装修讨论
sammycn 初中三年级
babatu发表于 2016-06-06 11:44 求短,地板购买方式,价格。顺便问下,网购地板,安装怎么搞?

已短

热心老人发表于 2016-06-06 11:45 好贴 别沉了 关注下

多谢

周小娟发表于 2016-06-06 09:40 感谢分享,推送至家居频道焦点图

xiaohan79 高中三年级

楼主实在太强大了,求地板、五金、砖的购买方式,再问下,这些网购的怎么安装呀?谢了

xiaohan79发表于 2016-06-06 15:40 楼主实在太强大了,求地板、五金、砖的购买方式,再问下,这些网购的怎么安装呀?谢了

已短

kobe0219 禁止发言

内容被自动屏蔽

§海滨§ 小学四年级

现在的装修公司都好抠门!做事做着做着就开始调皮了

§海滨§ 小学四年级

亲,找设计公司设计一下一般多少费用?我家以前装修的觉得布局不好,想改改

§海滨§发表于 2016-06-07 17:01 亲,找设计公司设计一下一般多少费用?我家以前装修的觉得布局不好,想改改

我了解的情况是单纯设计不施工的话,一般的行情80-200一平吧,取决于设计工作室的名气和设计师的资历。

天在龙飞 得意号

不错,继续

天在龙飞 得意号

网购马桶的地址和价格,还有安装怎么办

天在龙飞发表于 2016-06-08 09:05 网购马桶的地址和价格,还有安装怎么办

已短

黄小亚 初中三年级

楼主马桶短我一个!谢谢

黄小亚发表于 2016-06-08 13:10 楼主马桶短我一个!谢谢

已短

duni1130 高中二年级

请问oxo马桶是在哪里团购的啊?多少钱呢

duni1130发表于 2016-06-08 21:35 请问oxo马桶是在哪里团购的啊?多少钱呢

已短

木工基本完工

5月30号木工就已经基本完工了,现场打的柜子包括:电视柜,电视背景墙隔板,客厅立柜,客厅鞋柜,书房书柜以及书房书桌;另外还包括主卧的地板上墙,用的是木饰面板。

总体感觉,从价格上,不算贵,也不算特别便宜,因为后期还要做油漆。从做工上来讲,总体表现基本满意,细节处理还需加强。顺便说一句,家里装修到现在,所有工人中,Z满意的是泥工,老师傅,20年经验,手艺好,不仅细致,效率也很高。

电视背景墙隔板

电视柜

客厅立柜

客厅鞋柜

本帖Z后由 sammycn 于 2016-6-12 21:13 编辑

接着上一楼,不知道咋回事,上一楼图传不上了。。。

客厅鞋柜

书房书柜

本帖Z后由 sammycn 于 2016-6-12 21:24 编辑

泥工再进场(补贴卫生间阳台地砖,安装地漏、淋浴房石基等)

由于之前卫生间和阳台砖差一部分,再加上厨房部分墙面需要在柜子打好后贴砖,所以泥工等到6号才又进场,恰逢端午休息物业不允许施工,直到今天才基本完工。

背景墙文化砖

文化砖贴起来确实麻烦,一是砖太小,贴起来费时,再加上我是先打好柜子再贴砖,且有些砖是贴在背景墙柜无隔板部分的;二是文化砖跟瓷砖质地不同,切的时候那个灰大的,屋里都站不得人,墙边和隔板内小块砖很多,不过老师傅,效率确实高,一下午连切带贴都搞定了,看看成果吧。

勾完缝之后效果,后期整个表面还要刷乳胶漆。。。

地漏及安装

地漏是直接TB的,没有选择大多数人推荐的submarine,Z主要的原因是不太相信塑料的东西,尽管submarine售后是有问题内芯直接换,而且这也是大多数人觉得他方便的原因之一,不过个人觉得,既然方便更换,必定用不了多长时间,不知道我这个逻辑对不对,呵呵。另一个原因还是性价比,总觉得submarine的东西偏贵,重力翻板值不了那个价。关于重力翻版、磁芯、深水封还是其他种类的问题,得意大神很多,个人感觉是用传统的就可以。

TB的全铜地漏,大家都说不错。

厨房及阳台地砖

铺贴过程

卫生间地砖铺贴及石基预埋

石基

卫生间地砖

冰的凉白开 硕士一年级

楼主写的太强大了啊,麻烦告诉我下那个五金还有马桶还有铰链这些的地址吧,谢谢啦!

上一页
5/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载