江城车友
哈利路亚滴拐子 初中二年级

一个月辛苦点跑个万把是可以的

猪坚强 硕士二年级

楼主,什么工作都辛苦,天生木有掉馅饼的事。。。我朋友也就是去年34月份开始跑优步,早中晚高峰,晚上10点多各大娱乐场所守哈子,一个月落到手里7000多,今年优步么子拼车哦么子的活动,我看他干劲也蛮大,落到手更多了,有时候阔以差点一万。。你要是还算车损么子的,那是冒得法算,我只看到我朋友,到手钱多了,这就够了。

莫使金樽空对月 博士二年级

有个同事的公公用yaris L开滴滴和uber,这个长辈退休了,身体挺好。去年听说一个月可以赚8000,现在还在继续跑,说是没开始好跑,但是还能赚一点,起码能还房贷,能过生活。

一辉cxy 大学一年级
云笑天发表于 2016-03-15 11:12 回复 模糊先生 的帖子没那么多,我群里的伟哥昨天180公里,优步187,滴滴420,优步还没算奖励,油钱100左右,车是九代雅阁。早上8点半点到晚上9点40多发给我们看的,还是要看怎么跑.

180公里会有600块?你知道滴滴优步每公里1.5元么,就算没有空损,180*1.5=270,12小时不停歇的算时间费,12*60*0.2=144,就是12小时400撑破天了

一辉cxy 大学一年级
模糊先生发表于 2016-03-15 11:14 100的油钱能跑600的流水我真心佩服啊!

自己算一下,就知道了,180公里有多少流水,滴滴优步还要提成20%,也是跑了13小时

一辉cxy 大学一年级
cczcq发表于 2016-03-15 11:29 回复 云笑天 的帖子流水600只跑了180公里?冒得放空?这样都有3块一公里了,滴滴优步有这高?

正解!

beekan 禁止发言

内容被自动屏蔽

waitbaobao 大学三年级

看得好有趣

一辉cxy 大学一年级
莫使金樽空对月发表于 2016-03-16 08:51 有个同事的公公用yaris L开滴滴和uber,这个长辈退休了,身体挺好。去年听说一个月可以赚8000,现在还在继续跑,说是没开始好跑,但是还能赚一点,起码能还房贷,能过生活。

是的,搞个便宜的油耗低的车跑,有微利,用时间换钱,以前奖励高搓虾子就可以赚不少,现在平台降低补贴了,就只有专职的,为什么现在有人说别人又不勺,不赚钱还跑。他不知道好多私家车已经撤退了,现在很多是滴滴优步的自营车,没有工作靠这专职混饭吃的,租或者买的公司的车子,不跑怎么办?其实有跑滴滴这样的劳动强度,去给的士挑土或者加盟神州专车,轻松收入哈不低。

飞扬的歌声 硕士三年级

身体健康才是王道,跑滴滴优步赚钱多别把身体搞垮了,反正身边开的士的都没有开了,说是有前列腺炎(男的),自己的车转包给别人开

莫使金樽空对月 博士二年级

我也想撮虾子,注册了一直没跑,等卸货以后上下班路上可以带两单补贴哈油费保险现在车子半年3000公里都跑不到

yaoz91 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花草草~ 得意陪审团

专职跑滴滴的都要蛮吃的苦!起早贪黑的!都不容易~

冰蜥07 高中一年级

赚得也是辛苦钱,都不容易

恒航智能热水 禁止发言

内容被自动屏蔽

温豆慧 大学四年级

不建议专职跑。家里有车空着,人也闲着,也可以跑跑。主要是方便无车群众,也可以给自己家庭增点收。另外就是付出就有收获,是成比例的。

H47040215 初中二年级

看到摩的从南京路图书馆到数码港开价6块,5块成交,我就晓得专车没摩的好搞!

小龙的妈妈 博士二年级

如果是专门跑滴滴或者优步还是赚钱吧,我一个同事家就是专门买的车跑,但是完全没休息时间,每个月一半时间跑的是车贷,剩下的才是赚的。

模糊先生 硕士三年级
小龙的妈妈发表于 2016-03-16 09:42 如果是专门跑滴滴或者优步还是赚钱吧,我一个同事家就是专门买的车跑,但是完全没休息时间,每个月一半时间跑的是车贷,剩下的才是赚的。

是的,我有很多朋友在跑,专门买车跑滴滴想赚钱很辛苦,也不能违章出事故。

模糊先生 硕士三年级
H47040215发表于 2016-03-16 09:40 看到摩的从南京路图书馆到数码港开价6块,5块成交,我就晓得专车没摩的好搞!

摩的在某些特定的地方确实很好搞啊,丹水池那里一个麻木从地铁站到里面的巷子3元起步

上一页
4/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载