情感驿站
筱熙知秋 高中二年级
SELINA84477发表于 2016-07-08 11:17 当时我蛮大劲想去帮忙。还把自己车拿去送人。。但是在他的表现我就觉得我是个凑份子的客人

就他这样还骑驴找马,套路真深啊,楼主你到底怎么想的啊,有房有车非得找个这样的,总想从你这里扒拉点什么还抠得出奇的,谈朋友问题都这么多小到养狗都要计较,你日后有啥温暖和依靠感可言,结果难道是为了比以前过的更差?以前能吃的想玩的想买的难道日后都要受限于他,那不如一个人过,何必病急乱投医,你又不差,何必将就

SELINA84477 高中一年级

觉得你们应该帮我分析分析他说话不承认的那两件事情

硝苯地平 初中二年级

你一个有房有车未婚的为什么要找个比自己大十岁还这么屁还有过婚史的老男将啊 搞不懂了 30岁了就急着随便把自己嫁了啊?不能将就啊

硝苯地平 初中二年级

不要在年龄上纠结 30岁怎么了 Z主要是心态和勤快 不能因为自己30岁了就不打扮自己 要好好打扮自己才会显得年轻 提升个人魅力 我同事30岁了有房有车照样没结婚 心态好 你看不出来她30岁 而且宁缺毋滥 这是一辈子的事 不要委屈了自己 找不到合适的宁愿单身的过好自己自由潇洒的生活 不要恨嫁好吗?

周小牛的猴 高中一年级
SELINA84477发表于 2016-07-07 23:28 没有就是大龄才想着快点解决自己。现在看来不行了

千万别这样想,不是结了婚就画上句号了,结了婚过不好还不如一个人潇洒,这样的男人在一起只会给你生活添堵,帖子从1楼看下来,觉得这男的就一傻逼,40岁了方方面面都遮遮掩掩,恋爱期都这样?婚后一般各方面打八折吧,那简直不敢想

angeline928 大学三年级
SELINA84477发表于 2016-07-08 17:45 那你老公结婚前对你这么好还是结婚后?还是一直都这么好

婚前他刚刚上班就这样啊,婚后3年了他一直这样,真的!楼主,你不要奢望品性上婚前婚后有什么变化!我老公顶多就是以前是个还算勤快的人婚后懒了,因为我也很懒,但是品性上没有变。他一个工科男对吃对穿对什么都不怎么在意,有就行,但是我喜欢很多东西,他也不管我,觉得只要有积蓄多的钱你拿去花无所谓,我觉得男人不就应该这样么,我爸也是这样对我妈的啊!

周小牛的猴 高中一年级
aijuzhong520发表于 2016-07-08 12:52 两个人加起来都快80了,吃一餐串串80元还没钱给?早点要他滚,越远越好

哈哈哈哈哈

小狐狸! 大学四年级
SELINA84477发表于 2016-07-07 23:22 我自己有车有房图他什么?到我们这个年纪就是图个好婚姻。难道图他一餐饭。不了解就不要瞎发表个人观点

这真的是个好婚姻么?出来玩做到这地步,还是个二手男,真不知道你图个什么,才30岁而已,年纪轻轻,动不动就我这个年纪,真是好笑!姑娘,结婚也要看清楚的!

艾奇 大学四年级

劝你不要 结婚就把自己搭进去了

白昼之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意生活你冒得权利禁止发言 小学六年级

这都可以忍吗?太小气了,你说现在谈恋爱本来是件开心幸福的事,出来约会为了吃饭的事都不开心,连这点小事都搞得抠门,以后怎么继续??不是你想多了,确实是蛮累人,你还是考虑分手吧,

小女人琴琴1983 博士一年级
hengshiweiye201发表于 2016-07-07 22:56 这么小气都有女朋友,老天不公平,还是分吧,以后你某天病了,为了节约钱,让你忍忍

+1

Stephanie- 初中二年级

我觉得他不是节省,而是对你不舍得,不舍得在你身上花钱,一般40岁左右的男人经济实力肯定是有的,而且还是银行大堂经理

晓宇宝宝 大学二年级

谁跟你说的30岁就只能将就了,我一同事83年的,人还是那种胖胖的,长得也一般般,人家也没像你说的将就咧,去年才结的婚,找的男朋友条件也不差对她又好而且又听话,你就是自己把自己看低了,别个更加不得高看了你,还有你那个男朋友就更不想说了,什么年纪大的人节约很正常什么的那是屁话,我老公的叔叔今年五十了找了个81年的,别个还不是对她老婆各种好,花钱各种大方,而且女方父母住院什么的各方面打点的都是他咧,别个还不是二婚,以前离婚的时候净身出户的咧,都没看像你男朋友这样,一个女人为什么能在快四十岁的时候跟一个男的离婚,如果没有外遇的方面问题其实你应该多考虑哈子是不是这个男的问题大一些,本来女人就很难下定决心离婚的更何况年纪还不是蛮年轻的了,你应该多想想他前妻,你如果非觉得这个男的婚后会不一样会对你好,那我门说再多也没用

adahsalicia 小学四年级

楼主你是多缺啊,你30还找个40离婚的,还勒小气,我30别个都不会介绍跟我同龄离婚的,两个人出去吃个饭还让你受气,结了婚还得了

西江月123 小学六年级

我32,别人也没给我介绍离婚的啊

西江月123 小学六年级
晓宇宝宝发表于 2016-07-09 13:52 谁跟你说的30岁就只能将就了,我一同事83年的,人还是那种胖胖的,长得也一般般,人家也没像你说的将就咧,去年才结的婚,找的男朋友条件也不差对她又好而且又听话,你就是自己把自己看低了,别个更加不得高看了 ...

有道理!得弄清楚这个男人为什么离婚!

wendy婷 初中一年级

也包含是人品,一个人的人品非常重要

cindyiasui 硕士一年级

我有点不理解哈,你30找个离婚的男的40,比你大10岁还这么小气?!你图他什么呢?。。图性能力,40岁的男的也好不到哪里去吧?!

魅夜江江 大学四年级

我只能说 他不爱你

上一页
20/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载