意粉咵房
luden518 高中三年级

四新北路以前是练车的好地方.快到鹦鹉大道国博那里有个高架,我老婆练上坡起步就是在那里练的,开始她溜车个几米也不会担心撞到后面的车.不过现在在车多了不好练了.

慢生活2016 初中二年级

夫妻同住,单位又不近的话,小汽车是标配,其他交通规划也邂逅,必须加速跟上。

等生活垃圾积累到一定程度,排水又是一个大问题,要知道四新於泥层厚且面积广,采用了“复合型淤泥固化材料”进行场平,别说我ZY,宝宝是百度的论文,要告去告文章作者。

yuan7850 初中一年级

只是客观的谈谈我自己住了2年的感受,希望大家评价也能中肯点!

随县衙门 硕士一年级

五年前的后湖也不堵,现在你去试试,金桥大道,后湖大道,兴业路早晚上下班赌死的节奏

rachelruo 硕士二年级
逰龍冊銘发表于 2016-09-09 15:00 那就好

下一步就是抓无脑吹子了

pengzhun 博士后

这片性价比是不错的,有人记得6000时第一代四新吹“舍得168”么,现在看真是好人啊你说的精神面貌也是很明显就看得出差距,这会导致优秀的流入缓慢,这才是四新乃至汉阳的大问题。会导致的后果是全市价格洼地填得差不多后房价涨幅慢,无解。今年这次涨价基本为全省10年财富等级分割定型,关于四新的定位我觉得和光谷东半斤八两,四新距离取胜,光谷东就业取胜,都是刚需的第一选择了。

huihuiboy 硕士一年级
八月十四

观澜高尔夫现在大概是个么价

沙漠猫 大学一年级

同学在广电兰亭,我在光谷,开车上三环去过几次广电,那边还行吧,自住环境也不错,交通方便

八月十四发表于 2016-09-09 14:50 我在永旺旁边有还建房, 现在暑假住在那里避暑感觉还不错啊,至少做爸妈养老房还是不错的我觉得可以考虑观澜高尔夫(我也不知道物业怎么样),无聊可以散步去永旺,看太子湖,其他任何基本任何需求都可以走路去 ...

观澜高尔夫属于沌口吧,不在四新!

随县衙门发表于 2016-09-09 16:19 五年前的后湖也不堵,现在你去试试,金桥大道,后湖大道,兴业路早晚上下班赌死的节奏

四新和后湖以及前面的兄弟说的南湖和关山大道基本情况不一祥,就算是人都住进来了,也不会有多堵的,一是这边买房的有很多都是在沌口工作的,很多是东本和下面配套公司的,上班图个方便。其二是四新本身路况不复杂,红绿灯不多,一条江城大道快速通道贯通全区,沿途四新北路,四新大道,四新南路,很简单!

文鸯 大学二年级
八月十四发表于 2016-9-9 15:03 好不好,还是得住了之后才能知道比如我觉得水果湖初看起来比较好,但是我在附近住的时候感觉还是麻烦点 ...

想听听你觉得住水果湖的麻烦指哪些方面

逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

scotthust 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

唐僧怕我 初中一年级

赞楼主这样的实际体验干货!楼主千万别搞错了,论坛多数人就是烦那几个火星文为代表的吹子,成天搞传销一样什么国际化领事馆总部经济,基本上就是神经不太正常。老百姓自己住的爽才是硬道理!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

pazq 小学三年级
scotthust发表于 2016-09-09 17:08 那个4字火星文脑残不在,四新会好很多

他不在,四新黑会少一半

一季草 超级意粉

这个帖子要被废了的

pwangxin 小学六年级

环境好,适合居住,这个没得黑吧。反正自朱,住的开心就好,管他什么房价。

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载