意粉咵房
zombie11 初中一年级
没有辣妈范儿

说的很对,现在有点后悔,但也无可奈何

另外家里没什么钱,都是靠自己的,去年股票Z高的时候有150万的现金,后来跌到30多,上个月回到60,主要是加杠杆加的太高,这些钱全是这几年上班存的加家里给的一部分,然后上个月把钱拿了30万买车了,剩余的月供,剩下30多万继续放股市指望翻一倍,然后全部取出来付首付买房,再找家里要钱也不可能了

算了一下,60万首付,月供一万,公积金4000加商贷6000,买房,估计只能买200万以内的,压力也很大,没办法,想办法提高收入吧

小折快跑 小学六年级

吃饭1500哪够啊,起码得3000吧

forever5101

主要是喜欢,没办法,买都买了,想办法提高收入吧

没有辣妈范儿

主要赌的是这几年房价高位横盘,股市有小行情,不过能否翻一倍也是未知,如果不涨到50万,估计买房的希望都没有,现在买房只能靠天吃饭。。。

zxxhust 硕士三年级

mark,待阅

圆滚滚的鱼 高中三年级
棕熊

的确如此~大部分苦逼的在私人老板小公司里~一般都是一家人还贷,父母岳父岳母能帮忙都帮忙还

用户名违规581447 小学二年级

信用卡每个月4000起,房贷3000,装修贷2700,生活费什么没算过,估计每个月总支出12000左右。这就是我一个人的支出。我个人感觉压力是一步一步适应的,刚开始的时候只有房贷,确实是每个月过得艰苦。相信一句话有压力就有动力,所以今年还是决定去买二套,在拼搏几年

blackwhite 初中一年级
pwangxin发表于 2016-09-06 17:36 老婆还不上班,我说还不起,她说不管,你想办法,真是逼上梁山。

是你老婆吗?感觉像你欠了她几辈子

buguzigui 硕士三年级

觉得楼主收入在武汉不高的飘过

7777544 初中三年级

朋友09年入的深圳卓越维港,弄下来接近700,当时觉得天价,现在看来就呵呵卖了回武汉基本就财务自由了,目前市价3000+

用户名违规581447 小学二年级

加油加油

大麦麦和小钱钱 得意号
慢生活2016发表于 2016-09-05 21:43 本地人,文化程度低,收入低,看来我需要为自己带盐了。另,楼主养车1200?小区停车费多少?出去玩停车费多少?上班停车费多少?武汉ETC多少?1年保险就算只3000,均摊后多少?不谈保养维修、就算汽 ...

我养车也一个月1000,因为小区停车150一个月,单位停车免费,油费一个月600-800,单位报销300-500,在算下保险维修,一年1W2估计还有多的

BORA狐公子 高中一年级

月供8000+的飘过,还准备再贷一套

琪7格 博士后

怎么月供那么多啊

我家2.3K

贷款五十万 三十年

xj2552 高中二年级
不如这样发表于 2016-09-05 22:05 我房贷22000,没打错零,小朋友一个月幼儿园4200,是一个月不是一学期。现在压力好大,不开心。

那你买的是四五百万的豪宅,伢读的私立贵族幼儿园吧,估计你家年收入百万?

猪猪侠侠 小学五年级

每月只有2000多,但是单位公积金有三千多每月,还有接近2000的房屋补贴。。。结不起婚。。亚历山大!

阿童木小学妹 大学四年级
不如这样发表于 2016-09-05 22:05 我房贷22000,没打错零,小朋友一个月幼儿园4200,是一个月不是一学期。现在压力好大,不开心。

楼主女的?压力好大~~~~

vicky2010 初中三年级

不是还有公积金吗?

芝麻核桃酥 博士后

为什么我房贷一个月还700全部公积金抵了 我还是存不到钱还是觉得有压力?纯公积金贷款 但是我还是想提前还贷,我的理财观念太差

xj2552 高中二年级
zombie11发表于 2016-09-06 00:35 同济医生,一年全部加起来30左右,没房,买了两辆车,2011年一辆3系,这个月提了新lexus rx200t,新车走的车贷,月还8000三年,手上也没钱了,未婚,附近的房子搞不起了,两三万一平,另外别 ...

单身一人,搞两辆车做什么,分单双号吗?真是乱花钱

上一页
12/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载