结婚交流
江倩 小学六年级
莉莉得意、发表于 2016-03-16 22:32 我生吖我妈一分钱没有送啊,就是买了一个小金坠子,然后我吖办一岁,我妈也一分钱没有送,说是之前送过金坠子了。。。我也不好说么事,但是毕竟我生吖公婆送了一万,一岁公婆送一万。前提是我妈一个人过,还有个 ...

可以跟你妈讲,你妈妈有孙子估计贴补孙子去了

莉莉得意、 大学二年级
江倩发表于 2016-03-16 22:33 可以跟你妈讲,你妈妈有孙子估计贴补孙子去了

嗯,我还是要做我老公这边的工作,谢谢你们

莉莉得意、 大学二年级
纪梵希′发表于 2016-03-16 22:25 谁收的钱谁还情就行了,有的酒席是男方出钱 也有一起办酒分开出钱的。

我也是这样想的,我的意思就是情把我了就该我还不就完了。

江倩 小学六年级
莉莉得意、发表于 2016-03-16 22:34 嗯,我还是要做我老公这边的工作,谢谢你们

还好你婆婆就算没钱也给你们一万,贴补你娃娃,往好的方面想!

ggyyde77 得意陪审团

自己的妈妈,不要那么纠结,你自己也当妈妈了,应该懂得你妈妈对你的付出啊!你妈妈不给你钱说明她有她的难处吧,反正我家也是没有陪嫁礼金,房子我爸妈买的,老公家出的电器家具钱。生吖过一岁什么的,我妈都是一万一万给的,压岁钱一收也是大几千,都不是我爸妈给出去的,我们再收回来,公公婆婆一毛不拔,每年过年惯例1000块。所以没什么好比较的.我老公也没觉得抬不起来头啊。。。

慧L111 禁止发言

内容被自动屏蔽

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

君君是个乖孩子 大学四年级

爸妈们的各自收,自己和老公的自己收

coco甜 硕士三年级

你妈妈估计把钱留到给儿子孙子了,你是姑娘嫁出去了,所以才这样吧,一般独生子女也冒得这多事了

jp醉清风 超级意粉

唉,父母的也要算计

clove0101 硕士一年级

其实不是争这个钱,如果妈妈公平一点,孙子外孙都不贴,都一样对待就好了,可惜很多老人不是这样想的,觉得孙子更亲。自己调节吧!这样的思想说了也没用。

魂532626772 大学一年级

妈妈收的礼金是她的人脉送的啊,要是没有妈妈这层关系,别人也不会送你情,安慰下你老公,大不了他家长给的份子钱让他退回去呗

狮宝宝06 大学二年级
莉莉得意、发表于 2016-03-16 22:28 不是我要跟我妈算这清楚,是觉得不公平吧,也许每个人屋里都不一样

家电你妈买还是你买多少钱啊

youyumogu 高中二年级
莉莉得意、发表于 2016-03-16 18:35 办酒的钱是夫妻出的,怎么算?那不是亏得裤子都冒得穿的

在你娘家办酒的钱,是你出的还是你妈妈出的?

小美琪 大学四年级

虽然不该算计,但是我们那是谁出酒席钱,钱就给谁。你妈妈既然没给你就算了,为了这点钱伤了和气,而且你都对你妈妈不满,你老公看到了,更会不满了。这样处理关系不好呢。

youyumogu 高中二年级
莉莉得意、发表于 2016-03-16 22:27 本来就是不懂才来问,家家有本难念的经,要是我们像你条件好还计较么事咧,就是因为我妈也不舒服,我不是说我要他这个情钱,主要是觉得她对我比较不公平而已。对儿子媳妇办酒,一手包办,酒席钱多的她贴,情钱比 ...

哎,难怪你不舒服呢,你妈妈偏心的呗,没办法,嫁出去的女儿泼出去的水啊

aixuanru 大学三年级

你妈也出电器了 也不是什么都没有给 。没有必要什么都跟婆婆比吧!你妈妈有钱难道不想给吗?你也说了她有外孙什么的。自己妈妈都这么计较。你老公心里不平衡你应该说你老公,不是说你妈妈,为什么非要指望老一辈

图图月影 博士后

没有规定,你妈妈想自己留着也不能说错,她愿意给你就留着

咕噜wei 小学六年级

你自己父母收的情 肯定父母收 还也是父母还啊 自己收的情就是自己的 还也自己还啊 你父母愿意给你 那你就感恩你父母 不愿给 也是理所应当呀

鱼瑶瑶 高中二年级

跟你亲妈还算这么清楚?你妈的人情钱当然是你妈拿着

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载