江城车友
模糊先生 硕士三年级
文箭发表于 2016-03-21 20:41 扯一大堆,我直接丢上周帐单上来,流水969,52单。不是全职跑,因为休息时间不好所以上周平峰单多了。高峰多的话因该会更多点,滴滴优步本来就是副业,搞主业不如跑出租。

全职都难上你这单数啊,腻害

文箭 小学二年级

你错了,全职一百单很普遍的,接送人群不同,我带过搞全职的,人家很牛的

djjdfnzj 小学五年级

火影死神海贼 大学三年级
文箭发表于 2016-03-21 21:34 你错了,全职一百单很普遍的,接送人群不同,我带过搞全职的,人家很牛的

在哪个区域跑

不错哦9527 小学六年级

优步不了解不评论,滴滴反正现在不好搞了,补贴低不说,还不把司机当人,好的单子优先派给自营车,私家加盟车都是吃人家自营车的残杂剩饭,所以说收入不会高,那些月入过万的我猜测是自营车,跑过车的人都知道机场单基本跟私家车没关系。私家车跑一天每小时能收入20--30元就不错了,每小时能跑30以上的就是熟手,40以上的是高手,但那是极少数。现在还在忽悠私家车跑滴滴的人,你良心何在?

hjmkt333 禁止发言

内容被自动屏蔽

模糊先生 硕士三年级
不错哦9527发表于 2016-03-21 23:08 优步不了解不评论,滴滴反正现在不好搞了,补贴低不说,还不把司机当人,好的单子优先派给自营车,私家加盟车都是吃人家自营车的残杂剩饭,所以说收入不会高,那些月入过万的我猜测是自营车,跑过车的人都知道机场单 ...

所谓的自营车也都是一些全职司机自主加盟的,优步要自己养自营车自己维护那成本太大了,这不是资本主义的中心思想,社会主义现在都不敢吃大锅饭,你说的对,就是保证优质的司机匹配优质的乘客,多余的订单给其他的司机。

模糊先生 硕士三年级
hjmkt333发表于 2016-03-22 16:31 请问楼上,每小时30,还是40,指的是在线时间吗?我就上周有4天专职跑,其余3天随便跑,也跑出了1450的流水,扣掉油钱也有1000的利润了吧,在线时间计算,基本上都在每小时30以上,这样的水平就能算 ...

优步上午比下午好跑一些

hjmkt333发表于 2016-03-22 16:31 请问楼上,每小时30,还是40,指的是在线时间吗?我就上周有4天专职跑,其余3天随便跑,也跑出了1450的流水,扣掉油钱也有1000的利润了吧,在线时间计算,基本上都在每小时30以上,这样的水平就能算 ...

一周一千的利润也敢自称高手?我说的是平均每小时利润,你看得懂?一小时挣30算个熟手而已。我没看出来你一小时挣到40以上

劝那些平均每小时挣20以下的就不要跑了,浪费时间,损耗车辆。不划算

还有,我蛮佩服你这样的代表,拿自己空闲时间学雷锋,属于拿得起放得下的,自己带车给人当司机,遇到懂道理的乘客还好,相互理解客气礼貌,遇到大爷型的还要当孙子,呵呵,经常跑车的应该能理解上面的话。

呆萌小丸子(小小丁丁) 初中三年级

你不跑车,保险要不要出,保养要不要做?

fj072 小学六年级

滴滴和优步Z大的好处是车费便宜了,不好就是加重了空气污染(原本可以不跑的私家车,空闲都出来跑,可以做公共交通的,现在改做汽车了)。也许说的不对,但是这个是我真实的想法。

ff198410 大学四年级

学习了很多啊

小熊熊灬 小学三年级
模糊先生

问题是 这几个去机场的人 时间怎么统一?

linghaitao 小学一年级
云笑天

我就是跑优步的。说老实话。1.5一公里减%20,1.3一公里,市区有效油耗利用率%70,剩0.84油耗0.5,空调0.2,一公里就赚0.14。一天三顿你要吃多少自己看着办。优步就靠奖励和红包吃饭。现在的人素质又低。都喜欢做损人不利己的事,我基本上每天都要收到差评。虽然好评大多数。但是差评比好评值钱。一个四星三个五星顶。一个三星六个五星顶。Z气人的是一个一星十五个五星顶。一天10小时Z多跑20单。专职跑优步一天8小时能养家糊口的就是天才。我不信还有人比我能干几倍的。

云笑天

溢价你下单不。我觉得你很傻很天真。

我看到这么有趣的帖子只能呵呵了!我就跑了优步。我只想说一句。溢价的时候你是乘客你下单不?别给哥说溢价。没跑过的没有发言权。

aa2233 小学六年级

很多人都不太明白网络用车平台,每笔订单的收入他们也不是算得很清楚,我只能说从我这里看到的司机们每周的收入基本都能稳定做到一千五以上,加上平台奖励差不多三千,这个是抛开平台扣除的所有费用司机能到手的收入,当然司机还要自己抛开油钱,每辆车的消耗不一样,纯收入也不一样了。

可目前这个社会,一个月能有大几千收入的工作,哪里好找?统计的数据办公室工作的人员月收入超过6000的在武汉市只有19%,可想而知打工做到这个收入需要的学历和阅历那是多么高的。

aa2233 小学六年级

很多人都不太明白网络用车平台,每笔订单的收入他们也不是算得很清楚,我只能说从我这里看到的司机们每周的收入基本都能稳定做到一千五以上,加上平台奖励差不多三千,这个是抛开平台扣除的所有费用司机能到手的收入,当然司机还要自己抛开油钱,每辆车的消耗不一样,纯收入也不一样了。

可目前这个社会,一个月能有大几千收入的工作,哪里好找?统计的数据办公室工作的人员月收入超过6000的在武汉市只有19%,可想而知打工做到这个收入需要的学历和阅历那是多么高的。

上一页
23/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载