结婚交流
莉莉得意、 大学二年级
Daisy啾啾发表于 2016-03-18 00:33 你好诡异我同学朋友送给我的和亲戚给我手上的钱,我妈妈非要给到我,我不想要,我非要给妈妈的 Z后虽然我收了,但是真心不想要啊!都想给我妈妈,我完全不觉得亏啊 那你父母养你不更亏??你还怪他们不给你礼钱你 ...

你属于独生子女吧?你父母应该不存在对你有么偏心吧?所以你才这样说,呵呵呵,有些东西你不理解

仍然微笑 大学四年级

跟自己父母没得计较吧,谁的人情谁收很正常

大熊小宝 大学二年级

你妈偏心了,你老公心理不舒服你就自己存点钱说是你妈给的吧

Daisy啾啾 小学五年级
莉莉得意、发表于 2016-03-18 00:41 你属于独生子女吧?你父母应该不存在对你有么偏心吧?所以你才这样说,呵呵呵,有些东西你不理解

我晓得你说妈妈偏心的问题,但是真的不要太计较喔!毕竟是亲妈。主要你还跟你老公一样的想法哎 ! 你老公这么小心眼的人你得提防着点了,别老公一心里不舒服,你就耳根子软了。始终要记得男方娶媳妇,本来就是负责酒席钱的不然怎么叫娶媳妇?还有你为啥跟老公一起出酒席钱?应该男方家里负责的,规矩撒。再说我这边的情况吧!我老公家买房装修,我家出全实木家具电器,我妈妈硬给我们5000礼钱,其他留着还情,我老公扯了半天不肯收,一直耿耿于怀,想给我爸妈买新冰箱或者洗衣机之类的,他家给了我们三万度蜜月,还给钱我们去欧洲蜜月时买情侣表的钱,我老公完全不会说我家什么,他总说我爸妈够好了,生出我来,他能娶我就好开森。不管重男轻女的问题,你老公本就不该计较老人的钱,要都不该要,他们养你这么大,你老公不该感恩他们愿意让你老公娶你么

shiny33 大学三年级
莉莉得意、发表于 2016-03-18 00:38 真羡慕,你肯定是独生吧

嗯,我是独生,我老公家四个,他是Z小,可是他爸妈Z喜欢他二哥,对我们那是一个杀富济贫,奇葩事太多

嘟嘟小哈尼 初中三年级

还有更噁心的,过年亲戚给我宝宝的压岁钱。婆婆收了没给我家宝宝,意思是她也给出去了的。我回我爹妈那,都是我爸给出去。我家宝宝收回来就是我们自己的。有的亲戚我们没去,也给了压岁钱的,我爸代收的。回来都给我们了。

你爸爸是勺 高中一年级
莉莉得意、发表于 2016-03-18 00:33 谢谢你不看清白就带这里慷慨激昂,加油

我看的一清二楚,谁不是当女儿的嫁出门?你能让我慷慨激昂一把也算是有本事

莉莉得意、 大学二年级
你爸爸是勺发表于 2016-03-18 07:51 我看的一清二楚,谁不是当女儿的嫁出门?你能让我慷慨激昂一把也算是有本事

那你继续咧,找不到你是生活哪里不如意要跑到这里来发泄,冒得事做

莉莉得意、 大学二年级
你爸爸是勺发表于 2016-03-18 07:51 我看的一清二楚,谁不是当女儿的嫁出门?你能让我慷慨激昂一把也算是有本事

莫冒得事做,别个来发帖子是来真的有疑问来问哈子,你喷的蛮开心?真是无聊

你爸爸是勺 高中一年级
莉莉得意、发表于 2016-03-18 08:01 那你继续咧,找不到你是生活哪里不如意要跑到这里来发泄,冒得事做

也对,浪费我的时间。但我告诉你,做人要知足,跟自己Z亲的人去计较,即便一处满足,也会因为其他方面而不舒服,要让人处处留意满足你,获得所谓的公平,你累人家人更累。你这是自己想不通作茧自缚的节奏,别人劝你有用?

逆行的渔 初中二年级
莉莉得意、发表于 2016-03-16 19:14 其实,说白了,就是我老公出了房子,家电是我屋里出的,没有另外的钱,也没有陪车子。然后我老公父母的情钱都给他了,但是我妈就收了没给我,她就一直跟我说那是她送出的,她要还的情跟我冒得关系,所以我心里蛮 ...

我屋滴情况和你差不多,但是双方父母的钱都是双方父母收,我们自己的我们自己收,到时候,大人还情跟我们冒得关系,我们自己还情也和大人冒得关系。

我是meimeipo 初中一年级
莉莉得意、发表于 2016-03-18 00:38 是的,我们也是这样,我哥哥吖办酒,情嫂子收,酒席我妈出,我心里能舒服?我公婆也是重男轻女,有个大女儿,从不管,房子也留给他儿子,我老公。所以才造成我们这些多子女家庭女儿的抱怨,哎

那你老公就更没必要心里不舒服了,因为你公婆也是这样的啊,不管女儿,你老公应该能理解的。

爱孤单的自己 高中二年级

LZ太矫情了,亲戚的钱你父母当然要收着,难道他们不还别人的情,再说有几多钱撒,你非要店惦记着,那可是你自己的亲父母咧

开心的小仙女 大学二年级

你家是不是还有兄弟姐妹?或者你家条件不是很好?

猫児 大学二年级
莉莉得意、发表于 2016-03-16 18:35 办酒的钱是夫妻出的,怎么算?那不是亏得裤子都冒得穿的

听到这话我也是醉了!

明小小 初中二年级

昨天刚好在和父母说这件事,我的婚礼酒席是男方家出钱,男方收的份子钱男方自己处理,女方这边,我家亲戚或者父母朋友给的,就都给我爸妈,我同事朋友给的,我就自己 收着。我觉得很合理啊,父母把一半积蓄都陪给我做嫁妆了,这些小钱争来争去有什么意思。

104821m 大学一年级

这个问题让我想起小时候跟妈妈争亲戚给的压岁钱,从来没争赢过我妈好吗,楼楼还是老老实实抓紧自己收到的就好,妈妈那边收的就不要想了

番茄不睡觉 高中二年级

我们2家一起办 按照本地的规矩 不存在嫁、娶的彩礼和嫁妆,就单纯2家人合办一场婚礼 各自父母出各自的酒席钱、也各自收各自的礼钱,礼钱收了以后男方家长和我爸妈各给了我们10万,一共20万。风俗跟你不一样、所以情况也不一样,父母的想法也不一样,不好说什么。但是我妈养我这么多年、钱可以再挣,我绝不亏待她。

小乔做梦 大学二年级

每个人情况不一样吧我结婚,男方父母出钱办酒,双方父母收的钱都给我跟老公了

莉莉得意、 大学二年级
你爸爸是勺发表于 2016-03-18 08:27 也对,浪费我的时间。但我告诉你,做人要知足,跟自己Z亲的人去计较,即便一处满足,也会因为其他方面而不舒服,要让人处处留意满足你,获得所谓的公平,你累人家人更累。你这是自己想不通作茧自缚的节奏,别人 ...

我告诉你我身为女儿对我妈问心无愧走到哪里我都可以这样说,我主要就是觉得他有点偏心,有个么事非要值得你们一个个恶言相向?问个问题犯法?么事白养了之类的话你们凭么事说?你晓得我问这个话的内里原因?

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载