意粉咵房
myhorsebaby2014 小学六年级
棕熊发表于 2016-9-5 22:06 不装逼的说,你工资到手8500,绝逼超过90%打工的了,不要怀疑,真算高的,我说是在所有打工的里面有前10的水 ...

看过你前面的帖子。你说的比较中肯。光谷的码农薪资其实比较普通,得意上很多装13的码农动辄15万以上,20多万的,装逼的不少。我想说,不管是在武汉,还是在魔都,package 30是道坎,与工作年限几乎没相关性。能力当然有一定作用,但是现在准入门槛越来越低了。可替代性太强,已经不是美国80年硅谷时代了。

炜博PC 高中一年级

作为一个小老板 我真不信到处都是一万收入的 我厂里十几口子 都是发二三千,Z高的也就给他发四千多点 周边朋友厂里绝大多数普工也就是 拿到手里也就3000左右

本人广告行业日常接触各种大中小行业 也没见多少企业职工一个月有LZ多的

上面那些说风凉话的 什么周边个个都是一万多收入的

我不排除 你们可能是精英人群

但是你这个范围绝对不超过买房人口百分之二十

大多数都是上面仁兄说的 举二家人之力凑个首付 然后一起供房 供孩子

米帝的公司上海开分舵,图什么?上海的公司在武汉开分舵图什么?降低成本,降低成本,降低成本。

dama_85 小学四年级
Monkey木易发表于 2016-09-05 23:08 还冒谈朋友,拿12k左右,去年买的月供3.6k,无车,和爹妈住,看你说的好黑人,趁没结婚,我多存点钱。

房贷这点钱,和养娃比不算什么。

我北京一套房,房贷4000,租金还多一点,没有压力。我们自己上海租房住,一个月5000。准备回武汉,买房了,武汉房贷6400。娃还有幼儿园,他一个人一年,幼儿园50000,英语12000(很一般的),打鼓8000,暑假托班花了8000,合唱7000。

娃永远才是Z大的压力。

北京上海房贷利息打折多。贷款300万,一个月才还15000。海淀区的小朋友一堆培训费用超过20万的

Marson 初中二年级
炜博PC发表于 2016-09-05 23:17 作为一个小老板 我真不信到处都是一万收入的 我厂里十几口子 都是发二三千,Z高的也就给他发四千多点 周边朋友厂里绝大多数普工也就是 拿到手里也就3000左右本人广告行业日常接触各种大中小行 ...

差不多真相了,感觉动不动都是几十万年薪的,也是醉了,还逛啥得意啊,钱多的应该都很忙的吧

myhorsebaby2014发表于 2016-09-05 23:14 看过你前面的帖子。你说的比较中肯。光谷的码农薪资其实比较普通,得意上很多装13的码农动辄15万以上,20多万的,装逼的不少。我想说,不管是在武汉,还是在魔都,package 30是道坎,与工作年限 ...

北京上海package 30太简单了,搞互联网的超过2年基本没有少于这个的,我做底层驱动马龙的,收入在这个行业应该是Z低,经验过了五年的,一大半都超过30。我是女的,毕业就结婚,然后生娃,3年混日子没涨工资,娃大了才重新找,也有这么多。我女同事,2014年11月跳槽到Baidu,15年收入税前超过60万了

我要吐血

炜博PC发表于 2016-9-5 23:17 作为一个小老板 我真不信到处都是一万收入的 我厂里十几口子 都是发二三千,Z高的也就给他发四千多点 ...

说风凉话的那些,很多都是混体制内,靠各种福利,公积金的,当然可以装装逼了。离了体制,基本就是废物一个。

dama_85发表于 2016-9-5 23:24 北京上海package 30太简单了,搞互联网的超过2年基本没有少于这个的,我做底层驱动马龙的,收入在这个行业 ...

说百度这种特例,没什么参考价值。如果说去阿里,或者搞金融钱更多,我一个同学还发18个月呢,有什么参考价值?还有股票是不是。而且我不清楚你的年纪多大。

myhorsebaby2014发表于 2016-09-05 23:27 说百度这种特例,没什么参考价值。如果说去阿里,或者搞金融钱更多,我一个同学还发18个月呢,有什么参考价值?还有股票是不是。而且我不清楚你的年纪多大。

Baidu怎么会是特例,一年招上万人。我31。

myhorsebaby2014发表于 2016-09-05 23:27 说百度这种特例,没什么参考价值。如果说去阿里,或者搞金融钱更多,我一个同学还发18个月呢,有什么参考价值?还有股票是不是。而且我不清楚你的年纪多大。

互联网行业,天空才是尽头。

我们行业,50万应该是大门槛

dama_85发表于 2016-9-5 23:29 Baidu怎么会是特例,一年招上万人。我31。

好吧,你继续show。不打扰你了。你可以给武汉的朋友继续打鸡血。呵呵

该用户已注销 大学四年级

收入还可以,可惜没公积金,想车房一步到位,加上小孩的费用,目前这几年是Z难的

说下自己,我和老婆收入税后15万+,公积金有2500一个月,两套房子,第一套无贷款出租3000,另一套月贷6500对我们可以说没什么压力,双方父母都有不错的退休工资,同学同事基本都是这个收入水准

当然我们年纪比较大买房早,我36,老婆32

流沙柳 小学六年级

我所有亲戚包括我家今年上半年都买了新房,有的买了两三套,现在都还在看

荒野猎人888 初中一年级

哎,一个人月供近5000的路过,养车1000,就是工资比你高点,其实蛮累!

荒野猎人888 初中一年级

不过我觉得工资蛮低,我自己都想逃离武汉了!

zombie11 初中一年级

同济医生,一年全部加起来30左右,没房,买了两辆车,2011年一辆3系,这个月提了新lexus rx200t,新车走的车贷,月还8000三年,手上也没钱了,未婚,附近的房子搞不起了,两三万一平,另外别人说我太激进了,确实有点,估计论坛没我这样的。。。有公积金,每月加起来4000左右,32岁。。。

小红袍 高中三年级
zombie11发表于 2016-09-06 00:35 同济医生,一年全部加起来30左右,没房,买了两辆车,2011年一辆3系,这个月提了新lexus rx200t,新车走的车贷,月还8000三年,手上也没钱了,未婚,附近的房子搞不起了,两三万一平,另外别 ...

你上班没几年吧,和你一样,准备再搞个房子,我每天上班10小时➕,周末必须查房,话说哥们买车都没时间开啊。车有卵用,买好表

zombie11 初中一年级
小红袍

10年上的,现在6年了,当时附近便宜也没想着买,现在想买买不起了,索性买车算了。。。确实忙,没时间开,现在有点小后悔,协和那边团购了越秀金融城才两万出头,当时准备找关系搞,结果买不到,现在3万多了更搞不起,同馨花园价格也上去了,不好买,郁闷

小红袍 高中三年级
zombie11发表于 2016-09-06 01:18 回复 小红袍 的帖子10年上的,现在6年了,当时附近便宜也没想着买,现在想买买不起了,索性买车算了。。。确实忙,没时间开,现在有点小后悔,协和那边团购了越秀金融城才两万出头,当时准备找关系搞,结果 ...

你肯定是把钱败了啊,我在上夜班

莫寞2016 初中二年级
dama_85发表于 2016-09-05 23:24 北京上海package 30太简单了,搞互联网的超过2年基本没有少于这个的,我做底层驱动马龙的,收入在这个行业应该是Z低,经验过了五年的,一大半都超过30。我是女的,毕业就结婚,然后生娃,3年混日 ...

正解,北京上海30太容易了,家庭俩人60太普遍了,深圳略低也差不多,人均月薪普遍1万多两万,这些人回武汉买房还是容易。好点的单位公积金俩人就有大几千,再加上出租基本没太大压力。

北上深早几年买房的更是压力不大,我不少同事贷款都还完了,大多不到100万贷款,买的Z贵的一个总价198万三房。。。都庆幸早买了,但目前价格没一步到位的换房都困难。

上一页
3/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载