装修讨论
木瓜炖牛奶 高中三年级

亲,你集成灶是多少钱买的?在哪买的呀?谢谢

ooguiguioo 硕士一年级
木瓜炖牛奶发表于 2016-06-03 16:56 亲,你集成灶是多少钱买的?在哪买的呀?谢谢

七千。 在汉西的香江家居买的

乐乐他爸 初中一年级

瓷砖能发个位置不?

乐乐他爸发表于 2016-06-04 00:57 瓷砖能发个位置不?

东西湖的金诚陶瓷城。你直接高德地图有导航的

家里的瓷砖等了好久才贴完啊,整理图片的时候居然发现我家用了七种瓷砖,想当初这要废了我多少脑细胞,真是太能折腾了啊!!!

厨房砖,墙地面一样,厨房本来是打算用水泥砖的,但是怕老人接受不了,选了这种仿古砖

客卫用的是晶钻石,说是比微晶石硬度更高一些,亮度可以达到90的光泽度,比较适合偏暗的房间,不过我房间不暗,也用的这款

然后干区的墙面也是用的晶钻石,地面用小花砖做了点缀,这种瓷砖比较适合用在干区,因为平整度等没有大砖好

再来是主卫,主卫墙面用的就是现在大热的小白砖,地面用的是木纹砖,特别要注意的是,我是卫生间没有淋浴,相当于是干区,所以才用的木纹砖,如果是湿区是不适合用这种砖的,平整度低,容易积水,特别我是后来自己做美缝的时候可以深刻感受到

阳角切割的时候感觉师傅处理的不是很好,上面的缝很大,下面可以看到缝可以处理的比较小一些

还有就是腰线的部位阳角Z好买一个这样的小转角

这样处理后的会比较好看

阳台砖是用的糖果釉,真心不便宜,划下来也要50多一平米了,实物铺贴出来更加好看,现在的照片是没有贴完,而且上面有填缝剂的痕迹

Z后是客厅砖,是55度光的大理石,实在是没拍出那个感觉来,等以后做好清洁后再拍一次吧

免费做全车油漆 禁止发言

内容被自动屏蔽

zoe 悠悠 得意号

好多种瓷砖

免费做全车油漆发表于 2016-06-06 14:09 2或4都可以,建议做柜子收纳或者文化砖都不错

我进门入口哪里已经有一面墙的柜子了啊。文化石是挺好看的。就是容易积灰啊

今天来说说房门的选择,房门的种类其实就三种,实木复合门,实木贴板门,原木门

大的范畴就是这这三种,价格也是依次递增,门的产地一般是重庆的那边的不错,商家一般都会说自己是重庆的门

门的价格,一般实木复合门是800-1000左右,实木贴板门是900-1200左右,原木门一般都是1600以上罗

当然了,五金,做工,品牌都会对这个价格有所影响,然后我自己是喜欢开放漆的,因为家里有一个暴力小孩,磕磕碰碰的,开放漆的表皮不容易像烤漆一撞一个坑,而且开放漆也是比较不容易泛黄的。然后就是只有实木贴板的和原木门可以做开放漆,一般加个200左右的价格

本帖Z后由 ooguiguioo 于 2016-6-10 12:24 编辑

米豆 小学六年级

短我下小砖的链接,谢谢

米豆 小学六年级

短我下小砖的链接啊谢谢

ivcb 小学五年级

支持一下,我家也是mzms和小橙子的组合

米豆

网址短给你了,你要是在光谷这边,我的买的小白砖还多50多块,花砖也多个好几块,便宜转

ivcb

我选择的是MZMS啊,施工队也是他们的,因为这样设计费才能打八折,你找的哪一个设计师?设计费多少呀?

今天来说说房门的选择,房门的种类其实就三种,实木复合门,实木贴板门,原木门

大的范畴就是这这三种,价格也是依次递增,门的产地一般是重庆的那边的不错,商家一般都会说自己是重庆的门

门的价格,一般实木复合门是800-1000左右,实木贴板门是900-1200左右,原木门一般都是1600以上罗

当然了,五金,做工,品牌都会对这个价格有所影响,然后我自己是喜欢开放漆的,因为家里有一个暴力小孩,磕磕碰碰的,开放漆的表皮不容易像烤漆一撞一个坑,而且开放漆也是比较不容易泛黄的。然后就是只有实木贴板的和原木门可以做开放漆,一般加个200左右的价格

复合门和贴板门看懂这张图就可以了哦,左边的是实木贴板门(就是中间是木头,两边是木板),右边的是复合实木门(中间是木头,两边是木头碎碴模压的),原木门我就不发图片了,就是整块木头的

环保性来说就是原木门〉实木贴板门〉实木复合门,而且从防水性来说,有的人觉得卫生间厨房用合金门不好看,或者觉得卫生间旁边就是房门,挨在一起不好看,想也用木门的,建议就选择原木门或者实木贴板的,复合模压的门防水性很差

大家买门主要就是确定好大体的材质,然后再比较一下品牌做工产地和差异性就OK了哦

本帖Z后由 ooguiguioo 于 2016-6-10 12:51 编辑

终于更新成功

ivcb 小学五年级
ooguiguioo发表于 2016-06-10 12:24 回复 ivcb 的帖子我选择的是MZMS啊,施工队也是他们的,因为这样设计费才能打八折,你找的哪一个设计师?设计费多少呀?

我设计费100一平,韦伟,你呢

ivcb发表于 2016-06-11 16:50 我设计费100一平,韦伟,你呢

嗯。我见过他。 我的设计师出的效果图我不满意。 他就有把他们首席设计师就是韦伟拉出来和我谈了的。我找的设计师80一平米。 找他们施工是设计费打八折

ivcb 小学五年级
ooguiguioo发表于 2016-06-11 18:35 嗯。我见过他。 我的设计师出的效果图我不满意。 他就有把他们首席设计师就是韦伟拉出来和我谈了的。我找的设计师80一平米。 找他们施工是设计费打八折

我当时选了一大圈,Z后也选疲了,就定了他家,设计费也不便宜,哎

ivcb发表于 2016-06-11 20:44 我当时选了一大圈,Z后也选疲了,就定了他家,设计费也不便宜,哎

那服务怎么样?他是他们公司的首席。 设计费会贵一些,你写帖子了吗?我帮你顶一下

上一页
8/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载