装修讨论
ooguiguioo 硕士一年级
小阳子happy

哈哈,我还是在一个角落里发现有2快样板,都没有上墙

wowo0720 高中一年级
ooguiguioo发表于 2016-09-02 14:58 回复 wowo0720 的帖子科勒浴室柜K-2449

谢谢呀

HYC0721

地址短给你了哦

小渔妈妈

已经短给你了哦

wowo0720

不客气,Z好是参加团购,科勒现在也经常搞团购了

HYCWXJ 硕士二年级
ooguiguioo发表于 2016-8-25 17:13 房门篇 因为厕所门正好对着床尾,实在是不想每天躺在床上的时候就看到一扇厕所门,然后会产生一些不愉 ...

我家的门怎么跑你家去了

但我比你多2个柱脚

周小娟 为人民服务
ooguiguioo发表于 2016-8-15 20:23 终于写到地板篇了 本来是想买某象的多层实木地板,这款多层实木价格真的很划算,才二百块钱不到, ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

悠荷 高中一年级
ooguiguioo

护墙板很好,能短一个地址么?

wxr2006117 高中一年级

亲 你护墙板的淘宝连接能发我一下吗 谢谢

wxr2006117 高中一年级

楼楼 谷仓门 武汉在哪里有定的啊 求地址

姜小唯 小学六年级

你好,麻烦短一个护墙板的地址~

Ccqq20066 初中二年级

楼主,麻烦短个护墙板的购买地址和价格

wxr2006117

短给你了哦

wxr2006117

我是在康家建材里的松源木门定的,轨道是网上买的

Ccqq20066

护墙板地址短给你了哦

姜小唯

护墙板地址短给你了哦

五金卫浴篇

五金当然是购买大名鼎鼎的老李家啦,价格实惠,质量好,龙头和花洒都是购于老李家的。浪鲸的师傅也说我家花洒不错,和贝朗差不多的效果。主要是看你关闭花洒的时候,水滴是否是秒停哦!

这款马桶是浪鲸团购的时候购买,本来是看中的另一款,结果导购说方形的马桶和马桶盖以后会不太搭配,而且实际试坐的时候发现方形的马桶还是嗝腿,导购说适合胖子,瘦子还是适合这种尖尖的马桶

浴室柜是团购的科勒的,为了凑足4000元免费送货,没办法主卫买的是科勒的分体马桶。龙头还是老李家,真的很漂亮,本来之前定的科勒的龙头,活动价都要三百多呢,还没有老李家的貌美

马桶纸卷纸架这种设计感觉非常好,上面可以放手机

客卫干区是老李家的抽拉龙头,面盆还是科勒的。选的科勒的大面盆搭配抽拉龙头,洗头会很方便

Z后再推荐一下这款玻璃胶,说是TOTO家马桶专用玻璃胶,师傅也是说好用,干的快,色泽好

本帖Z后由 ooguiguioo 于 2016-9-7 16:52 编辑

更新罗

珊丫头 小学六年级

谷仓门在哪里买的啊

HYCWXJ 硕士二年级
ooguiguioo发表于 2016-9-6 16:27 五金卫浴篇五金当然是购买大名鼎鼎的老李家啦,价格实惠,质量好,龙头和花洒都是购于老李家的。浪鲸的师 ...

哈哈,这花洒好熟悉

上一页
18/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载