装修讨论
sammycn 初中三年级
xijoy发表于 2016-07-29 21:33 对了 还有地板的老板怎么联系啊 原谅我这么多问题吧

短你了哈,哈哈,欢迎常常来交流

HYZ2006 大学四年级
sammycn发表于 2016-07-29 22:15 需要的话你留个邮箱,我把我半包报价单发你

好的,非常感谢,83707440@qq.com

wyw2000 高中一年级

谢谢你一起发吧

乖乖兔子 初中二年级

请问到哪里找拆墙的小工啊?

huyuanzhi2006发表于 2016-07-30 11:17 好的,非常感谢,83707440@qq.com

已发,注意查收哈

wyw2000发表于 2016-07-30 16:06 谢谢你一起发吧

报价单吗,你留个邮箱吧,我发你

乖乖兔子发表于 2016-07-30 16:44 请问到哪里找拆墙的小工啊?

随便进个本地装修群就好了,发个拆墙需求,很多人找你的,哈哈,还可以多对比下价格,如果找不到你加我qq吧,我拉你进个,5 2 2 0 8 7 8 2 4

冰魄银针 初中二年级

楼主,你写的真详细,又让我学到不少,

另外,麻烦你短个瓷砖,地板和浴室五金的购买方式和价格,还有你的集成吊顶定的哪家,多少钱,谢谢

597244524@qq.com

nick-cool 小学五年级

麻烦短一个五金的购买渠道,谢谢

冰魄银针发表于 2016-07-30 23:55 楼主,你写的真详细,又让我学到不少,另外,麻烦你短个瓷砖,地板和浴室五金的购买方式和价格,还有你的集成吊顶定的哪家,多少钱,谢谢597244524@qq.com

😄欢迎常来交流,都短你了哈

wanfang1020 高中一年级

求地板购买方式

nick-cool发表于 2016-07-31 15:58 麻烦短一个五金的购买渠道,谢谢

短你了哈

wanfang1020发表于 2016-07-31 17:58 求地板购买方式

已短

果子和波比 大学四年级

lz 好棒。 求淘宝清单!!! 谢谢,。173814491@qq.com

果子和波比发表于 2016-07-31 20:14 lz 好棒。 求淘宝清单!!! 谢谢,。

你好,清单现在还没做,估计半个月后吧,等全部弄完就发上来,到时发给你吧

吊顶安装(反反复复调整几次的吊顶)(7月15日)

吊顶是很早就定下了,跟得意团的,一厨两卫17.5平包含两个风暖浴霸两个方灯等电器,总价为2850,不算贵,当然也算不上特别便宜,毕竟这个玩意、特别是扣板,没有任何技术含量,什么纳米自洁那些噱头就算了,纯忽悠,唯一就是厚薄的不同,在汉西、小东门、铁机等建材市场6-8个厚的板子也就60、70一平,之所以没选这些地方是考虑到售后,因为家里厨房改造后面积较大,需要做到顶的立柜,怕安装出问题,小门店装完可能就不管了,那我就悲剧了,事实也的确如此,厨房立柜安装时就一直很难处理好柜子和吊顶的接缝问题(这个装橱柜的时候再说),为此找吊顶的师傅来了好几次才基本解决问题。

个人关于吊顶购买和安装的一点心得:

1.关于扣板。

首先,别看品牌,某些牌子动则一两百一平,我实在看不出好在哪里,个人建议是选择个自己喜欢的花型就好,厚度方面0.5-0.6mm基本也就满足需求了,太薄的话安装时容易变形,太厚也没啥必要,毕竟扣板厚了对龙骨的要求也会高一些,成本自然也就跟着上去了。如果不涉及和其他安装的配合衔接问题,扣板完全可以汉西、小东门、铁机等市场解决,特别是在预算吃紧的情况下,不过电器就得另外买了。

2.关于安装。

所谓三分产品、七分安装,装修中,不管什么东西,安装都是很重要的,直接影响到整体的效果和Z终的使用。尽管吊顶安装难度不大,也基本不会出现影响使用的问题(至少不会垮吧,呵呵)但仍有些东西需要注意,比如整体的高度,平整度等。另外一个细节是吊顶缝隙和砖缝的平行度,这个一般人都不会注意,因为一个在顶上一个在地面,不过如果要做立柜,就不得不提前考虑了。

安装过程

第一次Z终效果(后来又调整了好几次)

Ellen1111 大学一年级
sammycn

楼主赶紧出个购物清单吧

ellen19850104发表于 2016-08-12 16:08 回复 sammycn 的帖子楼主赶紧出个购物清单吧

嗯 我尽快吧 Z近安装事儿太多

wyw2000 高中一年级
sammycn发表于 2016-7-30 18:32 报价单吗,你留个邮箱吧,我发你

94520541谢谢!

wyw2000发表于 2016-08-13 09:04 94520541谢谢!

已发

上一页
13/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载