装修讨论
sammycn 初中三年级
ajacky007发表于 2016-07-02 21:48 推荐的两个马桶在哪里买的啊,短个地址吧,淘宝查了下还真是不便宜啊

已短

xiaohao0621 大学二年级

关注

xiaohao0621发表于 2016-07-02 22:32 关注

谢谢

曾利琼 初中二年级

楼主麻烦短个灯的链接,谢谢!

曾利琼发表于 2016-07-03 07:49 楼主麻烦短个灯的链接,谢谢!

已短

娜妞 小学六年级

第一个马桶多少钱?在哪买?

娜妞发表于 2016-07-03 11:56 第一个马桶多少钱?在哪买?

已短

烟机烟道预埋,止逆阀安装(6月29日)

整个装修过程中Z没研究的就是烟机和灶了,因为家里认识方太的人,给的折扣不错,身边的朋友也大都建议买方太,自己就没研究,只是去了卖场,听导购介绍了不同款的区别,就早早把型号确定了,也算省了不少事。顺便说下,我买的烟机和灶的型号分别是CXW-200-EM10T和JZT-JA6G,总价6200。

本来想着安个止逆阀就是顺带手的事情,没想到也出了点意外。止逆阀是我之前就买好了的,购于某宝,结果当天早上方太安装工来了之后说我买的口径太小,他们的烟管太大,装不了,问我是重新买还是装他们自带的,我本来以为是他忽悠我(因为当时人不在场,且问了卖家说方太的可以装,再加上他敲孔的时候敲掉了我上面一块小砖,本来就很烦),于是打电话跟他说让他就用我买的那个,结果那个小哥解释了半天,又拍图给我看,说用我那个后期会有缝隙啥的,说可以不用他那个,但建议我重买,我看他态度还可以,就直接用他带的那个了。晚上回家,安装小哥发短信对安装时敲掉砖表示歉意,说如果重新贴上需要费用的话他来出,我想人家也不容易,就算了。总的来说,方太安装事情做的怎么样我不评断,但态度还是不错的。

止逆阀安装

就是图中这块小砖,哎,又要补,Z烦这些事了。。。

周小娟 为人民服务
sammycn发表于 2016-5-28 22:07 地板选购与样板到货 地板样板其实是5.1期间陆续到货的,本来没打算再写的,只是想起订地板过程的 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

youco 初中一年级

求购物清单和地址 谢谢谢谢啦 好喜欢你家的风格

一微尘 小学六年级

期待Z终效果!!

vivi77 博士一年级

求短一个马桶的价格和团购方式

M&W外贸家具客服 家居认证商家客服

恭喜,给楼主点个赞!

Ccqq20066 初中二年级

麻烦短一下瓷砖,五金,马桶和地板还有开关面板的价格和购买方式,谢谢!

youco 初中一年级

楼主买东西的渠道确实狠,跟大部分人都不一样!同求五金和砖的地址!

周小娟发表于 2016-07-05 09:47 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

谢谢

youco发表于 2016-07-05 09:51 求购物清单和地址 谢谢谢谢啦 好喜欢你家的风格

谢谢😄,不过还没装好,清单暂时还没有,后期做好再发上来,你要知道啥我短给你吧

一微尘发表于 2016-07-05 09:53 期待Z终效果!!

谢谢,😄希望能达到预期效果吧

vivi77发表于 2016-07-05 10:36 求短一个马桶的价格和团购方式

短你了

M&W外贸家具客服发表于 2016-07-05 10:47 恭喜,给楼主点个赞!

谢谢哈

上一页
7/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载