装修讨论
ooguiguioo 硕士一年级

拆墙与砌墙,这个比较简单,不过也要沟通好,很多地方我说了门洞要扩大一点,结果工人还是按照图纸施工,所以这一块一定要沟通好,包括我的卫生间干区,墙砌起来了,发现实在光线不好,又让工人改成砌成一半了

厕所都拆了

砌墙部分,砌墙感觉还是比较标准的,都是小砖垫底,斜砖到顶,还有发给我钢筋固定的图片

水电图

那一米阳光 小学四年级

楼主给个水电师傅的电话吧,万分感谢

那一米阳光

不好意思,我是找的装修公司,没有水电师傅电话呢

meimei2018 大学四年级

好清新的感脚,个人喜欢2和4

水电完工,水电走的感觉还是不错的,水管还有隔音棉包着

阿瑜陀耶 小学二年级

谢谢分享 !!

美家装饰 小学三年级

不错..赞

真爱像深蓝 初中三年级

1.水管压在线管上了,这点来看就不太算做得好吧。

2.而且卫生间的水管不是应该有在吊顶上面吗?这点貌似也有问题吧。

3.弱电和强电交叉不是要用做防电磁干扰处理吗?而为什么却没做呢。

4.冷热水管挨那麽近是在开会吗?这样也不太好吧。

5.冷热水管同槽这也不对吧。不好意思,我只是实话实说,有意见请见谅。

本帖Z后由 真爱像深蓝 于 2016-4-15 16:30 编辑

真爱像深蓝

1我水管是绿色的,是电线在上面,水管在地下呀,2,我房子是北欧风格,只是石膏板边上一圈,没有大面积吊顶,所以是部分走天,3,强电弱电干扰我看到有用锡纸包着在呀4,冷热水这个的确是挨着近了,不过还好有的部分用隔音棉包着在5水管用的是意大利拓乐的管子,是PP-R的,这样是不是会好一点?

一个好孩子 初中二年级

我是一个兔八哥~暖暖你的心灵!

周小娟 为人民服务
ooguiguioo发表于 2016-3-28 16:14 楼盘地址:光谷·坐标城 建筑面积:108点九几装修总预算:20W

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

装修的途中去日本旅游了一趟,去台场时竟然发现了日本的尼达利,因为家具实在搬运回来不方便,就大概的看了一下,大家就随意看一下吧。我表姐跑进去买了2个钟扛回来

可以发热的被子

再来写写买砖的过程,买砖真的是一个纠结纠结的过程啊!

因为我有二个卫生一个厨房,一个阳台,这意味的我要选择至少4种砖呀,还有一个干区,那是5种砖了啊,而且设计师直接来句你可以去买砖了,what?买多少砖?买什么样的砖都不告诉我,就让我去买砖?我花的设计费都白花啦?然后问了之后建议我买瓷片,说瓷片的选择更多,后来又追问了一次,发给我了一些参考图片

其中感觉厨房这种灰灰的地板砖还是挺个性的,正好我喜欢的橱柜也是选的这种白色亚克力,但是客厅也是这种灰灰的地砖真的是,想到了以前的老房子,都是这种灰灰的水泥地,还真是仿古啊。还有卫生间的这种小砖,那得多贵啊,算了还是自己去卖砖的市场选选吧

本帖Z后由 ooguiguioo 于 2016-4-21 21:04 编辑

maya玛雅 大学二年级

武汉也有nitori啊,不过东西肯定没有日本的多

xijoy 大学一年级

你找的哪家的设计师啊?这拽

maya玛雅

是的,那边尼达利还是挺大的,本来很想买一套发热被子回来,想到实在不好拿就算了

xijoy

首页有写的呀,估计现在旺季,他们太忙了,想我能自己解决就自己解决了

xijoy 大学一年级
ooguiguioo发表于 2016-04-21 21:04 回复 xijoy 的帖子首页有写的呀,估计现在旺季,他们太忙了,想我能自己解决就自己解决了

像这种设计公司的施工是不是比较贵啊 你半包价格多少?

xijoy发表于 2016-04-21 21:56 像这种设计公司的施工是不是比较贵啊 你半包价格多少?

48200,不含木工活。 其中5200是设计费

上一页
2/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载