意粉咵房
平淡生活中的幸福 初中一年级
bearing发表于 2016-09-05 22:02 刚需。。自由职业,月入5K-20K不等。房贷6K。。鸭梨山大

搞机械的有这高的工资?求单位阿?

开往东方 博士一年级

看回帖那么多人叫嚣 8500的税后 15W的年收入是中等甚至基本 就想问问你们都是工资有多高??看来武汉统计局没作假,平均收入真是到了6000+啊~~一个个打字打的飞飞神,个个都牛逼哄哄的~

carl 大学二年级

月供7000,工资4200, 九套房默默地飘过。。。。

carl 大学二年级

算上房租,我也算是没有月供了。现在还想买房,但是不给贷款了

aiyaya 小学六年级
呆呆木发表于 2016-09-05 21:54 我这收入在武汉工薪也不算太低,4000多的房贷就让人透不过气,已经很节约了压力很大。这么说,买房的那些人是刚需吗?

我一个人都抵你2个人的收入,这次买了个大房子,房贷5500,手上也没有积蓄觉得日子过的紧巴巴的!明年孩子上幼儿园估计更困难了

baby乐l 大学四年级
小米稀饭o

你的话比较实在,我觉得普通上班族一般一个月也就3000-4000,工科的收入高些一个月7000多我相信,但也是效益好的单位。还有好多人到手只有两三千咧。比如我。得意上面随便都是年薪二十万以上,我只能呵呵。有钱人都在上得意。

xyz2011 大学二年级
呆呆木发表于 2016-09-06 10:14 我也是,极少过江。单位不远,每月油费也就400多

就这邮费, 买车干嘛呢

管饱饱饱 小学四年级
aboy0505发表于 2016-9-6 09:14 恩,买了之后当丁克,下岗一个后卖房?你去搜索一下,有多少个婚房装修的2手房在卖。女孩总是把结婚想象 ...

噗~未来一切都有可能好的吧!人要多积极的往前看,特别是年轻人!

salima 大学四年级

有钱人到处是,房价是说不出来的痛

brabetty41 博士一年级

两个伢飘过,怪不得我妈老说伢开销大,我自己没觉得。原来是还没到开销的时候

xiaorayson 初中二年级

我是来励志学习的

stevenbenz 高中二年级
慢生活2016发表于 2016-09-05 21:43 本地人,文化程度低,收入低,看来我需要为自己带盐了。另,楼主养车1200?小区停车费多少?出去玩停车费多少?上班停车费多少?武汉ETC多少?1年保险就算只3000,均摊后多少?不谈保养维修、就算汽 ...

特别同意,1200养车根本不够。

月薪一万到手8k不到,楼主还掉房贷像穷人

但是,像楼主这种月薪睡前一万的,武汉还比较少。

牛奶没有牛 大学一年级

除了那些职位收入相当高的人之外就是来汉做生意的外地人活着周边人买得Z多。买房落户方便孩子读书,再来这几年武汉周边的人确实得到了不少补贴过得更加滋润了

wjwlqm 小学一年级

和女朋友一起年收入税后30左右 现住单位宿舍 公积金一起4000多,手上大概50多,目前这个房价,近期无买房打算

ww828 硕士三年级

额 你老婆好节约啊 一年买衣服只4000

dan2010 高中一年级

唉,收入太少了

亚旗旗 硕士二年级

我们两口子收入你们高,4500的房贷真心不敢想,屁股

亚旗旗 硕士二年级

Z后两个字打错了,应该是佩服

舞妮舞 初中三年级

吃饭1500。。。。我要惊呆了。。我和老公一个月吃饭(包括水果牛奶)居然要花3000,周一到周五还是单位工作早餐午餐。不过我没有房贷车贷要还,还有房租可收。我们收入可全部用来消费,等你岁数渐长有积累了就可以过这样的日子了。

本帖Z后由 舞妮舞 于 2016-9-6 16:50 编辑

hustacyh 小学一年级

靠工资是不行的

上一页
7/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载