意粉咵房
kathyhanyu 博士后

双方有公积金就还好

寒枫吟露 高中一年级

楼主,多的2000去买大病保险吧,还是当个月光吧

睿哥他妈 硕士一年级

低收入的默默飘过

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

卤肉饭 高中三年级
不如这样发表于 2016-9-5 22:05 我房贷22000,没打错零,小朋友一个月幼儿园4200,是一个月不是一学期。现在压力好大,不开心。

房贷每月还几万?你供北上广的房贷?小孩上私立幼儿园几千一个月对读得起的人也不算什么。我感觉住豪宅上私立幼儿园的人不会有啥压力。不然也不会买那个房也不会去读这样的幼儿园。又不是打肿脸充胖子,谁疯了没钱还这样开销?

橘子爱汽水 大学一年级

9000的飘过

Wendey0617 硕士一年级
w5319595发表于 2016-09-05 21:55 很多都是一大家人一起还,父母,岳父岳母

正解

GaмeОひеr 硕士一年级
呆呆木发表于 2016-09-05 21:49 小区停车费便宜,单位停车免费。商保只买了第三者责任险,每月油费400。单位有经济的早餐午餐,一般极少出外吃饭,除了朋友来。老婆也很节俭,每年服装支出不到4000元。除了夏天,我也很少买衣服。

你车即然不买车损,出个事你就返贫了

lbbyjy 小学六年级

靠自己在武汉赚钱买房太难,我的房子是家里出全款买的,而且是这一波上涨之前。业主群里面,70%都不是武汉人,要么是广深的,要么是周边地市有钱的。

robotlb 高中一年级
不如这样发表于 2016-09-05 22:05 我房贷22000,没打错零,小朋友一个月幼儿园4200,是一个月不是一学期。现在压力好大,不开心。

买的啥房子

pwangxin 小学六年级

我贷款是每月还23000,月工资收入只有10000,房屋出租一个月收入8500。不吃不喝都不知道怎么还。老婆非要买,压力山大。

pwangxin 小学六年级

老婆还不上班,我说还不起,她说不管,你想办法,真是逼上梁山。

开心的麻麻 初中二年级

路过····武汉上班族年薪20万确实也就中等水平好吧····

hellohenry 小学三年级
小米稀饭o发表于 2016-09-06 11:30 我之前在一家武汉比较大的私企,子公司副总经理的职务,基本工资才8000,到手才6600。年终业务情况好的有3个月工资年终奖,当然Z多的时候一年终奖拿了十万,到现在效益越来越差。今年跳到一个国企,工资到 ...

行业不同,制造业的工资情况怎么和得意上那些金融、互联网行业的大神比呢

懒喵煮酒 小学六年级

你没有公积金吗。我家月供6600,夫妻公积金可以负担五千。把房租出去,一个月还能有近五千的进账。不租的话也就一千多贷款。

Tiramisu. 高中二年级

对么感谢老爸老妈 公婆 婚前买车买房全款付清!要不然现在我全职在家 老公一个月3000 还开车上班 够P啊!

范范引旗 小学二年级

😂😂😂表示每个月2400房贷,车贷5000,停车费300,还有物业费,水费电费😂😂😂一个月不吃不喝坐家里不出门八九千!哈哈哈,大家快来安慰我吧

passy56 硕士一年级

每月压力很大的路过 月供一万

不如这样 大学四年级
zh7676发表于 2016-09-06 11:02 你是买的别墅?这么高的房贷

350万30年等额本金九折利率就是这么多

点点白菜 大学四年级

老公税后到手一万左右我现在有收入 但是不稳定 一个月五千 但是到今年底就没收入了 基本上算全职在家带吖 现在还怀到老二带 现在住的房子贷款5800 吖上幼儿园一个月2500 现在还在喝奶粉一个月800 车开销一个月1000吧 老公不开车上班 给我接吖用 距离还比较近 一年物业4000多 停车位管理费一年差不多1100 全家买了商业保险 加我妈的保险加车险 一年下来 哎 快接近20000 已经不想算平时的开销 不晓得以后的日子怎么过了! 特别老二出来后 另外 我们家没有老人帮衬 唯一婆婆说的就是老二出来后 他们带 然后婆婆他们去年买的房子 我老公名字买的 一个月2000多的贷款 也是老公在还 说是等他们回来把贷款的钱一次性还了 不晓得还会不会有变数。现在的情况是 绝对不能有人病 特别是我老公 病了 这个屋里就跨了!

上一页
8/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载