装修讨论
雪色桐 高中一年级

小狮子宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

Shero_丹丹 初中一年级

楼主,你家卫生间钛合金哪里买的,价格多少,卫生间门一般用多少厚度的

kitty821104 小学二年级

楼主辛苦了,护墙板很好可以短个吗?

kitty821104 小学二年级

楼主辛苦了,护墙板很好麻烦短个

周小娟 为人民服务
ooguiguioo发表于 2016-8-20 12:12 柜子油漆篇因为柜体用的是生态板,省了一笔刷清漆的价格,柜子表面用的是木器漆。油漆分成2种,一种是水性 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

喵小咪fly 大学二年级

楼主地板多少一平哇

ooguiguioo 硕士一年级
珊丫头

松源木门买的

HYCWXJ

是咩,老李家的爆款

Shero_丹丹

在松源木门买的,厚度我也忘记了,好像是1.3个厚吧

kitty821104

短给你了哦

喵小咪fly

139元一平米,是不是买贵了啊{🙏}

喵小咪fly 大学二年级
ooguiguioo

原件多少来着 进口的这个价格应该还好吧

喵小咪fly发表于 2016-09-09 16:16 回复 ooguiguioo 的帖子原件多少来着 进口的这个价格应该还好吧

原价238元

Shero_丹丹 初中一年级
ooguiguioo发表于 2016-09-09 15:49 回复 Shero_丹丹 的帖子在松源木门买的,厚度我也忘记了,好像是1.3个厚吧

价格多少呢

玉米牛奶 大学一年级
ooguiguioo发表于 2016-8-20 12:12 柜子油漆篇因为柜体用的是生态板,省了一笔刷清漆的价格,柜子表面用的是木器漆。油漆分成2种,一种是水性 ...

3、外观: 水性漆:由于不含有害物质,不会向空气中挥发,因此也不会有易黄变等缺陷,更持久如新。 油性漆:有害物质不断缓释长效挥发,因此极易黄变,持久性不佳。 水性漆:新一代的PU水性漆产品无论是漆膜饱满度、硬度、还是耐刻划度都丝毫不逊色于 油性漆。 油性漆,还可以制作油性漆无法达到的高档家俱特有的“见木不见漆”的效果。 油性漆:漆膜质量较好,但漆膜更硬更脆,破损后不易修补。

4、储存:水性漆:不易燃,没有特殊储存要求。 油性漆:极易燃,必须按照消防要求单独储存。

5、施工性能: 水性漆:没有特殊要求,经过简单培训,即可以涂刷,对于需要自己涂刷和修补极为方便。 油性漆:必须经过专业培训和实践才可以涂刷,由于专业性较强,一般人很难刷好。

这3条都是扯蛋的,市面上几块钱的油漆过个几年会变黄,稍微好点的油漆用个几十年一点都看不出来,油性漆的硬度比水性不晓得高几个档次,看地板都是油性漆的,那有水性的沙?假如用水性踩个几天都废了。

什么存放要求都是屁话,又不是吃的,不都那样放的,有多少油漆引发的火灾?

刷油漆都是靠经验的,没经验用水性漆更容易刷花。油性漆反而容易上手。

Shero_丹丹

我也忘了价格了

玉米牛奶

后面涂刷方式这几点我到没注意,我也说了选择水性漆是因为环保,味道比较小,缺点是是没有油性漆耐磨

灯具篇所有灯具购于淘宝

客厅灯-叫DNA分子灯,唯一的缺点不能调光,一起开的话,房间太亮,有点费电

餐厅灯,光图好看了,实际光亮效果不是很好,因为是射灯,光线没有特别亮

玄关灯

儿童房灯真的不错,开灯的话飞机前面的转叶会慢慢转动,小孩很喜欢,就是商家送的灯泡亮度太低,送的是3W的灯泡,后来网上买了一个18W的灯泡,亮度才好了很多

主卧是多边形灯,光亮度不错

老人房的灯,可以三级变色

阳台灯

本帖Z后由 ooguiguioo 于 2016-9-14 15:31 编辑

更新啦

本帖Z后由 ooguiguioo 于 2016-9-14 15:31 编辑

上一页
19/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载