lei525528 初中一年级
安静5200发表于 2016-04-22 19:32 你分析的很对,我有段时间内分泌失调睾酮偏高,不过现在正常了,就是月经量没以前多了,然而我这几年一直在长胖,我我不知道是什么时候开始有了多囊

月经量减少是因为体寒宫寒。宫寒子宫内膜脱落不干净血瘀,它就一直依附在子宫壁上身体里的毒素排不出来,疾病就会不断。体寒身体湿气太重,湿气寒气排不出来就会导致人体虚胖,你要做的就是活血化瘀,暖宫除湿。

wendy0923 高中二年级

请问怎么判断经量是不是偏少,我时少时多,而且总往后推

wendy0923发表于 2016-04-25 17:49 请问怎么判断经量是不是偏少,我时少时多,而且总往后推

你来例假几天?什么颜色?女子的月经量的多少是因人而异的,一般是30-80毫升。一般前三天每天湿度5-7次卫生巾,就算正常。

wendy0923发表于 2016-04-25 17:49 请问怎么判断经量是不是偏少,我时少时多,而且总往后推

来例假周期多长时间?每次往后推几天?你

helena1013 大学一年级

畸胎瘤严重不?我今年31,不知道做完手术会不会复发

helena1013发表于 2016-04-25 19:43 畸胎瘤严重不?我今年31,不知道做完手术会不会复发

得看长的大小,长的速度,良性还是恶性,还要看手术做的好不好,自身恢复程度不同,你这个是炎症引起的一种妇科疾病的肿瘤。

安静5200 小学六年级
lei525528发表于 2016-04-25 15:05 月经量减少是因为体寒宫寒。宫寒子宫内膜脱落不干净血瘀,它就一直依附在子宫壁上身体里的毒素排不出来,疾病就会不断。体寒身体湿气太重,湿气寒气排不出来就会导致人体虚胖,你要做的就是活血化瘀,暖宫除湿。

对啊我就是不断的在长胖,又查出有多囊,我该怎么治疗我的体寒,宫寒呢

lei525528发表于 2016-04-25 20:00 得看长的大小,长的速度,良性还是恶性,还要看手术做的好不好,自身恢复程度不同,你这个是炎症引起的一种妇科疾病的肿瘤。

我在孕期做大排畸才发现的,等生完娃娃才能做手术。好担心是恶性的

安静5200发表于 2016-04-25 21:03 对啊我就是不断的在长胖,又查出有多囊,我该怎么治疗我的体寒,宫寒呢

对的,多囊还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿

helena1013发表于 2016-04-25 22:14 我在孕期做大排畸才发现的,等生完娃娃才能做手术。好担心是恶性的

你现在是怀孕了吗?

lei525528发表于 2016-04-25 22:30 你现在是怀孕了吗?

嗯呢,孕25W

怀孕了就不要多想,影响胎儿发育。以后的事情以后再解决。保持好心情。

lei525528发表于 2016-04-25 19:39 来例假周期多长时间?每次往后推几天?你

我一般5天,前三天多,后面就少,第一天有咖啡色,后面是红色,有血块,痛经有时严重有时还好,一般是第一天疼,后面几天好一些

还有,我每次都会往后推3-5天,偶尔也会准时,不是很规律

wendy0923发表于 2016-04-26 13:55 我一般5天,前三天多,后面就少,第一天有咖啡色,后面是红色,有血块,痛经有时严重有时还好,一般是第一天疼,后面几天好一些

亲爱的 你的症状 痛经有血块 不准时推后 这是很典型的宫寒 月经不调 气血不足的症状 需要调理 如果再不当回事的话 会更严重了!痛经是因为宫寒子宫内膜脱落不顺畅造成的 ,所以来月经会疼,子宫寒冷造成有血块,我们正常的月经应该是鲜红色的 不应该是咖啡色的 色深就是因为你子宫冷 每次排不净 存在子宫里 下次再来的时候淤积的以前的排出来 颜色就深了 推后是血虚的症状 所以我建议亲爱的要补血补气 暖宫

lei525528发表于 2016-04-26 14:28 亲爱的 你的症状 痛经有血块 不准时推后 这是很典型的宫寒 月经不调 气血不足的症状 需要调理 如果再不当回事的话 会更严重了!痛经是因为宫寒子宫内膜脱落不顺畅造成的 ,所以来月经 ...

要怎么补啊

我这有时间的方子。我可以给你。

wendy0923发表于 2016-04-26 14:30 要怎么补啊

我打错字了。我这有食疗的方子。

lei525528发表于 2016-04-26 14:41 我这有时间的方子。我可以给你。

恩,发给我看看,谢谢

li524488608 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载