lei525528 初中一年级
雪飘人间发表于 2016-06-08 13:52 怎么改善呢

宫寒应该暖宫散寒,温经通络。祛除寒气,让气血调和,补充气血,活血化瘀让残留在子宫内膜上的瘀血排除,这样月经量可以逐渐增加,月经周期规律正常,痛经则可以改善!

结果——呢发表于 2016-06-08 15:01 问下楼主,算预产期到底是按B超单子还是末次月经,因为每次月经都会推后2~7天这样

亲爱的根据你的情况是按照B超,月经正常就按月经

结果——呢发表于 2016-06-08 15:01 问下楼主,算预产期到底是按B超单子还是末次月经,因为每次月经都会推后2~7天这样

推迟的多少天,每次都推迟吗?月经不乱的话还是按照按末次月经

结果——呢 大学四年级
结果——呢 大学四年级
lei525528发表于 2016-06-08 21:47 亲爱的根据你的情况是按照B超,月经正常就按月经

其实我的伢都马上三岁了,那时医生按照末次月经算的,市一医院!

只是我嫂跟我月经一样,大多数推辞两天,可是医生却说得按B超单,对了末次月经是11月30呢~

结果——呢 大学四年级
lei525528发表于 2016-06-08 21:55 推迟的多少天,每次都推迟吗?月经不乱的话还是按照按末次月经

虽然推迟,但推迟的时间算正常啊,而且月经量也正常的麻烦帮忙说说~

结果——呢发表于 2016-06-09 00:35 其实我的伢都马上三岁了,那时医生按照末次月经算的,市一医院!只是我嫂跟我月经一样,大多数推辞两天,可是医生却说得按B超单,对了末次月经是11月30呢~

按照末比月经

抱歉打错字,按照末次月经计算预产期

星河鹭起 大学一年级

多囊,月经不调,延后量少应该怎么办

制作人发表于 2016-06-09 21:51 多囊,月经不调,延后量少应该怎么办

多囊的特点就是月经推后 量少 有许多小卵泡,多囊的情况很复杂 一般西医是没有什么太好的方法 在中医上多囊是因为湿淤引起的 需要活血化瘀

星河鹭起 大学一年级
lei525528

有么好医生推荐啊,这段时间到处在查医生

星河鹭起 大学一年级
lei525528发表于 2016-6-10 09:36 多囊的特点就是月经推后 量少 有许多小卵泡,多囊的情况很复杂 一般西医是没有什么太好的方法 在中医上多 ...

话说你能看懂中药药方不?我前段时间喝了两个月的中药,不知道为什么越喝越少,已经停药了想换个中医

制作人发表于 2016-06-10 09:40 话说你能看懂中药药方不?我前段时间喝了两个月的中药,不知道为什么越喝越少,已经停药了想换个中医

中药调理吃就来,不吃例假还是有问题,西医都是让吃激素药刺激身体出血,其实那不是身体正常拍出来的恶露,还会让情况变得更复杂,多囊是属于湿瘀体质,子宫内膜瘀血没办法排除,湿就是跟平时处在什么环境有很大关系,比如长期处在空调房的上班族,经常吃寒凉的食物。

星河鹭起 大学一年级
lei525528

你这意思就是不管是中药还是西药,药一停就又不正常了是吗

空空de 高中二年级

请问,我月经很不正常,上学的时候初潮的时候来了一点点,后来隔了一年才来,来了后也不正常,总是两个月一次,有时候一个月一次,有时候一个月两次,也看过医生,有时候量很正常,有时候有血块,有时候量很少,也看过医生都是月经不调,但是一直也没有治好,然后现在这么大啊也不正常,都是吃药就来,不吃就不来,我吃黄体酮的话就来,吃别的药也不怎么来,我现在也不吃药了,停了半年多,就来过一次

空空de 高中二年级

我不痛经,来月经的时候没感觉,来的过程也没感觉

制作人发表于 2016-06-10 09:54 回复 lei525528 的帖子你这意思就是不管是中药还是西药,药一停就又不正常了是吗

可以这么说,很多女性朋友都是这些经历,反应没效果,平日饮食生活作息,心情,环境等等很多影响例假还是慢慢调理

空空de发表于 2016-06-10 11:49 请问,我月经很不正常,上学的时候初潮的时候来了一点点,后来隔了一年才来,来了后也不正常,总是两个月一次,有时候一个月一次,有时候一个月两次,也看过医生,有时候量很正常,有时候有血块,有时候量很少,也看 ...

很多年纪轻轻的女孩 ,月经不调,靠 黄体酮 才能来月经,其实,那血并不是真正意义上的经血,在医学上,这叫激素撤退性出血,长期以往,容易导致卵巢早衰,就好比一个人,长期卧床不动,肌肉萎缩,卵巢不干活了,人也就老了

空空de发表于 2016-06-10 11:49 请问,我月经很不正常,上学的时候初潮的时候来了一点点,后来隔了一年才来,来了后也不正常,总是两个月一次,有时候一个月一次,有时候一个月两次,也看过医生,有时候量很正常,有时候有血块,有时候量很少,也看 ...

虚胖、烦躁、不育等一系列问题随其而至。很多人就是不重视,等到结婚生子,面对不育时,再去调理,那可真的是晚了

空空de 高中二年级

🌚我就是不太重视,总是不正常搞的蛮烦,爱来不来,开的暖宫的药啊,黄体酮啊,暖宫的啊,还有那些代购的月草渐,黑红糖啊,吃了一点都不吃了,还有中药,吃的太苦配的全扔了🌚

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载