意粉咵房
yuan7850 初中一年级
imfam发表于 2016-09-11 01:00 勒不是开发商软文?

开发商软文?是在说我吗?呵呵,有意思,写这个帖子,初衷是看到得意上有很多四新黑和四新吹,黑的可以把四新说的一无是处,简直就不是人住的地方,吹的又可以把四新吹成天堂,都很不靠谱,我觉得只有住在这的Z有话语权,所以才写了店自己的感受,没有取刻意说它的好,只是一点自己的理解!我这个水平写软文还差很多!

哎呀Miya猪发表于 2016-09-11 08:37 噢,我天天去,以为是沌囗

永旺确实在沌口,因为在三环线边上,非常靠近四新,从那住的地方到永旺,开车三分钟!

哎呀Miya猪 超级意粉
yuan7850发表于 2016-09-11 09:34 永旺确实在沌口,因为在三环线边上,非常靠近四新,从那住的地方到永旺,开车三分钟!

太好了

啊拉蕾 硕士一年级

分析的很透彻,

征途 大学二年级

新的就是好!

其实,给我感觉Z好的就是晚上在正在建设中的方岛散步,夏天的走一圈差不多8000步左右,听青蛙叫,如果是雨后还可以看到很多小时候在老家看到的虫子,目前还有很多邻居家的老人开荒种的地,种上了各种菜,看着这些,内心很平和,总能让你找到很多儿时的记忆,能够在这么大的武汉,能有这么一个地方,让你安静,很满足!

hustrain 初中一年级

楼主 不要在意别人说什么 论坛负能量居多

自己住的开心就好 别人说什么他自己开心就好

路过而已呵呵 小学三年级

四新现在的新楼盘一平方多少了啊?听说那边新楼盘还挺多的

嗲嗲的囡囡 初中二年级

楼主有孩子没?等你有孩子上小学了,你就知道好不好了,好的学校资源在哪?小学,中学,高中,对于家长来说,以后十几年首先考虑的是学区。

念儿哥咯 初中一年级
yuan7850发表于 2016-09-11 00:06 可以散步啊,黑黑的也没事的!

好吧。。我买的绿地还没装修。。不知道楼王前面那片空地会盖什么。。不知道方岛什么时候开始动工

YyOo。 大学四年级

住得挺好的呀。

cclovexxl 大学一年级

自己住的好就行了,对于没住过的地方也不妄加评论,地域黑和地域吹真的没意思

xzztlj 大学一年级
kathyhanyu发表于 2016-09-10 16:31 哈哈,你说对了,我离同济车程10分钟,旁边还有四医院,一医院,协和10分钟。公公当时就是不论如何医疗要便捷。不谈房价,因为你说四新医疗也方便,我就想笑,我另一个同事住姚家岭万科,她生孩子准备同济 ...

作为一个医院工作者,一点也没觉得汉阳医疗环境差,出门五医院,虽然没有多好,但是好歹也是三甲!大一点的,过鹦鹉洲就是人民,过月湖就是同济,都不会太远!

灏忛噾瀛 大学一年级

我们以前在那里租房子,老公还想着买一套以后养老的

kathyhanyu 博士后
xzztlj发表于 2016-09-11 12:20 作为一个医院工作者,一点也没觉得汉阳医疗环境差,出门五医院,虽然没有多好,但是好歹也是三甲!大一点的,过鹦鹉洲就是人民,过月湖就是同济,都不会太远!

四新,我说的仅仅是四新。不巧我也服务在医疗事业中。老汉阳人,医疗怎么也不像楼主说的四新方便,只想表达这。

思酱酱 硕士二年级
xzztlj发表于 2016-09-10 15:02 住惯汉阳,实在不习惯汉口和武昌的堵,而且交通真心方便

同意你说的

雪儿123 博士一年级

昨天刚好去过四新,纽滨凯爱尚里,觉得四新还是蛮好的,感觉比后湖好,环境好些,灰不大,我现在住后湖,那个灰大得受不了啊

浅色蓝调 初中三年级

只要自己开心什么都号。

丸子酥 高中三年级

冷冻机场可以停车?收费吗?我也想这么停

丸子酥发表于 2016-09-11 16:30 冷冻机场可以停车?收费吗?我也想这么停

就是麦当劳旁边的那个冷冻厂,我以前从后门进去停不收钱,现在装了栏杆,应该是十块钱一天!我没在里面停了,现在要就是快车到地铁站,要就是我老婆开车送我到地铁站!

上一页
10/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载