意粉咵房
violet0612 初中三年级

支持楼主

爱笑的眼睛 硕士三年级

如果规划太早过期了怎么办啊

爱笑的眼睛 硕士三年级

如果规划太早过期了看不到规划图

怎么办啊

做梦也要飞 硕士一年级

tomato91590315 初中三年级
小蛇来了

刚买了一楼的房子,请教一下,一楼可以做榻榻米的床吗,另外求教各种防潮措施

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
小蛇来了发表于 2016-05-05 18:17 以前住了20多年西晒,顶楼。后来买房子点了一楼。。。

一楼潮吧?为什么要一楼?

我爱粉红豹 大学三年级

同意楼主的说法,房子的日照、通风、噪音和采光真的非常重要。买第一套房是急着结婚买房,那时候年轻旁边也没人出主意,自己和老公选房子很简单,户型方正即可,等简装搬进去才发现真的很头疼,因为是塔式楼,不是板式楼,房子两个卧室和阳台全朝南、客厅朝西,北边没有窗户,所以家里除了阳台以外常年没有风,夏天很闷热,朝西的客厅因为西晒到了夏天简直是待不下去,从上午十点晒到太阳落山,除非整日关上窗帘和开空调就好过些。说到噪音,楼层矮了,到了初夏就是现在这个时候,开空调太早,只好开着窗户睡,但是楼下经常半夜三更还有人在下面遛狗嬉闹,整夜睡不安稳。

lijinggood 小学六年级

楼主能帮我分析下1号房的日照吗?3,4号房的朝向是正南,1号房的朝向大约是南偏东40°左右。3,4号房对1号房的日照遮挡有多严重?盼楼主的专业答复

小玄子123 得意号

买了个四新的小房子,看着户型方方正正的,挺喜欢的,楼主帮忙分析看看,日照可否一号楼,两梯四户,中间靠东边的那户,谢谢

Yoga天后 大学四年级
番茄小房子发表于 2016-05-06 10:19 回复 Yoga天后 的帖子额,房子四周都是空地的话选择东套边,前提还得户型一样。

现在就是很郁闷的是,我选的户型只有西边套

沐昇装饰 大学四年级

好专业,我对这个不是很熟悉,需要学习!

暖风过境 高中二年级
番茄小房子

那一个房间西晒,一个房间朝南。和整个房子都朝南通风差,这两个哪个好些

左轮的选择 高中三年级

九成九的买房托

老来苗条 禁止发言

内容被自动屏蔽

小蛇来了 得意号
corona930发表于 2016-05-06 11:12 一楼潮吧?为什么要一楼?

价格是一个,还有点房子的时候,如果不要一楼,选3.4.5楼就小20平方左右。。。所以综合一下选了一楼。

ynjglxsz 大学二年级

楼主啊,你是不知道,像我们这边,人多,现在楼盘少,都是抢啊,只要差不多就直接定了。哪里还看那么多。

本帖Z后由 ynjglxsz 于 2016-5-6 11:58 编辑

小小慧子88 大学四年级

楼主,我也想咨询华发中城荟的房子,麻烦给点专业意见,万分感谢

http://www.wpl.gov.cn/pc-0-86320.html图三左上角住宅楼

有人出没 博士后
番茄小房子发表于 2016-5-5 14:53 一、总图日照篇续这是楼主从武汉市国土资源和规划局网上下载的某楼盘日照分析公示图,请大家注意右下角计 ...

太强了,什么软件能模拟日照哦

台步飞扬 大学四年级

番茄小房子 初中二年级
夜深人静思念谁

东边日晒雨淋久了就会渗水?这是施工质量问题无关朝向。

如果施工质量有问题,那我相信西边日晒雨淋一久一样会渗水。

上一页
9/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载