装修讨论
ivcb 小学五年级
ooguiguioo发表于 2016-06-11 21:17 那服务怎么样?他是他们公司的首席。 设计费会贵一些,你写帖子了吗?我帮你顶一下

我没写,我女朋友写了一点,没啥兴趣了

ooguiguioo 硕士一年级

卫浴漆到底是冷色好还是暖气色好? 我家是先刷的底漆,底漆是浅绿色的

然后上面漆,我选的黄色,黄色遮盖率很低,所以上了二遍后仔细看还能可以看到透着绿色

现在武汉30度以上的高温,看着这个黄色感觉无比的炎热

感觉北欧风还是适合淡淡的冷色调,性冷淡的赶脚

再看看我选的黄色,要是搭配黑色的五金挂件,完全美式风格了,像美国人一样奔放热情

maya玛雅 大学二年级

但是很好看啊!!!很大胆!!!我就不敢这么大面积的用亮色调!!!好看!!

maya玛雅

不算大面积,2个卫生间,只有主卫因为没有淋浴,所以用的这种比较大胆的颜色,结果发现太热情了,看着真热啊!

maya玛雅 大学二年级
ooguiguioo发表于 2016-06-17 16:42 回复 maya玛雅 的帖子不算大面积,2个卫生间,只有主卫因为没有淋浴,所以用的这种比较大胆的颜色,结果发现太热情了,看着真热啊!

那冬天看着就很温暖了哈哈哈哈 真的好看

更新柜子篇罗 因为房子需要打的柜子多,所以感觉找装修公司预算完全不够的呀,于是决定把柜子这一项单独拿出来清包。 一般柜子就是三种材料做法:指接板刷漆,外面定做或者买毛坯柜门,优点是比较环保,缺点是费用比较高,比免漆板因为多一道油漆的费用,所以价格也要贵上一倍

免漆板做柜体,外面定做柜门或者免漆板做柜门,优点是价格便宜,缺点是因为免漆板其实是覆膜的,质感比刷漆要差,因为板材两面用到胶水,所以环保性也要差一些

外面定做成品柜子,一般都是模压板或者颗粒板,优点是款式好看,缺点是成品柜子大都是颗粒板,所以胶水含量更多

好了,我扫楼找到一个师傅是免漆板柜子,边框贴实木线条,这样即节约了柜体里面的成本,又能保证柜子外观刷漆的质感,不多收了,上图

板材我买的是鹰冠E0的生态板,买板材的时候商家有推荐我用伟业这款。我一看内部组成部分竟然是面板加颗粒板加实木板,那这种肯定比普通的生态板差一些啊,不过板子表面做的质感看的还是挺好的

好了,上柜子完成图

本帖Z后由 ooguiguioo 于 2016-7-5 22:31 编辑

WHY19730103 博士一年级

你家瓷砖蛮漂亮的!你集成灶都只花了七千啊 我一套方太的就将近八千了 功课做少了啊

武汉精工装饰 小学六年级

卫浴用漆不怕时间长了会有问题么,不过蛮好看的

水上的猫发表于 2016-06-21 16:43 卫浴用漆不怕时间长了会有问题么,不过蛮好看的

我主卫没有淋浴。 只有马桶和洗脸的。 所以才刷的卫浴漆相当于干区

灬小满酱 初中二年级

马克一下。还没看完

liu_chn 初中一年级

想问下楼主,你的效果图中没有护墙板,那你护墙板是安在哪里的?儿童房吗?还有麻烦短下美大集成灶的型号和价格,谢谢

本帖Z后由 liu_chn 于 2016-6-22 16:57 编辑

liu_chn

恩,用在儿童房的,网上买回来,木工定的,师傅说质量很好,美大价格已经短了

周小娟 为人民服务
ooguiguioo发表于 2016-5-26 12:21 一不小心吊顶就弄错了,本来是团购的吊顶,可以预定花色,想到厨房比较大,所以我厨房就选了白色和 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

yingzi0920 大学四年级

装的好漂亮,麻烦楼主短个护墙板的地址,谢谢

yingzi0920

已短护墙板网址

morning_li 大学四年级

求护墙板的地址

morning_li

已经短给亲了哦

sumpur 大学二年级
ooguiguioo发表于 2016-6-17 16:33 卫浴漆到底是冷色好还是暖气色好? 我家是先刷的底漆,底漆是浅绿色的

和偶一样 北欧风着风着

就又想颜色跳跃一下

立马风格突变

哈哈

sumpur发表于 2016-06-26 18:54 和偶一样 北欧风着风着就又想颜色跳跃一下立马风格突变

哈哈。 是啊。 不喜欢纯白的北欧。喜欢跳跃的颜色

wzjyy2011 小学二年级

在哪里买的美大

上一页
9/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载