意粉咵房
燃烧吧青春 大学四年级

还有穿的没算,老婆的化妆品,我看现在都是一个房子直接让生活质量回到解放前

wangjianxin0926 初中一年级
莫寞2016发表于 2016-09-06 03:36 正解,北京上海30太容易了,家庭俩人60太普遍了,深圳略低也差不多,人均月薪普遍1万多两万,这些人回武汉买房还是容易。好点的单位公积金俩人就有大几千,再加上出租基本没太大压力。北上深早几年买房的 ...

北上广深30的也不多,全国每年bba及30万以上汽车的销售量是140万量,每年新增人口是1500万人,随意看起来有点烂大街的bba也只有10%的人买的起。社交媒体常常会放大富裕或者贫困的表象,但绝大多数社会现象都遵循着28定律,top5,top1。社会上大概只有20%的家庭算是小康,5%属于富裕有能力去国外旅行,1%的人贡献45%的税收,财富,同样1%的1%,又贡献这个群体的45%。

别昨天 博士一年级

这次疯狂

很多一部分是炒房的在买

然后使刚需恐慌入市

这一波过去将横盘一段时间

到时候二手房会很多。。

mimimiao 初中一年级

估计是有一大波因一线城市房价过高被赶到武汉的外地人吧

zhangchyan 小学二年级

招商银行每月还款3500,光大银行每月还款3000,建设银行每月还款2200,中信银行每月还款500。车子每月2000,信用卡消费还款每月3000左右。

hustrain 初中一年级
Q2369169081发表于 2016-09-05 21:32 告诉你,是外地人,文化程度高,收入高。

什么逻辑 外地人文化程度就高

bygone 初中三年级
炜博PC发表于 2016-09-05 23:17 作为一个小老板 我真不信到处都是一万收入的 我厂里十几口子 都是发二三千,Z高的也就给他发四千多点 周边朋友厂里绝大多数普工也就是 拿到手里也就3000左右本人广告行业日常接触各种大中小行 ...

央企职工都有的。。

hututu2014 小学四年级

有人早年做小生意买房买的早,有人做生意在一线城市一套上千万房子,全款,武汉的房子和商铺随便买。看着也就只有留口水的份。

httanghuan 小学四年级

得意上的人工资真他妈高,上班又轻松,还有时间逛得意,真羡慕,请问各位大侠都在哪里就职?

沙漠猫 大学一年级
棕熊

你的回答很靠谱

沙漠猫 大学一年级
myhorsebaby2014

哈哈,内行人

ohnono11 硕士二年级

价高的房子都是被贷款买走的。

afei2014 小学五年级

都这么高收入来这种屌丝论坛刺激大家有意思吗

得意小锦鲤 为人民服务

楼主你太自信了,就你这个收入,马上有一大波十几套房子月入十几万的来鄙视你

airan3333 博士后

看看得意感觉自己生活在非洲,薪水真尼玛低

huiguniang 高中一年级

你还没计算公积金,有的人公积金就两千多,还有的人有房子收租。反正贷款多的人收入肯定高。

JN1987 小学六年级

生活压力大

huiguniang 高中一年级
yelu1982发表于 2016-09-05 22:45 虽然你这压力山大但是我觉得你该给家人买点保险,我家只买重疾,每年保费就要3到4w的样子

买保险的想法很好,不过怎么不买消费型的呢,返还型的资金投入太多。

aboy0505 硕士一年级
赖皮后发表于 2016-9-5 22:01 我和男友工资加一起才8000。买房的话,每月房贷4800。但我们还是决定买。犟到买。

恩,买了之后当丁克,下岗一个后卖房?你去搜索一下,有多少个婚房装修的2手房在卖。

女孩总是把结婚想象的很浪漫很美好,殊不知,结婚后还要过几十年。

打醒你是为你好

夏枯九重楼 初中一年级

其实还是你的工资水平太一般了,在武汉说工资可以的Z少得一个月1万5,一年得20万,关键看圈子,如果周边都是工资低的,你肯定觉得这收入还可以

上一页
4/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载