意粉咵房
luoore 高中一年级

有钱的不少,存款几百万的也不少

zombie11 初中一年级
zwiwm301

每一分钱都是血汗钱,都是辛辛苦苦加班加点挣的,没有双休没有寒暑假没有过年过节,一个星期只休息半天到一天,不是我们这个行业不会理解,平时太累所以才想提前享受生活,你可以对这行业有偏见,但这是房价生活讨论贴,请不要离题

maxiruo 小学二年级

我跟楼主情况差不多,一个月2000的车贴,加油,停车,维修,保养,等等平摊下来也就刚够,不过我车贷早还完了,年初刚买了一套124的房子(还没大涨之前)父母帮了首付的一半,月供3000,两个小孩,大孩公立幼儿园,一学期4000左右,外面学特长一年10000左右,小孩吃奶粉,一个月大概1000多(德淘的爱他美)还比较便宜,平时两孩子买衣服,吃喝拉撒,出去玩等大约一个月1000左右,全家人保险一年20000左右,每个月都是负债累累,靠打工快撑不下去了,打算出来闯一下了,我31,为了以后只有拼一把了。现在的房子都这么贵了,还有这么多人买,想不通啊。

路途遥远 小学二年级

温州人买了

zwiwm301 初中二年级
zombie11发表于 2016-09-07 19:21 回复 zwiwm301 的帖子每一分钱都是血汗钱,都是辛辛苦苦加班加点挣的,没有双休没有寒暑假没有过年过节,一个星期只休息半天到一天,不是我们这个行业不会理解,平时太累所以才想提前享受生活,你可以 ...

.

本帖最后由zwiwm301编辑
水晶苹果131422 小学三年级
呆呆木发表于 2016-09-05 21:54 我这收入在武汉工薪也不算太低,4000多的房贷就让人透不过气,已经很节约了压力很大。这么说,买房的那些人是刚需吗?

楼主没有公积金吗?

E52640 初中二年级

武汉是个上千万人口的都市,只算10%的人有钱,都有上百万,还有省内的地县富人,各种拆迁班子,都是购房主力军。武汉工资不高是事实,但是光谷的软件园,开发区的大企业,各大高校,医院,科研院所,央企,垄断,ZF,事业单位,这些工资还是不错的。

蓬蓬jessie 小学二年级
zombie11发表于 2016-09-06 00:35 同济医生,一年全部加起来30左右,没房,买了两辆车,2011年一辆3系,这个月提了新lexus rx200t,新车走的车贷,月还8000三年,手上也没钱了,未婚,附近的房子搞不起了,两三万一平,另外别 ...

是内科医生?

facejia 初中一年级

我和老婆 她按揭 1800 4200 我按揭3000我俩一个月9000扔出去

lbbyjy 小学六年级
zombie11发表于 2016-09-06 00:35 同济医生,一年全部加起来30左右,没房,买了两辆车,2011年一辆3系,这个月提了新lexus rx200t,新车走的车贷,月还8000三年,手上也没钱了,未婚,附近的房子搞不起了,两三万一平,另外别 ...

未婚干嘛买两辆车 而且应该先买房再买车 这收入买房妥妥的没压力 你应该早年买同济对面同馨花园的 涨了好多 还不赶紧买房

香槟情人 大学三年级

我还准备按揭一万多咧,我一个人供

老油条 大学二年级
莫寞2016发表于 2016-09-06 03:36 正解,北京上海30太容易了,家庭俩人60太普遍了,深圳略低也差不多,人均月薪普遍1万多两万,这些人回武汉买房还是容易。好点的单位公积金俩人就有大几千,再加上出租基本没太大压力。北上深早几年买房的 ...

吹牛请把草稿打好再吹。。。

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

老油条 大学二年级
penny酱发表于 2016-09-06 17:36 路过····武汉上班族年薪20万确实也就中等水平好吧····

继续吹,20万还中等水平,你就干脆说20万是武汉的起步价算了,整天拿北上广深说事,你们在北上广深工作过吗?那种没日没夜拿人不当人的苦逼日子你们体会过吗?我计算了一下,按照国家加班费的政策,我在深圳工作2年老板少发了我的加班费,节假日加班至少15万,只多不少,这是尼玛用命在挣钱,算了,哥不受剥削了,果断回汉进央企,规规矩矩8小时,双休,年假,加班费按国家规定算,工资虽然不算很高,但我的公积金和职业年金加起来都过4000,福利房也混到手了,这含金量是以前在深圳完全不能比的,就说深圳,能拿到我在深圳工作时候税前年薪15万的都不是多数,本来不想回忆深圳那苦逼的日子,但得意上误导别人的吹牛大师太多了,简直看不下去了,少数精英我承认有,那别人没时间在网上BB吹牛的,被老板折磨得半条命都没有了的精英是没时间在这里意淫滴。

yxlll 初中一年级
悠悠我心123发表于 2016-09-05 22:00 一般普通城镇家庭,父母拿个一二十万,伢自己上几年班攒个大几万,首付就有了。再共同还贷款,双方父母再帮点。

我这样两边父母都不管的么办,活不出来了快,首付都凑不到

悠悠我心123 小学六年级

自己努力,加油

偷心的蟹 大学一年级

这收入在武汉一般

zombie11 初中一年级
lbbyjy

一是怕年底限号,另外老车烧机油严重,1000公里加一升机油,加烦了又不想修,三是小区里大部分人都两辆或者三辆车,家里不搞两辆没面子。。。

家里住复地一期,16栋的洋房。。。现在跟父母同住。。。

asura2013 初中一年级
不如这样发表于 2016-09-07 17:57 我是招行九折、邻居很多浦发88

谢谢,回头去打听打听

卡夫卡的卡。 小学四年级

我一个月还4000都觉得有压力大,只能说这世界还是有钱人多啊

上一页
18/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载