情感驿站
SELINA84477 高中一年级
江江1104发表于 2016-07-08 16:00 40岁的男的出门身上只带50现金 楼主你是么昂找到这个宝滴

哎哟就是不想埋单还说喜欢刷卡。。

时光只解催人老 硕士一年级

不行 这男的不行 是我要气吐血楼主快撤退

jwj321 大学三年级

说得对

西瓜酱 高中二年级

你适合更好的

奇葩的是:我跟他争论他蛮爱变计划的时候。他说:我不是那种人,我活了40岁我不晓得自己爱不爱变?我绝对不是那种人。难道我自己不晓得我自己是不是爱变!吃饭变化那个是蛮小的事情。你有意见你为莫斯当时不说咧?还反质问我

上个照片你们猜是哪个?

西江月123 小学六年级
SELINA84477发表于 2016-07-08 16:14 奇葩的是:我跟他争论他蛮爱变计划的时候。他说:我不是那种人,我活了40岁我不晓得自己爱不爱变?我绝对不是那种人。难道我自己不晓得我自己是不是爱变!吃饭变化那个是蛮小的事情。你有意见你为莫斯当时不说咧? ...

太熟悉了,要么说自己没有出尔反尔,要么说自己确实有些优柔寡断。

西江月123发表于 2016-07-08 16:16 太熟悉了,要么说自己没有出尔反尔,要么说自己确实有些优柔寡断。

这说明什么?要面子?掩饰自己的错误?占强?

陈子驾到 大学三年级

不喜欢你,一句话

yeqi 高中三年级
SELINA84477发表于 2016-07-08 16:15 上个照片你们猜是哪个?

我猜左边的 你把他带去王品牛排吃一顿解解气吧

yeqi发表于 2016-07-08 16:20 我猜左边的 你把他带去王品牛排吃一顿解解气吧

一看就尖酸刻薄的样对吧就是他哈哈

陈子驾到 大学三年级
gdx333发表于 2016-07-08 11:35 我觉得你发帖完全浪费时间,这种男的一分钟都不要留有句话是,给你花钱的男人不一定爱你,但不给你花钱的男人一定不爱你。他根本就不爱你,一丁点也不百分之0-.0001都不如果你病了,生孩子,他不会对你产生一 ...

对头

yeqi 高中三年级
SELINA84477发表于 2016-07-08 16:21 一看就尖酸刻薄的样对吧就是他哈哈

右边的看起来是个大气的人,左边的看起来有点扭捏造作,不是大气形象。看来还是相由心生啊

angeline928 大学三年级

楼主大大,这种男人也叫老实吗?其实就是外表用老实掩盖自己滑头的内心,自己屁的像鬼还想让你觉得他付出很多。我爸爸总说一句话,不管是朋友还是老公,连自己爹妈都不管的人你还指望他管你?他典型的就是想把前妻骗走的50万从你身上搞回来。Z见不得那些有钱还小气吧啦的男酱,这么会算计,你还幻想跟他生小孩,算了好吗,天涯何处无屌男,干什么在个屁鸡身上浪费时间,再说你也有颜值啊!为什么在这么精的人身上哦!

罗呵宝131115 大学三年级

这样的男将你都能忍,你也是很厉害啊

坠入海王星 硕士一年级

这小气都有女朋友

仍然微笑 大学四年级

真搞不懂你想问什么,这有么好问滴,双方基本情况摆在那里,还有么继续滴必要?

湿眸 大学四年级

太抠了 分手分手

rica952 大学三年级

我也是醉了,我这脾气早拆穿他了,楼主好兴致玩这久

Korea乔子 小学三年级

这个男的就是小气 跟我堂哥一样 总是喜欢变卦一哈说吃这 一哈说吃那 还死要面子 说不在乎钱 结果就把我们带到那种苍蝇馆子里面去吃 说味道蛮好 巴拉巴拉的 这种男的小气心眼还小要不得

上一页
14/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载