lei525528 初中一年级
牛宝妈咪发表于 2016-05-15 21:55 我也生完宝宝后量少的可怜,3天就没了,一天用不了3个卫生巾,无腹痛,周期比较准,36岁,颜色还行,偶尔有血块,可以发个方子吗?

可以。私聊你。

lei525528发表于 2016-05-15 14:44 亲爱的你需要调理暖宫活血化瘀。

我这有食疗的方子,效果可能没有药物来的立竿见影,但是亲爱的是药三分毒,用药来的月经其实也不是真正的经血,是用药之后我们身体受药物刺激。不用药之后就还是说不怎么来。

静谧小海边 高中一年级

总是大概到了排卵期就小腹坠痛(不是很严重),然后胸部有点点痛,然后过几天不痛,胸部是到来月经了就不痛,请问这个是正常反应吗

静谧小海边发表于 2016-05-16 15:18 总是大概到了排卵期就小腹坠痛(不是很严重),然后胸部有点点痛,然后过几天不痛,胸部是到来月经了就不痛,请问这个是正常反应吗

亲爱的月经来之前会胸痛这种情况叫乳痛症,特点是乳房疼痛与月经周期有关,在月经开始的前几天乳房胀痛,有时也可触及界限不清的结节,月经来了以后疼痛缓解或消失这种情况与体内的雌激素水平的升高与降低有关

不知道叫啥名儿 大学四年级

我这个月月经完了 有一晚肚子巨痛 后来上厕所蹲着又不痛了。然后第二天下身一直湿不知道什么原因像是尿失禁 内裤打湿了又换了第二条还是湿了 白带有异味 去了诊所看医生 医生让我打消炎针由于不是医院我不敢瞎打针就冒打 突然第一次遇到下体湿一片的情况 感觉好可怕

黄h1314 大学一年级

我已经快3个月没来月经了。有没有怀孕。这个情况总有。月经经常好久不来。想问一问。我应该去哪里检查。检查一些什么??谢谢~

亲爱的月经总是推后说明气虚比较严重,你平常例假来几天?什么颜色?量多少?结婚了吗亲

如诗般宁静。 初中三年级
J1ng

我也是不调 啊 怎么弄啊 延迟了10天还没有来

如诗般宁静。 初中三年级
lynn0303 小学三年级

请问来例假的时候偏头疼是怎么回事,还吐得不行,每次都这样。

去医院检查又说一切正常.....

lynn0303发表于 2016-05-28 15:50 请问来例假的时候偏头疼是怎么回事,还吐得不行,每次都这样。去医院检查又说一切正常.....

我自己就是这样,营养不良,气血不足,来月经的时候,气血上不去,就会头疼,而且经常头疼,补气血,头疼次数明显减少了

好吧 我试试

lynn0303发表于 2016-05-29 16:44 好吧 我试试

恩恩,应该多补补气血,人的健康跟气血不足有很大关系。

补气血主要吃些什么效果明显些呢?

素心如洗TT 初中一年级

我也月经不调,求食疗的方子。谢谢亲!

素心如洗TT发表于 2016-05-30 22:54 我也月经不调,求食疗的方子。谢谢亲!

噢噢,好的。发给你了

lady锴 小学二年级

我感觉自己是不是也有宫寒。月经第一天血有点黑,量不多。第二天,量还比较多,颜色红。第三天量就不怎么多了,后面越来越少,大概有五天左右就没了。没有痛经。我这是宫寒吗?应该怎么调理,谢谢

lady锴发表于 2016-06-03 18:32 我感觉自己是不是也有宫寒。月经第一天血有点黑,量不多。第二天,量还比较多,颜色红。第三天量就不怎么多了,后面越来越少,大概有五天左右就没了。没有痛经。我这是宫寒吗?应该怎么调理,谢谢

亲爱的你刚来例假颜色发黑,月经量也不多,这属于宫寒,血虚血瘀的现象,需要活血化瘀,补充气血。

lady锴 小学二年级

有没有好的食补,或者是其他的方法改善一下呢?谢谢

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载