意粉咵房
渁瓶啲雙漁 大学一年级

这个直观点

渁瓶啲雙漁 大学一年级

麻烦点评下这个户型,谢谢!

may_718 初中一年级

楼主现在买房了没 买的那里的 我参考下

天边的彩霞 小学一年级

很多人都没有品味没有审美 这个是关健

番茄小房子 初中二年级
渁瓶啲雙漁发表于 2016-6-3 16:44 麻烦点评下这个户型,谢谢!

这个户型显然好过第一个户型,功能分区较为讲究,动线较为分明,主客互不干扰。卫生间配备足够,无黒卫黑厨。玄关、起居空间宽敞气派。书房主卧套房式处理比较用心。这是该楼盘3号楼的日照分析,该户型楼层好的话出手不会后悔,具体房间日照时长我已短给你了。

番茄小房子 初中二年级
may_718发表于 2016-6-3 23:40 楼主现在买房了没 买的那里的 我参考下

还在挑挑拣拣中,以前入手的房实在不值一提,毫无参考价值。另外声明一下,本帖不做任何具体楼盘推荐,请各位见谅~

秋日豪情 小学五年级
番茄小房子发表于 2016-06-02 19:26 敬你是条汉子~

可大家都说顶楼漏水问题,本来住得好好的,现在一下雨就提心吊胆了。

渁瓶啲雙漁 大学一年级

麻烦再帮我比较下这个户型谢谢啦

番茄小房子 初中二年级
秋日豪情发表于 2016-6-5 13:21 可大家都说顶楼漏水问题,本来住得好好的,现在一下雨就提心吊胆了。

小心总会比闹心要好,这个总归是有风险的哦。不过你人品好也不一定

番茄小房子 初中二年级
渁瓶啲雙漁发表于 2016-6-5 21:56 麻烦再帮我比较下这个户型谢谢啦

不建议。

秋日豪情 小学五年级
番茄小房子发表于 2016-06-06 11:41 小心总会比闹心要好,这个总归是有风险的哦。不过你人品好也不一定

那是不是针对楼顶防水材料年久老化,可重做防水层解决漏水问题,遇上地面下沉造成的结构错位就没办法了,如果这样,其他楼层会有影响吗?这个拼人品的难度高呀!

番茄小房子 初中二年级
秋日豪情发表于 2016-6-6 19:54 那是不是针对楼顶防水材料年久老化,可重做防水层解决漏水问题,遇上地面下沉造成的结构错位就没办法了, ...

确实,屋面防水层一定会老化的,一定是要每隔一段时间重新维护的,目前没有一劳永逸的解决办法。结构变形缝在檐口处、楼板处和外墙处都有特殊防水做法,会保证结构变形在一定程度内时能有效的起到防水作用;但是一旦变形过大,为了保证楼房整体结构不会受损,防水部分是允许被牺牲掉的。随之而来的问题是,防水破坏之后谁来负责维修?维修的质量如何?这些实际情况都是不太好把控的。房屋的位置如果靠近伸缩缝、沉降缝以及抗震缝,大家就应该小心了。

番茄小房子 初中二年级

五、完结篇

大家好,楼主我又回来了,不过也该结束了不是?欠债是种折磨啊,每天睡觉前想着还有帖子没写完整个人就不好了,谁叫我是个有始有终的人呢?

今天专门来跟大家打个招呼,临别之时再跟大家讲些什么好呢?专业部分如果再聊下去就偏题了,不妨我也来凑个热闹聊一聊个人对武汉房市的看法,对与不对请不用深究,姑且当作茶余饭后的聊资吧。

1、未来武汉楼市价格会达到一个怎样的水平?

业内人士大胆一点的喊出了“中心城区均价会到3万”,时间点没说。虽说论调确实大胆,但是未来的趋势不以个人意识为转移,继续看涨是大概率事件。好在这种预测就跟谈论股票涨跌一样,被打脸是常态,但楼主无所谓,只要买主风险自担就好了。

2、为什么会涨?是能卖的房子越来越少了吗,变成了稀缺资源?

不是,非但不会少,在中心城区未来至少还有三十块地的储备量。请大家记住,在国内经济常态下(短期内看不到质变),房价从来都不会是由市场供需关系来决定。

3、那是什么原因造成武汉房价上涨如此快?

楼主不是研究宏观经济的,装那个大神说出来的原因想必大家也不会信。但是我要说武汉的房价上涨动因没那么复杂大家会不会信呢?我只能说房价和武汉城市发展目标有正相关的联系。

4、既然房价看涨大家买房热情高涨,那房子还需要挑挑拣拣吗?

太需要了。改善自住的不用再多说了,尤其投资投机炒房的更是需要。大家不要被各种表象和说辞所迷惑,判断有没有投资价值标的只看三个标准:现在的溢价有没有太过透支,未来的溢价空间高不高,以及未来有没有对手盘。Z后一点Z为重要,什么叫对手盘?俗称接盘侠。什么人愿意当妥妥接盘侠?当然是自住的啦!剩下的结论很明显了,自己琢磨一下,楼主也只能帮你到这里了。那些没有能力判断这三个标准的炒房客确实有,这些人在股市里面就叫散户俗称韭菜,能不能赚钱靠听消息靠天收,不过Z后大多是被市场给收了。

好了,闲扯了一通,确实该打住了。以上个人观点赠送给关注过此帖的各位朋友,Z后祝各位早日买到称心如意的房子,祝大家居家幸福、投资顺利!

迷糊的机灵鼠 大学二年级

看到楼主的贴太及时了。虽然很多没看明白但是该注意的方面倒是了解了。手动给楼主点赞

明月照狗窝 小学二年级
番茄小房子发表于 2016-6-19 11:49 五、完结篇大家好,楼主我又回来了,不过也该结束了不是?欠债是种折磨啊,每天睡觉前想着还有帖子没写完整 ...

楼主有联系方式吗,QQ或者微信都可以啊,我想咨询一些问题。。PM我吧

秋日豪情 小学五年级

谢谢楼主的分享

阳光小伙子 高中二年级

感谢楼主有始有终的分享看房经验 谢谢

wfnydskf 初中一年级

这个是福建的特色小吃,有没有小伙伴知道的

aulice2008 大学二年级

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
17/18
下一页