出去没法选择单子回家了。万事都要看他是不是在完善,优步也是希望慢慢的满足大家的需求。感谢你的反馈,大家多提意见和建议,对平台和司机师傅都会有好处的。

模糊先生 硕士三年级
fj072发表于 2016-03-16 15:18 我不想对楼上的大姐说什么,请自己实际跑跑就知道.小伙我在2016年过年前试过一次从早上9点20分开始跑滴滴,到晚上8点20分,中午没有吃饭,上了一趟厕所,收入为326元(是流水),当时高峰是2.5 ...

如果提前一天跑一单保证50%

的接单率,你那天跑300多的流水到手可以在400左右,排除油费,吃东西,喝水。纯收入在200多吧。乘客下车的地方有电子眼,注意力不集中吃个罚单就白跑了一天。

模糊先生 硕士三年级
jimmy1573发表于 2016-03-16 15:30 一个月搞一万的,都是把命丢出去鸟滴!没得那么好赚的钱,说好赚的都是些放租子滴,把车租给别人跑,或者是平台的营销。真正一个月赚万把滴,都不会拉家人朋友搞,尼玛因为他晓得赚乐钱几吃亏。

你这样说我突然明白楼上大姐的职业了“我们公司几百司机都跑的很开心”。秒懂了!

asoka_0932 博士一年级

这个事情,只合适没得工作的,没有特别技术,但是会开车并且有台车的人混口饭吃。说这蛮好搞的,都是扯淡!赚到钱绝对有,但绝对不轻松。不像某些人说的那样,一出门就是捡钱的节奏!要是说赚钱,那只能说去年前年优步和滴滴火拼的时候,大规模补贴的时候,那个时候确实赚钱!现在。。。。。。说白了就是给平台公司填坑。。。。。。烧了投资人几十个亿。。。。。。这钱还是要捞回来滴!!!就是这样的,现在就是乘客,司机来填坑。

蚊子爱你 硕士二年级

开始补贴高的时候跑哈蛮好,现在不行了。。。。

上一页
14/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载