apply5207818 小学六年级

你好,前段时间因为同房出血,去妇幼做了了妇检,检查结果出来大吃一惊,HPV16阳性,宫颈刮片结果出来有3个细胞不正常,要进一步检查,阴道镜活检,现在结果出来了宫颈尖锐湿疣,我平时在家都带丫根本没有什么不良的爱好,老公晚上也天天回家,怎么会得这个病,妇幼医生要我做leep刀,今天去协和皮肤科的医生要我做光动力,真不知道该怎么办了

lei525528 初中一年级

奶水是血转化来的,血足则奶足且营养充盈,血少则奶少且营养匮乏,哺乳期妈妈一定要补血而不是补油,少油腻可保持乳腺畅通,黑糖大枣补血养血且活血,故产妇奶水好。

看宁静的夏天 初中二年级

想问宫颈糜烂二度需要治吗

我来了2008 高中一年级

耳鼻喉科省妇幼保健院,儿童医院,协和医院,做腺样体肥大哪家强

一起去巴黎S 禁止发言

内容被自动屏蔽

葬湮太太怎么样 高中三年级
安静5200发表于 2016-04-22 19:12 我去年也是听别人介绍没天亮就从南湖赶过去找他看,他看病太快了什么都不说,我也是15幅药,吃了就没再去,我觉得有病要用西医查原因,我之前突然月经不准,查了内分泌性激素六项,果然有一项偏高,我已经恢复 ...

有个朋友介绍,说他蛮仔细啊,他到底么样啊,我还准备明天去找他看看呢

葬湮太太怎么样 高中三年级

请教个问题,我输卵管造影结果:双侧基本通畅,远端粘连,上抬!这样的情况,通过中医调理,自然受孕几率大不大?

一起去巴黎S发表于 2016-07-22 11:28 你好,我和我老婆结婚三年多她一点反应都没有,我们在陆军总院检查过是她的问题,因为医生是单独跟她说的问她她总是支支吾吾的跟我说,医生说是内分比失调,雌激素过少医生给她开了药叫她调理可是她吃了两年多一点都 ...

还是要了解身体到底是什么问题,个人建议妇幼

xx8709 小学四年级

霉菌阴道炎复发,怎么破!什么药比较好

xx8709发表于 2016-07-24 21:00 霉菌阴道炎复发,怎么破!什么药比较好

建议亲爱的使用达克宁栓加口服氟康唑治疗,或者去医院问医生让医生给你写药名自己去买。

xx8709 小学四年级
lei525528发表于 2016-07-24 21:27 建议亲爱的使用达克宁栓加口服氟康唑治疗,或者去医院问医生让医生给你写药名自己去买。

医生原来开的药用了感觉没有之前用效果好了

棉花奶糖 小学一年级

我在备孕二胎,取环了几个月,但是现在下面很不舒服,有味道,不知道能不能用药,去医院看了,是阴道炎,都2个月了,还没好,反反复复的

xx8709发表于 2016-07-25 06:18 医生原来开的药用了感觉没有之前用效果好了

霉菌性阴道炎首先用2-3%的碱性溶液如苏打冲洗外阴,冲洗后可用制霉菌素片或克霉唑栓剂塞入阴道内,每晚一次,如果严重可同时口服氟康唑150毫克顿服,治疗中禁同房

棉花奶糖 小学一年级

谢谢,药店可以买吗,具体点药名吧

一般药店有卖

王懒懒 初中一年级

求调月经的食谱,我月经比较少

王懒懒发表于 2016-07-26 08:27 求调月经的食谱,我月经比较少

亲爱的女人月经量少会导致脸上长斑,肥胖,子宫肌瘤,多囊等等一些妇科炎症,会加快女性的衰老,慢慢导致绝经,相当于身体排毒功能就少了一个,还是要重视。食谱我段给你吧希望有个好身体喔

Rose@ 初中三年级

有认识的人宫颈糜烂有办法吗?听说不想开刀

woaihh 小学四年级

月经量少,特别少,只有上厕所能看到,垫了姨妈巾就留不下来什么,吃了中药没效果,

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载