可爱程 初中三年级

你抱怨一万次并不会改变任何事,还不如行动起来,找到你的长处所在,也许一切都会不一样

vip595333327 高中一年级

调整心态

hong- 初中一年级
中金小分队发表于 2016-04-13 09:47 回复 hong- 的帖子因为招聘就是变相销售啊,只是销售的对象是公司而已

好公司根本不需要销售,稀烂的公司就是各种坑

hong- 初中一年级
打酱油的小猫咪发表于 2016-04-13 09:13 回复 hong- 的帖子那也应该是找人资算账吧~~~怎么找你,汗汗~~~

一个人资有靠山,二是老板就认定这个事该我负责,因为我只负责打电话,不负责招聘面试

hong- 初中一年级
打酱油的小猫咪发表于 2016-04-13 09:13 回复 hong- 的帖子那种按人头算奖金的,底薪很低,跟销售一样~~~我不喜欢,我们公司是死工资~

有,你没遇到

zysd123 禁止发言

内容被自动屏蔽

打酱油的小猫咪 初中三年级
可爱程

是啊,抱怨不能改变现状,我想找方法来解决目前的困境,但发现困境的源头在老板身上,于是无解,老板肯定是不会改变的,而且根本不听任何人的意见,所以很烦躁。看来,只能这么顺着来,做好自己本分工作,被强迫加班就算自己倒霉了,该做的工作肯定是要继续做的,只是卡在老板这里一直没进展,每天只能做招聘,也没时间做自己想做的。不过还是谢谢安慰了

vip595333327

恩恩,正在努力调整中。。。。

hong-

难怪,有靠山的人资牛叉啊~

微笑LENA 小学六年级
hong-

面试的时候遇到过那种有季度奖金的公司,哈哈,不过人家没看上我,觉得我开的工资太高了,因为是大小休,我开的税后两千七,被严重鄙视。

微笑LENA 小学六年级

对于小妹妹我也总结一点,离开这个公司,去找寻其它的职业,不一定非要做这行,人事其实是非常琐碎的工作,情商要高,而且待遇普通一般,能够提升的机会也不多,可以趁着自己年轻去做点有业绩的工作,提升自己,应该更好。

微笑LENA

握手,非常赞同啊!!我觉得你企业做大的,流程规范了,业务稳定了,你老板可以嚣张跋扈一点,偶尔喷下人也没问题,可现在咱是小公司啊,才成立啊,没盈利啊,市场都没打开,品牌也没有,连团队都没打造好,你就这么苛待员工,超负荷安排工作,还否定管理层的能力,动不动就开批斗会把所有人批评一遍,嗓门又大,说话也不好听,谁愿意在这里干哦~~真是让我严重无语。

zysd123

哈哈,楼主我是个吃货啊,开零食店,怕把自家零食扫荡一空,那就亏死了,创业的事情还是等以后楼主我赚够本钱在说吧,现在还是老实工作攒钱,不过还是谢谢推荐啦~

北极星和晨馨 博士二年级

是压力蛮大

vip595333327 高中一年级
打酱油的小猫咪发表于 2016-04-14 17:09 回复 vip595333327 的帖子恩恩,正在努力调整中。。。。

跟你情况差不多 我是单位好工资低 也没啥意思

totoro1208 高中一年级
打酱油的小猫咪发表于 2016-04-14 12:43 回复 totoro1208 的帖子领导盯着我做事,我不在意,反正盯不盯我都要做事的,只要不强迫我加班。但是单休受不了,单休的工作感觉就像没休息一样,累!

的确是啊,我倒是不加班,感觉每天都不自在,一点空间都没有的感觉!单休很不好,武汉很多单休的公司,怎么也没人管啊

橘子红了1 禁止发言

内容被自动屏蔽

瑞瑞宝贝靓妈咪 高中一年级
打酱油的小猫咪发表于 2016-04-12 23:24 回复 瑞瑞宝贝靓妈咪 的帖子嗯嗯,谢谢你的建议,可是从我毕业以来,就没遇到过那种理解和尊重员工的老板,果然是楼主我运气太差了么。。。。

我跟你一样,毕业出来,工作了12年,遇到的都是些稀烂的老板,所以我接下来也不打算再找工作了!自己创业算了,心寒了!

瑞瑞宝贝靓妈咪 高中一年级
上一页
17/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载