装修讨论
xijoy 大学一年级
ooguiguioo发表于 2016-04-21 23:01 48200,不含木工活。 其中5200是设计费

你这设计费好便宜啊,我现在正看的几家设计费都是一万二。。。

周小娟 为人民服务
ooguiguioo发表于 2016-3-29 16:01 喜欢的图片,虽然现在比较流行北欧风,省钱,风格又别具一格,但是考虑到家里有一个4岁特别顽皮的男孩,所以 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点图

ooguiguioo 硕士一年级
xijoy

所以我设计费的服务也没有你看的一万多的好啊

再次有空买砖的时候遇到清明节,正好在我婆婆家,亲戚正好也要去买砖,介绍我们去东西湖区看看,因为在蔡甸,离东西湖也近,于是就开车前往了,这边貌似没有公交车,只能开车到啊 这个地方我要大力推荐一下,Z近老看帖子说瓷砖多贵多贵什么的,那一定是你没找对地方

我给大家推荐的这个地方是瓷砖批发市场,也是瓷砖仓库,前面是一些门面,后面直接就是他们的仓库了,相当于是一手货源啊。

比如大家喜欢的微晶石,卖场里打折也要二三百一块的,汉西665仓库没有品牌的微晶石再怎么也要90到100多一块吧,但是这里微晶石只要50-60多,我自己后来因为赶时间,稍微买贵了一点点,我买的是晶钻石,说是比微晶石耐磨一些,是70元一块,800X800的尺寸

好了,废话不多说,上图上图,这些微晶石都是50多60多一块,800X800的尺寸

Z后上一下我家选的瓷砖

客厅的,因为铺在客厅,光泽不能太高了,所以选择的这个店家说是大理石,是55度光的,超级原石系列。但是我的手机拍出来和实际还是很有差距,实际图案色泽要美很多

实际还用一层膜包着,顿时感觉档次高了好多

这个是地板砖,是打算用在主卫的卫生间的,但是师傅说这种长条砖排下水没有方砖好,但是我主卫因为没有淋浴,所以就还好,这个砖是在另一家买的,但是可以搭我客厅砖那一家的顺风车,一起运输过来

阳台砖,这个算是比较贵的了,因为这个是糖果釉的,至于什么是糖果釉,我百度了一下:糖果釉是近期陶瓷行业兴起的一种特殊装饰性材料,确切来说,“糖果釉”并不是单纯的一款新产品,它更是一项全新技术,可以运用于亚光产品、仿木纹产品、仿石纹等系列产品上,在产品原有的装饰基础上表面增加一种糖果釉的效果,表面效果像砂糖般细微颗粒,有凹凸感,应用该技术的产品多是比较简单,清爽产品,搭配颗粒的“糖果釉”釉面,使得产品看起来更加具有甜蜜、梦幻感觉。

糖果釉的砂糖般细微颗粒质感是需要经过特殊的淋釉程序,经1200℃左右高温烧制而成。砂糖般细微的颗粒均匀分布于砖面,在灯光的作用下,闪闪发亮,触摸起来则手感细腻,有如细沙滚动,具有天然砂岩质感,从而达到一种特殊的装饰效果,令人有一种“椰林树影、水清沙幼”的美好,又如一颗颗糖果般的诱惑,给人一种甜蜜的感觉,赋予空间甜蜜、典雅的灵感。

厨房砖,本来是打算用设计师推荐的灰色水泥砖的,但是我买的那一家店里没有,而且老人家可能有点接受不了那种水泥砖,我感觉也是有点太仿古了,感觉像七八十年代的地面,那时候都铺不起瓷砖,所以都是灰色的水泥地面的赶脚

所以店家后来推荐了这款比较暖色调的厨房砖,在阳光下可以看到有一圈圈的暗纹理,好吧,我的手机还是没拍出它的美

然后这个是客卫的晶钻石,说是比微晶石耐磨一些,这种瓷砖就是表面有一层玻璃一样的材质,光泽度可以达到90度啊,本来我是打算用在主卫的,但是后来想折腾一下,主卫用面包砖搭配卫浴漆,所以先定的这个微晶石就用在了客卫,不知道会不会太滑,我现在卫生间里的全抛釉是一点都不滑的。

下面Z后介绍我网上采购的瓷砖,因为瓷砖仓库那边的砖还是比较大众化,特殊款比较少,所以我面包砖就是网上采购的

主卫卫生间的干区选的是北欧风格大家都爱用的小花片,也是网上购买

想要知道我买的瓷砖价格,回帖我就告诉你

本帖Z后由 ooguiguioo 于 2016-4-26 12:02 编辑

simour 博士二年级

我想知道买瓷砖的地址,谢谢

zoe 悠悠 得意号

小花砖 汉西有,比网上便宜

simour

在东西湖的金诚陶瓷城

zoe 悠悠

汉西多少钱?我买的是4块钱一块,和小白砖一起包邮邮寄过来的,汉西我就稍微逛了一下,很多都是大块的,找到一家有小块的,结果还缺货啊

阿呆2008 初中一年级

我也粉NORITO 有很多家具适合小户型 在日本完胜宜家 Z近布局中国 我看中了他家床垫 就是不知道有没有固定打折季 关注中~~

zoe 悠悠 得意号
ooguiguioo

包邮除外 那你厉害能找到包邮的

miss.honey 初中二年级

楼主买的小白砖什么价格啊

阿呆2008

是的,我也感觉尼达利不错,我表姐有买了他们的沙发,说他们的服务也特别周到

阿呆2008 初中一年级

他们家送货和组装要钱么 购物有什么优惠么

miss.honey

六十多一个平方,包物流

cherry 大学四年级
ooguiguioo

楼主发个网上地址我吧,我一直没找到包邮的

阿呆2008

他们做活动就是包运输到家的,沙发就是一整个运过来,不需要安装的

cherry

短给你了哦

tuboshu 小学五年级
ooguiguioo发表于 2016-04-27 11:29 回复 阿呆2008 的帖子 他们做活动就是包运输到家的,沙发就是一整个运过来,不需要安装的

能短个网址给我吗?也想买他家沙发

tuboshu发表于 2016-04-27 20:05 能短个网址给我吗?也想买他家沙发

我表姐就是在沌口那边永旺里的尼达利买的

吃多点吧 高中一年级

求网购瓷砖链接,尤其是黑白花片

上一页
3/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载