装修讨论
ooguiguioo 硕士一年级
huyo111

房门就是得意上的商家,松源

是一只兔 高中三年级
ooguiguioo发表于 2016-08-19 12:45 回复 是一只兔 的帖子窗户?亲指的是封阳台么?

就是飘窗上的白色窗户,好漂亮啊

是一只兔发表于 2016-08-19 14:05 就是飘窗上的白色窗户,好漂亮啊

飘窗的窗户上开发商自带的啊

是一只兔 高中三年级
ooguiguioo发表于 2016-08-19 17:48 飘窗的窗户上开发商自带的啊

能不能给个护墙板地址啊?

柜子油漆篇因为柜体用的是生态板,省了一笔刷清漆的价格,柜子表面用的是木器漆。

油漆分成2种,一种是水性漆,一种是油性漆。

下面是百度的说法:水性漆与油性漆的区别是什么

1、环保性能: 水性漆:只以清水作为稀释剂,对人体健康无害。 油性漆:以香蕉水、天拿水作为稀释剂,含有大量的苯、二甲苯等有害致癌物质。

2、气味: 水性漆:不含有害致癌物质,无毒无味,涂刷后即可入住。 油性漆:含有强烈的刺激性气味,让人难以忍受,对人体有害。 含有大量有害物质,危害人体健康,一般使用后1—2月,强刺激性气味挥发至基本无味, 但大量有害气体仍会缓释挥发10—15年

3、外观: 水性漆:由于不含有害物质,不会向空气中挥发,因此也不会有易黄变等缺陷,更持久如新。 油性漆:有害物质不断缓释长效挥发,因此极易黄变,持久性不佳。 水性漆:新一代的PU水性漆产品无论是漆膜饱满度、硬度、还是耐刻划度都丝毫不逊色于 油性漆。 油性漆,还可以制作油性漆无法达到的高档家俱特有的“见木不见漆”的效果。 油性漆:漆膜质量较好,但漆膜更硬更脆,破损后不易修补。

4、储存:水性漆:不易燃,没有特殊储存要求。 油性漆:极易燃,必须按照消防要求单独储存。

5、施工性能: 水性漆:没有特殊要求,经过简单培训,即可以涂刷,对于需要自己涂刷和修补极为方便。 油性漆:必须经过专业培训和实践才可以涂刷,由于专业性较强,一般人很难刷好。

下面是我们自己的看法:所以因为有小孩,我们选择的是福乐阁的水性木器漆,的确没什么太大的味道。缺点就是光泽度,手感没有油性漆看的好,漆膜也没有油性漆那么坚固,但是环保性肯定是更好一些

要先用报纸把柜子保护起来

第一步先用刷子涂了2遍强化漆,防止泛黄

第二步是补钉眼

第三步是用砂纸打磨,尽量买好一点细一点的砂纸

第四步就是喷底漆2-3遍

第五步是喷面漆2-3遍

本帖Z后由 ooguiguioo 于 2016-8-23 19:49 编辑

yyyyy818 高中一年级

楼主,你家108.9几,设计费80/平,再打八折,后来又优惠到5200了吗?我在选设计师的阶段,你找的设计师叫什么,麻烦告诉我一下

yyyyy818发表于 2016-08-22 16:27 楼主,你家108.9几,设计费80/平,再打八折,后来又优惠到5200了吗?我在选设计师的阶段,你找的设计师叫什么,麻烦告诉我一下

我是过年的时候活动。 价格都可以谈。 设计师我家大部分是我自己选的。 建议你找首席或者总监应该比普通设计师好一些吧。设计师我就不推荐了

装修行家 禁止访问

墙面处理可不是小事

蝶野泉 高中二年级

楼主,你好厉害!能不能短我一个护墙板的地址啊?跪谢。

袋鼠沛 小学二年级

楼主 上上周我也参加了cosmo的地板大件团活动 貌似Z终选定的跟你家铺装的是一样的 厚度只有7MM 铺装工艺和脚感怎么样 我现在还在纠结中

再麻烦你发个墙布、护墙板的链接 谢谢!

袋鼠沛 小学二年级

楼主 我上上周也去看过你家铺装地板门店 参加团购下了个定金 貌似选择的款式也一样 只是还在纠结进口地板厚度只有7mm 你铺装工艺、服务还有脚感如何啊?

另跪求护墙板、墙布链接 谢谢!

蝶野泉

短给你了哦

袋鼠沛

我之前选的那款白色一点的是7mm厚度,后面实际选了另外一款是8mm厚度呀,还有你团购价格咋样?铺贴工艺还可以

袋鼠沛 小学二年级
ooguiguioo

标价是218 团是125 全包 就是纠结进口地板厚度和国产厚度 问了好多专业人士 觉得7MM还是薄了点 网上查资料 说进口强化复合都是7、8、9MM厚度 很常见

咩咩啾啾 初中三年级

美缝剂的链接能否短一下 谢谢~~

袋鼠沛发表于 2016-08-23 14:05 回复 ooguiguioo 的帖子标价是218 团是125 全包 就是纠结进口地板厚度和国产厚度 问了好多专业人士 觉得7MM还是薄了点 网上查资料 说进口强化复合都是7 ...

标价不是228么?国外地板都是这个厚度。 我买的是8mm的。 这个厚度比较常见

袋鼠沛发表于 2016-08-23 14:05 回复 ooguiguioo 的帖子标价是218 团是125 全包 就是纠结进口地板厚度和国产厚度 问了好多专业人士 觉得7MM还是薄了点 网上查资料 说进口强化复合都是7 ...

你们团购价比我跟着得意团购价便宜好多啊

咩咩啾啾发表于 2016-08-23 14:25 美缝剂的链接能否短一下 谢谢~~

直接淘宝搜希杰美缝剂就可以了。 双组份哦

咩咩啾啾 初中三年级
ooguiguioo发表于 2016-8-23 15:44 直接淘宝搜希杰美缝剂就可以了。 双组份哦

搜到了 谢啦~

终于到了油漆篇油漆没有太多介绍的,就是彩色 油漆要注意,如果补色的话是很容易有色差的,所以一底二面,Z后一面面漆我是等房门,开关面板安装好了后再让师傅来刷一遍的,虽然师傅有一点不情愿

色彩很丰富,左边背光的一面是深蓝色,右边是光照的一面是浅蓝色

Z后是我家卫生间的卫浴漆

本帖Z后由 ooguiguioo 于 2016-8-25 17:07 编辑

上一页
16/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载