打酱油的小猫咪 初中三年级
小主爱煲汤

好有勇气!很佩服你这样有勇气去做自己想做的事情,我还是胆子太小,瞻前顾后的,上学的时候觉得自己特别果断干脆,进入社会才发现自己原来是个特别纠结胆小的人,哎~

小妮妮子

好的领导和工作环境可遇不可求啊~

onion_onion

确实如此~哎~哪里都不好混~

一九四一 小学六年级

一九四一 小学六年级

kx0813 硕士二年级
打酱油的小猫咪发表于 2016-04-13 09:15 回复 kx0813 的帖子老总是个男的。。。。。哎,后来找到满意的工作了吗?花了多久时间?

我是在郁闷中无意找到现在的工作的,工资低些,但福利待遇环境真心没话说。工作环境真心很重要

kx0813

你运气真好,楼主我点子一直很背,每次以为找到好工作啦,然后就是现实给你狠狠一击,哎~~跟你蹭点运气,嘿嘿~~

一九四一

你是特地为了回我帖子才注册的吗?哈哈

kx0813 硕士二年级
打酱油的小猫咪发表于 2016-04-13 10:40 回复 kx0813 的帖子你运气真好,楼主我点子一直很背,每次以为找到好工作啦,然后就是现实给你狠狠一击,哎~~跟你蹭点运气,嘿嘿~~

嗯嗯,我去年也是很背,刚看了lz的回帖,lz工资不高啊,加油!会找到适合自己的

一九四一 小学六年级
打酱油的小猫咪

急招电话销售 30人。

(提供员工住宿)

岗位职责:

1.利用电话进行公司产品的销售

2.有销售工作经验者优先

3.有较强沟通能力者优先

薪资待遇:底薪2500到3000+高提成+奖金+年终奖+双休+住宿+旅游

工作地点:武昌区友谊大道水岸国际2栋2405室

联系方式;177-8643-9010 陈经理

拉赫 硕士一年级
打酱油的小猫咪发表于 2016-04-13 08:59 回复 凤凰traxxas 的帖子慢慢加油吧,总会变好的。

ok

kx0813

是啊,我工资一直都不高,这个算是我找的工作里比较高的了。。。。

花恋花相惜 禁止发言

内容被自动屏蔽

yoyodavidtao 初中三年级
花恋花相惜

是的,就是这种感觉,或者好不容易老板满意,对方也满意,但老板性格不好,脾气火爆,又不怎么相信人,给人的感觉就是特别不尊重人,然后刚进来不久的高管又选择离职,真是让我超级头痛~~挺崩溃的~

王煜萱 初中三年级
打酱油的小猫咪发表于 2016-04-13 09:08 回复 王煜萱 的帖子之前有在得意看到有人发帖,说在街道办事处、社区什么的工作也很坑爹啊。唯一的好处就是离家近。哎,我们都咬牙忍住吧,除非找到好的下家,现在就是调整心态,释放怨气,否则真怕自己得抑郁 ...

是啊。早上又被虐了。我的工作岗位特殊,他要挑毛病随时可以挑,只有我请假不在我的工作被迫有人接手才会让我换岗,我准备五月休假一个月,换岗了。跟这么个神经病待一个办公室太痛苦。总是针对我,餐费也不给我报,说不关他的事。

yoyodavidtao

哎,现在找的如何了?上网看了下,感觉都是客服和销售,好心累。

一九四一 小学六年级
yoyodavidtao

月薪过万不是梦,你只需要给自己一次机会而以。

急招电话销售 30人。

(提供员工住宿)

岗位职责:

1.利用电话进行公司产品的销售

2.有销售工作经验者优先

3.有较强沟通能力者优先

薪资待遇:底薪2500到3000+高提成+奖金+年终奖+双休+住宿+旅游

工作地点:武昌区友谊大道水岸国际2栋2405室

联系方式;177-8643-9010 陈经理(微信同号)

yoyodavidtao 初中三年级
打酱油的小猫咪发表于 2016-04-13 11:33 回复 yoyodavidtao 的帖子哎,现在找的如何了?上网看了下,感觉都是客服和销售,好心累。

其实大环境也没那么差,我是前天辞职,今天就开始面试了

上一页
12/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载