意粉咵房
壮壮APPLE 硕士二年级

现在高收入的多了去了

hellohenry 小学三年级
老油条发表于 2016-09-07 23:30 继续吹,20万还中等水平,你就干脆说20万是武汉的起步价算了,整天拿北上广深说事,你们在北上广深工作过吗?那种没日没夜拿人不当人的苦逼日子你们体会过吗?我计算了一下,按照国家加班费的政策,我在深圳 ...

正在深圳挣扎中,得意上确实挺多人都没在北上广深工作过,就YY北上广深的收入有多高多高,真的是呵呵了。

股迷姐姐 高中二年级
ggayaya

l邻居啊,07年底,我还在南湖买个小单间,4300一个平方。

香槟情人 大学三年级
棕熊发表于 2016-09-05 22:06 不装逼的说,你工资到手8500,绝逼超过90%打工的了,不要怀疑,真算高的,我说是在所有打工的里面有前10的水平。得意那些年薪几十万的的确也有,他们的圈子或许也是拿几十万的,但那是一小撮人,是精英中的 ...

我觉得年薪几十万,也不能说是精英中的精英吧?

香槟情人 大学三年级
南无阿弥发表于 2016-09-05 22:35 我也是月供4000多,不过爸妈在还

哎,养大后还脱不了弧,还要还贷。。。。不知哪天是个头。。。。。

香槟情人 大学三年级
炜博PC发表于 2016-09-05 23:17 作为一个小老板 我真不信到处都是一万收入的 我厂里十几口子 都是发二三千,Z高的也就给他发四千多点 周边朋友厂里绝大多数普工也就是 拿到手里也就3000左右本人广告行业日常接触各种大中小行 ...

那是你做的生意小,月万很普通,二三万也很普通。

棕熊 大学一年级
香槟情人发表于 2016-09-08 09:24 我觉得年薪几十万,也不能说是精英中的精英吧?

可能你混的比较好,圈子不一样,周围人工资都拿的高。反正我没见过拿工资在武汉过百万的,不是道听途说的那种,几十万感觉就很牛逼了,毕竟平均工资就几千块,每次官方发布平均工资还很多人说拖了后腿被平均了

UBomb 超级意粉
赖皮后发表于 2016-09-05 22:01 我和男友工资加一起才8000。买房的话,每月房贷4800。但我们还是决定买。犟到买。

买对了 亲

UBomb 超级意粉
不如这样发表于 2016-09-05 22:05 我房贷22000,没打错零,小朋友一个月幼儿园4200,是一个月不是一学期。现在压力好大,不开心。

赚多少钱都亚历山大

香槟情人 大学三年级
棕熊发表于 2016-09-08 09:31 可能你混的比较好,圈子不一样,周围人工资都拿的高。反正我没见过拿工资在武汉过百万的,不是道听途说的那种,几十万感觉就很牛逼了,毕竟平均工资就几千块,每次官方发布平均工资还很多人说拖了后腿被平均了

几十万,月也就几万。

旋律c小调 大学三年级

这样跟你说吧。我爸每天出去打拳,拳友外地地市级事业单位退休的,两口子跟女儿来武汉生活,每个人每人退休金9000,加起来就是1万8,女儿在光谷上班月薪1万,女婿大学教授兼自己开公司收入不详,女婿年收入在4,50万左右,折月算一个月4万吧。你说这样的家庭在武汉套房子真的有压力?不说女儿女婿的工作收入,光是老两口退休收入就够够还房贷了。另外层主还有一个同事事业单位上班,事业单位工资低你懂的,而且他是外地人86年的很年轻不老吧苦逼80后武汉没任何背景,但是人家靠贷款买房炒房现在已经赚了100万了(不止炒武汉的,武汉的开始的晚,他很早就开始炒燕郊的房子)。所以说这个世界上有太多你想不到或者不敢想的事。

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

炜博PC 高中一年级
香槟情人

有可能是我生意太小了年营业额总是在二三百万之间徘徊

总是上不到五百万 离小目标太远

接触的人也太LOW 也就每天到处跑跑业务 跟一些身家就几千万的包工头或者一些小楼盘的开发商 打打交道

Z多也就跟一些国有大中型企事业单位的中层或者各个市区ZF的办公室人员 打打交道 跑跑关系 收收账

自己身价也不高 来武汉混了十几年了 比得意上很多精英人士都不如

目前只有二套房 加上一个上个月刚入的二手别墅

商业地产投资这一块 也就只买了三个商铺 汉正街一个 东湖高新锦绣龙城二个

目前市值也不高 三个加起来才不到一千五 收租子 一个月也只能收到不到6W 一年还不到七十万

我爱你不解释 硕士二年级

哈哈哈哈,都是土豪啊,大侠请留步!老夫算了一卦,看你并非池中之物,将来必成大器!不如这样,你帮我把它点亮,解除对我的封印,待我恢复终极神力,然后我们一统天下,霸占天下!你意下如何???

卖动小子2008 初中二年级
whlilingxi发表于 2016-09-06 12:30 我媳妇武大英语本科硕士,国外当了翻译搞了两年,回来武汉还是找不到工作除非去光谷外校这种国际学校。。。你们说的小孩子学英语一年三四万怎么来的。。。这么贵一个人。。。要不介绍我媳妇做家教?{:boy-co ...

瑞思美吉姆可以去试试啊这都是小孩学英语贵的地方呢

whlilingxi 小学三年级

那些平台这么贵钱也不会给老师的,毕竟平台宣传包装占了大头外加企业老板拿走太多,这些小孩子学基础英语又没啥巧的,其实也根本不用那么贵的,真的没必要,很多家长自己花点心思都能教,培养习惯就行了

香槟情人 大学三年级
炜博PC发表于 2016-09-08 11:40 回复 香槟情人 的帖子有可能是我生意太小了年营业额总是在二三百万之间徘徊

那你有什么不信几十万?你光跟你的员工二千三千的比。

炜博PC 高中一年级
香槟情人

我不是不信 有人拿几十万 我是不信大多数人都拿几十万

武汉1300W 常驻人口

拿几十万年薪的能有十分之一不 ?

香槟情人 大学三年级
炜博PC发表于 2016-09-08 12:08 回复 香槟情人 的帖子我不是不信 有人拿几十万 我是不信大多数人都拿几十万

没谁说大多数能拿几十万,说的正相反,是少数人能。

香槟情人 大学三年级
炜博PC发表于 2016-09-08 12:08 回复 香槟情人 的帖子我不是不信 有人拿几十万 我是不信大多数人都拿几十万

应该有,我相信有三百万人能

上一页
19/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载