结婚交流
暖小念 大学二年级

楼主下次发帖还是把家庭背景稍稍交代一下。要不蛮多人误会

丨宿命丶 硕士二年级

路过千万

咭祥哈哈 大学三年级

自己父母的朋友同事还有屋里亲戚送的都归父母,你自己的朋友同事送的是你自己的

sayyes2002 高中一年级

长辈收的钱,是他们送出去的人情,应该是长辈自己拿着,反正我家都是这样的。

蚂蚁的空间 硕士一年级

我娘家办酒我们出的钱,红包给我了,婆家办酒,扣除开销,剩下的给我们了

木木的芋头 硕士一年级

我结婚酒席婚庆都是我老公自己出的钱,我爸妈的情钱都是他们自己收了

熊孩子小虎 初中二年级

女方的酒席男方出钱? 女方家好爽啊。我们那不是,都是自己搞自己的,所以女方的礼钱女方爸妈收,不给女儿,因为是她们出的钱,以后也得她们还。

一缕江烟 禁止发言

内容被自动屏蔽

安瑾花 高中三年级

额、我让我妈自己收了,以后她自己还情。然后我妈给红包我,还出了酒店的烟酒钱

莉莉得意、 大学二年级
小妮妮zzz发表于 2016-03-18 14:30 回复 莉莉得意、 的帖子哈哈,我以前妈妈也是这么跟我说的!我心里面还不高兴过。没事啦,她说的也有道理呀,那些都是她送出去的,当然还给她啦。我好朋友的当然留给我还出去啦。不过还好酒席钱都是男方出。站 ...

这个心态好,值得学习!

莉莉得意、 大学二年级
暖小念发表于 2016-03-18 16:40 楼主下次发帖还是把家庭背景稍稍交代一下。要不蛮多人误会

谢谢提醒,因为本意只是想来问哈子大家家里处理方式,没想到这多人反应这激烈。不过我也理解这些独生子女,父母独宠一个,幸福啊,所以不理解我的感受。

熹微微。 博士后
莉莉得意、发表于 2016-03-16 19:14 其实,说白了,就是我老公出了房子,家电是我屋里出的,没有另外的钱,也没有陪车子。然后我老公父母的情钱都给他了,但是我妈就收了没给我,她就一直跟我说那是她送出的,她要还的情跟我冒得关系,所以我心里蛮 ...

你跟自己妈争这些?妈妈请客的请都是他们自己收到,以后都是她还请啊~哪个还请哪个收钱。

开心的小仙女 大学二年级

我也有弟弟,我可以理解你。所以现在我怀孕了,很反对生二胎。什么手心手背都是肉,一碗水端平都是骗人的。你就该为自己多搞点钱。因为我们跟别个不一样,独生子女冒的人跟你争,我们从开始就一直有人跟我们争。我们还要落个不好听贪钱爱财的名声。这是非独生子女的悲哀

莉莉得意、 大学二年级
360838069发表于 2016-03-18 21:43 我也有弟弟,我可以理解你。所以现在我怀孕了,很反对生二胎。什么手心手背都是肉,一碗水端平都是骗人的。你就该为自己多搞点钱。因为我们跟别个不一样,独生子女冒的人跟你争,我们从开始就一直有人跟我们争。我们 ...

是撒,这里面几多人说我妈白养我的,说我跟自己的亲妈计较。你说我们要是属于那种爹疼妈爱的独生女,至于会去计较这些?他们说,爹妈的以后都是他们的,可我们呢!一分为二甚至还不是一比一的比例,哎,真是尼玛只有多子女才能理解这种感受。

那丫头贼俊 硕士一年级

几多钱撒,说到黑丝人

momoox 大学四年级

想太多了,太计较了不累吗。

你出嫁的时候父母给不给你情钱是随他们的,没有该不该的

小丸子的烦恼 硕士二年级

我同事闺蜜有的是妈妈收着,有的给到女儿 然后妈妈自己照还情 冒要女儿管闲,看个人经济情况吧

小ye超人 硕士一年级

还好木有给钱的是lz的亲娘我想说的是 你跟自己的妈妈算这么清楚干嘛?你妈妈给你的 你这辈子都还不清!

甜月亮 大学三年级
莉莉得意、发表于 2016-03-16 18:35 办酒的钱是夫妻出的,怎么算?那不是亏得裤子都冒得穿的

算这精,怕亏了就不结婚。

莉莉得意、 大学二年级
cl13821161发表于 2016-03-18 22:34 我同事闺蜜有的是妈妈收着,有的给到女儿 然后妈妈自己照还情 冒要女儿管闲,看个人经济情况吧

这是Z中肯的回答,谢谢

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载