结婚交流
鱼瑶瑶 高中二年级

抱歉,没看完,但是还是觉得不该拿你妈妈跟你婆婆做比较

Coco、 高中一年级
莉莉得意、发表于 2016-03-16 18:35 办酒的钱是夫妻出的,怎么算?那不是亏得裤子都冒得穿的

给父母了叫亏?白养你这么大!要是我闺女这样想法,直接一个字,滚!当然如果我作为父母不会要孩子这个钱!父母为孩子付出就天经地义的,孩子跟父母就那么计较,还说是亏,你父母白养这么大个活人才是亏!

糖果宝贝 硕士二年级

你这边的亲戚的给你妈妈啊,因为她以前送了的,有些以后也是她还,母女间那么计较干嘛

我神经 大学一年级

废话 肯定是男方出酒席啊 父母收的情归父母,那是父母之前付出的,这种心思你想都不该想,要不然为什么说生儿子负担大咧

BAOBEI1985 大学四年级

你妈一个人你还跟你妈计较这么多,你也是够可以的。

曾小欧 大学一年级

是你亲妈,你心里还会不舒服,再说本来就是你爸妈送出去的情,不晓得纠结什么,你爸妈白养你这么多年了

CILLA 大学三年级
莉莉得意、发表于 2016-03-16 19:14 其实,说白了,就是我老公出了房子,家电是我屋里出的,没有另外的钱,也没有陪车子。然后我老公父母的情钱都给他了,但是我妈就收了没给我,她就一直跟我说那是她送出的,她要还的情跟我冒得关系,所以我心里蛮 ...

自己妈还那计较

独占神话 硕士一年级

你家里都给你出钱置办了家电,父母收的情肯定是自己拿撒,你收了。难道你爹妈同事的孩子结婚,你去送情?

爹妈愿意给你,就给你,没有给你,你凭什么心理不舒服。

奇了怪,同为姑娘,我爸妈要给我,我都不要,要他们自己拿着。

15527309879 大学四年级

路过

yuki1217 小学六年级

我也觉得楼主好搞笑,这是在算自己妈妈,养这么大,你还不舒服

哇咔咔小丸子 高中一年级
sisi0226发表于 2016-03-16 19:20 其实确实是每个家里想法不一样,公公婆婆给你们是希望你们能够生活富足一点过的好一点,妈妈没有给也确实没有做得不对,因为那些钱也确实是她曾经送出去的,朋友的还好,一般亲戚之间送情都会送的金额比较大,所 ...

赞同

LIUJING8441 博士一年级

谁还情谁拿钱,红包都有名字的,按各自还情的分就行了。

白小宸 得意陪审团

父母的客人送情肯定是父母留着啊,这都是他们以前送出去的回礼。

想着酒席赚钱,这个想法就是错误的。

season贵宾 大学二年级

办酒就是亏,长辈收的情,他们还,朋友收的情是自己的。

黏米糕 大学四年级

我们老家那一般都是送两份,一份红包,一份礼金,礼金一般都是父母那,红包自己拿!

aya090511 硕士二年级

楼主放宽心你爸妈收的情 他们自己留着是应该的 没有她们曾经送出去的 哪来你现在收的?我比你憋屈多了 我男朋友爸妈说 不仅他们那一份她要收回去 我男朋友的同事朋友送的 也要给他们 因为是他们出的酒席钱我想想就觉得好笑

大龙猫330 小学二年级

人情这东西收了都是要还的

小妖滴金色城堡 硕士一年级

本来大人收的钱就该他们拿着,之前送的情可都是他们送出去的。

莉莉得意、 大学二年级
ggyyde77发表于 2016-03-17 00:56 自己的妈妈,不要那么纠结,你自己也当妈妈了,应该懂得你妈妈对你的付出啊!你妈妈不给你钱说明她有她的难处吧,反正我家也是没有陪嫁礼金,房子我爸妈买的,老公家出的电器家具钱。生吖过一岁什么的,我妈都是一万 ...

那就行,我就是要让我老公莫瞎想

莉莉得意、 大学二年级
coco甜发表于 2016-03-17 11:16 你妈妈估计把钱留到给儿子孙子了,你是姑娘嫁出去了,所以才这样吧,一般独生子女也冒得这多事了

就是这个意思,我屋里比较复杂,所以我也能理解

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载