空空de 高中二年级

一直很苦恼

lei525528 初中一年级
空空de发表于 2016-06-10 12:05 🌚我就是不太重视,总是不正常搞的蛮烦,爱来不来,开的暖宫的药啊,黄体酮啊,暖宫的啊,还有那些代购的月草渐,黑红糖啊,吃了一点都不吃了,还有中药,吃的太苦配的全扔了 ...

亲爱的结婚了吗?多大了?例假问题不重视以后发展很不好,身体衰老,各种妇科炎症疾病,都会找上门

空空de 高中二年级

没结婚,但是跟朋友同居了,在一起三年了也没怀过。。。。因为一直没怀所以也不敢结婚,现在有时候小腹会有点涨痛,也不是很痛,也不长。。。

空空de发表于 2016-06-10 12:10 没结婚,但是跟朋友同居了,在一起三年了也没怀过。。。。因为一直没怀所以也不敢结婚,现在有时候小腹会有点涨痛,也不是很痛,也不长。。。

不来例假就没办法排卵,不排卵就无法精子结合,这也是很多女性朋友难孕的原因。

空空de 高中二年级

然而我发现我月经刚才来了,很少,黑色

空空de 高中二年级

还有不吃药是因为一吃药就便秘🤕

空空de发表于 2016-06-10 12:12 然而我发现我月经刚才来了,很少,黑色

来了就是好事,量少颜色黑,就是之前恶露残留在子宫内膜脱落不干净,这次来就是瘀血

空空de 高中二年级
空空de发表于 2016-06-10 12:10 没结婚,但是跟朋友同居了,在一起三年了也没怀过。。。。因为一直没怀所以也不敢结婚,现在有时候小腹会有点涨痛,也不是很痛,也不长。。。

月经不调包括很多现象 比如痛经 提前 推后 忽前忽后 量多 量少等等 就像你说的 来月经时没有什么感觉 可是你不是每个月来 这是明显的月经不调症状 和医生说的一样 要知道不来月经就是不排卵 特别是对于没结婚没生孩子的人 月经正常是很重要的 更有甚者是关系到一个家庭的幸福 因为现在有很多家庭因为没有孩子离婚 黄体酮我劝你千万不要再打了 量少 颜色黑 有血块 是宫寒的症状,平时注意调理。

空空de 高中二年级

都是吃的黄体酮胶囊,没怎么吃了,那像我这样怎么办捏

空空de 高中二年级

还是食谱把,中药也配过,

捷捷宝贝 大学四年级

楼主真是好人,我35岁月经一直不好,总是会提前三四天,去年提前时间更长了,而且量也比以前少了很多,基本从第三天开始就没多少了。脸上有斑也越来越多。也看了中医吃了些中药, 效果不明显。请问楼主,怎么调理呢?谢谢!!!

空空de发表于 2016-06-10 15:51 还是食谱把,中药也配过,

因为工作关系我平时也有收集一些食疗养生的方法,你要我可以发给你,或者自己去网上搜也可以。

空空de 高中二年级

那短个我看看

空空de发表于 2016-06-10 18:52 那短个我看看

那发给你

小歪牙 小学六年级
捷捷宝贝发表于 2016-06-10 16:57 楼主真是好人,我35岁月经一直不好,总是会提前三四天,去年提前时间更长了,而且量也比以前少了很多,基本从第三天开始就没多少了。脸上有斑也越来越多。也看了中医吃了些中药, 效果不明显。请问楼主,怎么调理 ...

量少、月经不调,身体里边的毒素排不出去,毒素沉淀在身体形成黑色素导致长斑,例假越不好斑就会长的越多,长斑之后是任何化妆品也掩盖不了的,还有就是亲爱的你现在才30多还很年轻就月经量很少,慢慢发展就成闭经了,闭经越早就衰老越快,疾病就会不断。

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载