lei525528 初中一年级
li524488608发表于 2016-04-26 21:19 楼主好人 我是宫寒 中医看过很多 中药吃过不少 可是一直都没有怀孕 已经快疯了中药太难喝了 楼主是有调理的方子吗?我要 谢谢楼主 怎么给

私聊发给你。

li524488608 禁止发言

内容被自动屏蔽

米粒520520 小学四年级

能问下是哪家医院的护士呢?

彭瑾萱 小学三年级

怎么都有月经不调的问题

米粒520520发表于 2016-05-02 02:14 能问下是哪家医院的护士呢?

我濮阳本地的。亲爱的你哪里人呢?

彭瑾萱发表于 2016-05-02 12:59 怎么都有月经不调的问题

是啊亲爱的,十个女人九个寒。

彭瑾萱发表于 2016-05-02 12:59 怎么都有月经不调的问题

寒是罪魁祸首,导致女性妇科病的其中一个重要原因,月经不调就是其一。

最错的一件事 小学二年级

楼主能短个补血食疗的方子给我吗?谢谢了

梦梦梦一场 大学一年级

我一直都量少,到第4天就差不多就没了,这也是宫寒吗,要怎么调理啊

Arvid 小学一年级

我老婆怀孕前有胃病,胃痉挛吧,现在怀孕刚六周每天晚上胃都疼的睡不着,怎么办?又不能吃药

梦梦梦一场发表于 2016-05-07 05:27 我一直都量少,到第4天就差不多就没了,这也是宫寒吗,要怎么调理啊

对,亲爱的属于宫寒,你来例假颜色应该也不是鲜红色的吧?来例假前身体什么变化?

L果~ 初中一年级

亲,我月经每次提前3到4天来,而且量少,淡红,颜色不深,每次来只有3,4天就没了

洪妖妖 大学三年级

21岁大学女生来月经肚子经常疼怎么回事啊要吃什么好呢

xiongmao1982 大学四年级
lei525528

同求食疗的方子,谢谢

星河鹭起 大学一年级

我月经不调,老是延迟,还量少,颜色暗红,想去检查一下激素六项,百度说月经第三天去检查比较好,但是我今年突然量特别少,差不多第二天就开始只有一点点了,那我也要第三天去检查吗?

小美爱旅行发表于 2016-05-07 19:20 亲,我月经每次提前3到4天来,而且量少,淡红,颜色不深,每次来只有3,4天就没了

亲爱的你知道吗?月经提前得越多,说明气虚、宫寒现象越严重,月经提前严重的都会造成贫血,血小板减少,千万不要忽视月经,宫寒血冷对女人来讲会带来很多的毛病,如子宫肌瘤子宫是宝宝的温床,如果寒凉就不宜宝宝生长,为了自己也好,为了下一代也罢,调理月经不调,宫寒都很重要。

xiongmao1982发表于 2016-05-07 22:07 回复lei525528的帖子 同求食疗的方子,谢谢

好的,私聊。

慕辰 大学二年级

你好,月经量很少,而且颜色较深怎么治疗呀。

圆圆圆love 大学四年级

月经推迟十天 刚来 是月经期去看中医好还是经期干净后 谢谢

圆圆圆love发表于 2016-05-11 21:25 月经推迟十天 刚来 是月经期去看中医好还是经期干净后 谢谢

干净之后。

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载