装修讨论
yinke821 博士二年级

6栋

hugh8765 禁止发言

内容被自动屏蔽

素11 小学五年级

楼主真的有点剑走偏锋的感觉,确实厉害,方便站短一份采购清单及联系方式吗

本帖Z后由 素11 于 2016-8-28 17:41 编辑

sammycn 初中三年级
yinke821发表于 2016-08-28 10:56 6栋

喔喔 我4栋的

hugh8765发表于 2016-08-28 16:10 看文字楼主是个细心缜密的人啊,能把采购清单发下吗?又要装修,唉,犯难啊。

不好意思啊 还没整理出来 东西也还没买完 到时候弄好了再发给你哈

素11发表于 2016-08-28 17:40 楼主真的有点剑走偏锋的感觉,确实厉害,方便站短一份采购清单及联系方式吗

不好意思啊 还没整理出来 东西也还没买完 到时候弄好了再发给你哈

橱柜安装(也是一波三折啊)(7月16日起)

为了赶进度,吊顶一完工,第二天我就让橱柜过来安装了,当然还有个原因是厨房有个到顶的立柜,很担心立柜和吊顶的衔接,尽管橱柜设计师说只要吊顶安装高度没问题,就不会有问题,但事实证明,担心不是没道理。16号开始装橱柜,旁边的柜子都装得很顺利,到了立柜,问题就来了,尽管我之前再三强调吊顶的高度,可Z终结果是吊顶和砖始终不平行,这就导致立柜封板装上以后和吊顶之间的缝隙一边大一边小,橱柜师傅调了一下午,说他一个人解决不了,必须吊顶来调和他一起配合。于是第二天,我叫了吊顶、橱柜、以及项目经理过来三方会诊,给解决方案,商量了半天,意见还是先调吊顶,吊顶的师傅估计也蛮郁闷,前后来了好几次,和橱柜师傅一沟通了好几次,换了好几块封板,直到前几天,也就是8月20几号,才算基本上解决了问题,但立柜侧面得封板和吊顶接缝处还是看得出缺陷,这个算是橱柜Z大的遗憾吧。

还是来说说橱柜吧,橱柜定的时间也算早,6月初左右,看过前段时间很红的XZ,个人感觉做的很一般,也不知为啥这么红,且客服不太爱搭理人的样子,和我们说了几句之后就匆匆离开,去招呼别的人了,也许是觉得我不会定吧。这一点让我很不爽,于是直接pass,东西做的咋样且不说,首先这个态度就不行。对比以后,找了得意上那家“十年老店”,橱柜加一个1.7m长的立柜,共9000多。选这家一来是去店里看过实物,做的算可以,尽管有些细节还是略微粗糙,但考虑到性价比,还是可以;再一个,就是服务态度,不管客服还是设计师,态度都是很不错的,尽管出了些问题,但至少都能够及时配合解决,和某些只认钱的JS比,也算不错了。

橱柜安装过程:

整体安装效果:

地柜:

吊柜:

虽然厨房空间还挺大,不过能装吊柜的也就这点地方了。。。

台面和水槽:

水工水槽,大单槽,实用!关于水槽,是我研究的Z久的,其实水也很深,有空我专门说说。。。

立柜:

经过调整,封板正面的缝隙看起来算是可以了。。。

侧面的缝隙,这是之前第一次调整时的照片,是不是很明显,扣板都是斜的。。。

多次调整以后,还是能看出来,不过也只能这样了,各位可以吸取教训,如果要做这种柜子务必先把尺寸确定好,且施工过程中要严格执行。。。

柜子一扇门打开后,哎,其实做这个立柜的主要目的之一就是为了包这个燃气主管。。。

装完后总体感觉尚可,就性价比而言算是可以推荐,但安装中细节处理还需加强,尤其是台面,有些地方磨得不够平滑,坑坑洼洼的,可能摊上了个比较马虎的师傅,安装的时候据坏我自己的一块板子,不过客服答应了帮忙做一块。橱柜方面五金类还可加强,尽管铰链用的是百隆(客服说特意帮我升级成百隆,但其实我是看不上百隆的外置阻尼的),但其他小东西如吊码等感觉质量一般,至少是不好看。先就写这么多吧,码字太累,睡觉!

kingwinds 小学五年级

求马云家清单,qq364876670

kingwinds发表于 2016-08-28 23:33 求马云家清单,qq364876670

稍晚点发你哈,清单目前还在做,家里东西也没买完😄

小狮子宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

小狮子宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

free部落发表于 2016-08-29 21:37 楼主,求半包清单,邮箱1273514418@qq,谢啦!

已发

free部落发表于 2016-08-29 21:58 楼主不愧是工科男,思路清晰,讲解明了易懂。关键我Z佩服楼主是怎样找到这些购买途径的,太屌了,功课做的好充分啊!谢谢,楼主这么幸苦的码字,受益匪浅!必须得顶

感谢,多多交流哈,哈哈

阳台门安装(终于准时了)(7月21日)

阳台的移门是和封阳台一起定的,也是跟着得意团的,尽管这玩意儿也没啥技术含量,但市面上型材假货太多,自己没太多时间研究,想着跟着得意至少东西能是真的。在吸取了封阳台时拖拖拉拉超期十几天才来安装的教训后(这仿佛是得意团的通病,当然也有可能是我RP太差也不一定),移门安装约定时间之前一个星期我就开始每天打电话催,客服似乎也受不了了,竟然提前通知我做好可以安装了,让我着实不太适应。

安装到是很快,一个多小时就完事了,直接上图吧

总体感觉:

1. 材料。材料到是可以,价格不贵但也不算很便宜。

2. 服务。客服还算可以,打电话态度还行,但售后安装太拖拉,我打电话吼过以后有所改进。

3. 安装。安装人员素质有待提高,一是搬东西进门完全不注意,横冲直撞,导致磕坏墙面油漆一处,安装时磕坏墙角油漆一处;二是安装不细致,门框边的胶打的坑坑洼洼,且在封阳台时顶上边框的结构胶没打,直到后来我发现才又让他们过来打好。

happybaby2016 小学三年级

设计效果还是蛮不错的。

happybaby2016发表于 2016-08-30 00:14 设计效果还是蛮不错的。

素11 小学五年级
sammycn发表于 2016-08-28 19:49 不好意思啊 还没整理出来 东西也还没买完 到时候弄好了再发给你哈

好滴,谢谢~

jackyzhx 高中一年级

亲,你看的这马桶有400坑距的吗,麻烦短给我一下马桶的链接吧

素11发表于 2016-08-31 10:48 好滴,谢谢~

不客气,欢迎多多交流

jackyzhx发表于 2016-08-31 11:51 亲,你看的这马桶有400坑距的吗,麻烦短给我一下马桶的链接吧

你好,马桶有400孔距的,团购方式已经短你了哈

上一页
16/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载