意粉咵房
yangdagg 初中一年级
火锅英雄发表于 2016-9-9 15:02 四新如果住满了,绝对会堵得人受不了,大部分楼盘又没有地铁分流,配套资源跟不上,以后就知道了。

看地铁规划,四新这边地铁确实少。感觉汉口和武昌地下都挖空了。

火锅英雄 禁止发言

内容被自动屏蔽

不慌稳得住 硕士三年级

四新是很好,就是怕成南湖,每天早晚高峰成停车场,四新上三环和上二环的路太少了,观澜这边一到早晚高峰已经开始拥堵了,这还是在目前附近小区入住率不高的情况下,再就是大雨过后,整个江城大道沿线成海,真的很像南湖现状。。。

七辣椒 初中三年级
pazq发表于 2016-09-10 15:07 就怕到时候人多,挤得像光谷站!!不过有地铁总算强点!

哪个地方的人都没有光谷多,光谷大学生多,年轻人多,企业多,流动人口多,想去一次真难

屌丝想买房 高中二年级

同是邻居,墨水湖那边的,LZ可以到湖边来散散步哦~~~

我爱动漫 超级意粉
七辣椒

确实,所以到现在我一次都没去过光谷

yuan7850 初中一年级
屌丝想买房

我离墨水湖环湖路公园还有点小远哦!

纠结怎么办 小学一年级

每个地方都有好与不好

爱生活的拉芳 小学三年级

自卑的汉阳人

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
不慌稳得住

江城大道4个口子上三环,国博大道上2个,龙阳大道有2个。上二环(现状墨水湖北路的)远期的杨泗港快速通道上二环。到汉口扩宽路,新建月湖桥姊妹桥。南湖主要是断头路太多了,ZZ主要是铁路断开路。

汉阳这边堵的话会在沿龙阳大道到汉口,有段没有全称高架,堵得一塌糊涂。

一度婆 大学二年级
爱生活的拉芳发表于 2016-09-12 17:08 自卑的汉阳人

看你以前发过的帖子你是青山的,为什么一直说自己是徐东内环,有盆友也是住青山,去过那边,环境好美食多,挺好的啊,怎么你挺另类的啊,为什么在这个帖子又说自己徐东内环,你内心那么见不得青山?如果你是徐东的,在得意上专门转青山的东西,你那么不想在徐东消费?是觉得徐东配不上你的高贵身份?这个号是你的小号么?看着是刚申请的,用来装精的么?那就发点高大上的,别天天砍价那么市侩!看你在那些转让贴上砍价都让那些楼主无语了!

才晓得,现在住水岸星城,青山众园也有房,江夏也有房,汉口也有!怎么不舒服!

一度婆 大学二年级
爱生活的拉芳发表于 2016-09-12 19:00 才晓得,现在住水岸星城,青山众园也有房,江夏也有房,汉口也有!怎么不舒服!

哦...好奇呢,看你这么高大上,这么有钱就别来这个屌丝的帖子打击别个,去你的高大上圈子装精,下次买二手货加价别一块块的加了,我等屌丝生活不易!

哥的钱都是辛苦钱,一分钱也是扣出来的!除了房车没什么能让哥心甘情愿掏那么多钱出来!小编

一度婆 大学二年级
爱生活的拉芳发表于 2016-09-12 19:14 哥的钱都是辛苦钱,一分钱也是扣出来的!除了房车没什么能让哥心甘情愿掏那么多钱出来!小编

你还真是喜欢短消息别个装精,昨天是宝马,今天是房哥

就是,穷的只有这些!哪像你们住什么地方!搞不清楚,好像叫大汉阳是吧!小编

一度婆 大学二年级
爱生活的拉芳发表于 2016-09-12 19:18 就是,穷的只有这些!哪像你们住什么地方!搞不清楚,好像叫大汉阳是吧!小编

所以啊你这种装精的高大上的人别在我们这些穷人这里浪费时间,谢谢你移步!

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

88,你继续吹你们哪个什么鸟地方,把它吹成武汉Z好的地方!哈哈无聊

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载