情感驿站
SELINA84477 高中一年级

ZZZ关键的是如题:他说的话从来都不承认?

晶晶可爱秀 大学四年级

中年人都比较节约吧

三少爷有两忆发表于 2016-07-07 23:08 楼主多大呢

30?怎么帮我分析一下吧

小悦的麻麻 高中三年级
SELINA84477发表于 2016-07-07 23:09 30?怎么帮我分析一下吧

你不觉得过着累吗?

三少爷有两忆 大学四年级

内容被自动屏蔽

芒果糖糖 得意陪审团

这抠门的男的,LZ看上他哪点了?

之前我们聊天说房价的问题。这是聊天内容大概就是说到也许买了房子但是房价会降。说有案例的。比如沿海赛洛城。就是买了但是房价到后面还降1000!我就说现在房价肯定不会降,只会越来越贵!后来是为了个什么事情。又聊到这个问题上。然后他又说房价肯定不会降。。我就开玩笑说:你不是说房价会降吗?他说:我挤满说房价会降啊?我从来冒说过这话。我说不是吧上次你还说你朋友买沿海赛洛城房价降了。他说我只是说在降的过程中还会平稳的上涨。我冒说过房价会降这话啊你理解有问题

三少爷有两忆发表于 2016-07-07 23:14 你30,他40还离婚,他离婚原因你知道不,他生活习惯,平时消费水平你都知道不,如果他平时消费都很节约,那就是节约,可是他这种节约方式不坦荡,对你玩了心眼,花花肠子,他对你不是很上心,一个男人对女人 ...

花花肠子我觉得不会。就算有他也没这个能力。因为要花钱啊。但是我自己也分析了,可能真的不爱我。到我们这个年纪完全是慢慢适应

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

后来他非要说我理解能力有问题。说他冒说过这话。还吵起来了。后来这事就过去了

运用你的想象力 大学四年级
老實人发表于 2016-7-7 23:20 把别个男的说的这不堪,自己还要往上沾,这才是让人匪夷所思的话说男的那小气,一般女的不会有第二次,LZ ...

有时候太认真反而不是好事。。。。

老實人发表于 2016-07-07 23:20 把别个男的说的这不堪,自己还要往上沾,这才是让人匪夷所思的话说男的那小气,一般女的不会有第二次,LZ居然还能谈三个月,只能说明两个问题一是你差到找不到比这更好的,二是另有所图

我自己有车有房图他什么?到我们这个年纪就是图个好婚姻。难道图他一餐饭。不了解就不要瞎发表个人观点

小美琪 大学四年级

太屁了

三少爷有两忆 大学四年级

内容被自动屏蔽

西江月123 小学六年级
SELINA84477发表于 2016-07-07 23:18 之前我们聊天说房价的问题。这是聊天内容大概就是说到也许买了房子但是房价会降。说有案例的。比如沿海赛洛城。就是买了但是房价到后面还降1000!我就说现在房价肯定不会降,只会越来越贵!后来是为了个什么事情 ...

我遇到过这种呢,说话颠三倒四的。我觉得他主要是太抠门了。跟我前男友一样,每次约会去吃饭,路过小摊位之类,我停下来挑选,他总问,你想吃吗?废话啊,我都在装袋了,难道不是为了吃?吃饭时,他总会说他不饿,要吃我自己吃。逛个超市就更不用说了,结账时他会很主动地跑到前面帮我装东西,付账之类自然我来做。偶尔问他,他回答得理直气壮,说我买的东西大多数是给自己的。还有,身上一般只带一二十块钱,美其名曰带多了不方便,反正可以刷卡。关键是,刷卡消费的地方我们一般不去。

第二件事情是他在融侨有个房子他自己每回说把他装修做新房!因为他现在住楼梯房。6楼。不方便。我也刚买自己的一处物业没有交房。他这样说我还觉得挺认真我们之间的关系的。到昨天又聊天又聊到他开玩笑说下半年把事情解决它。问我意见。说到这个事情。他又改口了。说实际上不想住小房子(融侨90平)!说住大房子住惯了。说又想考虑把融侨卖了换个大房子(加上装修做新房的话,这就是三种想法了)我就问那你Z终怎么决定的咧?怎么又变了?

运用你的想象力 大学四年级
西江月123发表于 2016-7-7 23:25 我遇到过这种呢,说话颠三倒四的。我觉得他主要是太抠门了。跟我前男友一样,每次约会去吃饭,路过小摊位 ...

我总在怀疑,这年头老实男人是不是挖了月老他祖坟。。。

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

三少爷有两忆发表于 2016-07-07 23:24 你30有过婚史吗,你们怎么认识相处的,他有对你提过什么要求吗,眼睛是骗不了人的,他说话你看着他眼睛神情就知道说出的话是不真的

没有就是大龄才想着快点解决自己。现在看来不行了

西江月123 小学六年级
万能青年发表于 2016-07-07 23:27 我总在怀疑,这年头老实男人是不是挖了月老他祖坟。。。

哎,我每次忍不住吐槽时,你就蹦出来了!

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载