装修讨论
sammycn 初中三年级
Ccqq20066发表于 2016-07-05 11:58 麻烦短一下瓷砖,五金,马桶和地板还有开关面板的价格和购买方式,谢谢!

短你了,你加下我我跟你讲吧

youco发表于 2016-07-05 15:29 楼主买东西的渠道确实狠,跟大部分人都不一样!同求五金和砖的地址!

已短

犬虫 小学六年级

求五金和砖的地址,谢谢:-P

犬虫发表于 2016-07-05 20:25 求五金和砖的地址,谢谢:-P

已短😄

leeweiok51 小学二年级
sammycn

楼主 你的OXO马桶这个型号的多少钱买的?谢谢

leeweiok51发表于 2016-07-06 11:20 回复 sammycn 的帖子楼主 你的OXO马桶这个型号的多少钱买的?谢谢

sammycn

哇,好划算!能告诉我购买地址吗?我在天猫上看的2400!!谢谢!

leeweiok51发表于 2016-07-06 13:12 回复 sammycn 的帖子哇,好划算!能告诉我购买地址吗?我在天猫上看的2400!!谢谢!

短你了哈

wawb2016 小学一年级

麻烦楼主短个地板地址,非常感谢!

wawb2016发表于 2016-07-06 15:30 麻烦楼主短个地板地址,非常感谢!

短你了哈

sammycn

麻烦大神短个浴室五金件,柜子五金件,橱柜,开关面板的购买地址,谢谢!

leeweiok51发表于 2016-07-06 17:05 回复 sammycn 的帖子麻烦大神短个浴室五金件,柜子五金件,橱柜,开关面板的购买地址,谢谢!

额 不是大神 就瞎折腾的 都短你了哈😄

眼看马上就可以进入安装季了,我已迫不及待,可偏偏这个时候武汉连降暴雨,我大南湖地区受灾严重,一些小区已停电停水,居民都搬去酒店住了,今天虽然放晴,但水依旧未退,家里剩余的油漆也迟迟不能做,工期又得耽误,看来3个月完工也有点悬了,希望水尽快退去,大家都平安无事,天佑我大南湖,天佑我大武汉!

本帖Z后由 sammycn 于 2016-7-8 02:56 编辑

石膏线条搜寻和安装(6月30日)

自打开始墙面工程后,项目经理就一直催我们把石膏线定了,找时间去贴。无奈工作太忙,直到25号左右才得空,本来想着随便定一家,只要是广东或者上海的牌子就可以了。可设计师要求只能要成形6公分左右的那种很简洁的两梯的石膏线,转了几家发现都没有,说老款,现在没人做了,只能在南湖附近四处搜寻。Z后在南湖大道上找到一家,卖的是上海朝辉的,我看表面光洁度,剖面等也都不错,虽然15一米不算便宜,不过好处是不收2次上门费用,想想我们本来也就三个房的石膏线,大概30、40米,省掉2次上门的收费还挺划得来,于是马上就订了。

顺便说说石膏线选购吧,这个我就真没研究了,只是跟家里油漆工和项目经理请教的,再加上和老板聊的结果。

首先是品牌,大部分人都知道广东石膏线好,什么穗华等,楼主也这么认为,不过和老板沟通后了解到,其实现在本地的穗华等各大品牌石膏线也都是汉产,说白了贴牌而已,果然和其他建材业都差不多,也就无所谓品牌了(楼主也从不相信OEM的东西)。

其次,看石膏线条首先看表面是否有气孔,裂纹等,也就是表面光洁度,这是决定石膏线条好坏的关键因素,如果表面气孔较多,则内部也有可能有空鼓,长时间容易裂,且后期油漆师傅很难补。

另外,就是看厚度,我记得当时选石膏线条时特意对比了广东和上海产的两个牌子的石膏线,结果发现果然厚度是有差别的。

Z后一招,是油漆师傅教我的,选购时记得拍照片,特别是确定了你要的样子后,把细节多拍几张,因为某些不良商家为了赚钱,送去你家的和你在店里看的很可能不是一个东西,所以必须要有证明,一来黑心商家不敢明目张胆换货,二来如果真的货不对板,也可以拿出来给他看,让他换。

贴好的石膏线,有点暗,凑合看(PS:贴的时候叫工人及时将溢出来的胶铲掉,否则后期干了想弄掉都很难,一坨坨的实在难看。。。)

磁性漆上墙(7月10日)

油漆已经接近尾声,柜子油漆已做好,墙面也就差Z后一遍了,预计明天可以全部完工,马上就要正式进入安装季了,心里小激动了一下。今天去和油漆师傅确定了磁性漆的涂刷,师傅比较负责,特定叫我去现场确定刮涂方法和区域,怕影响后期效果,说涂完了先试试。一小罐福乐阁的磁性漆,也就刷了不到一个平方吧,没兑水直接刮的,剩了一点又把中间区域多涂了一遍,效果不错,吸力感觉很明显。0.38L价格300多吧,和黑板漆一起买的,75折,说起这个,后来找到一家这个牌子乳胶漆62折的团,心里还有点后悔,早知道可能我就全房这个牌子乳胶漆了。

磁力漆效果,明天刷表面黑板漆

周小娟 为人民服务
sammycn发表于 2016-6-1 21:53 马桶选购经验谈

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

filly168 硕士一年级
sammycn

楼主 求短卡索马桶连接 Z近正好在看马桶 谢谢

filly168 硕士一年级
sammycn

请问你家的磁性漆好黑板漆 在哪里买的 求短地址价格

nqq10080 小学六年级

楼主求短马桶的链接哈。还有门锁合页五金的链接,谢谢哈

greentree717 大学三年级

短个五金链接和价格吧,谢谢啦

上一页
8/27