意粉咵房
yuan7850 初中一年级
爱生活的拉芳

爱生活的拉芳同学,来来来,你跟我说说哪些地方价格又便宜,交通又便利的?你说你知道很多地方,那你跟我说个一二三四出来,我很想知道!

妖糖糖 小学六年级

还是比较喜欢出门看病走路就能到同济协和,逛街走路就能到武广凯德,逛公园走路就能到中山公园,所有生活配套走路就能完成比较好

不慌稳得住 硕士三年级
武汉崛起!发表于 2016-09-12 17:38 回复 不慌稳得住 的帖子江城大道4个口子上三环,国博大道上2个,龙阳大道有2个。上二环(现状墨水湖北路的)远期的杨泗港快速通道上二环。到汉口扩宽路,新建月湖桥姊妹桥。南湖主要是断头路太多了,ZZ主 ...

杨泗港快速通道上二环要走到王家湾方向,而且上通道的匝道目前的规划好像就看见两个,一个在江城大道,一个在芳草路上,不是蛮方便。特别是要上二环去武昌方向。

吹吹风 禁止发言

内容被自动屏蔽

火锅英雄 禁止发言

内容被自动屏蔽

火锅英雄发表于 2016-09-13 12:50 四新交通便利?呵呵!我去咸宁开车路上基本没啥车,四新没有咸宁交通便利!哈哈

你拿咸宁来比,我很无语!

妖糖糖发表于 2016-09-13 11:21 还是比较喜欢出门看病走路就能到同济协和,逛街走路就能到武广凯德,逛公园走路就能到中山公园,所有生活配套走路就能完成比较好

那请问你说的这些走路就能到的地方,房价多少呢?

火锅英雄 禁止发言

内容被自动屏蔽

火锅英雄 禁止发言

内容被自动屏蔽

火锅英雄发表于 2016-09-13 13:16 就只是比交通便利,没有比其他的!你说是不是这样的?

哦,你都不按套路出牌了,你赢了!

火锅英雄发表于 2016-09-13 13:17 13000-15000,双地铁绝对内环的市中心!四新靠3环也要11000了吧!比一比就知道四新泡沫大!房租是价值Z直接实际的体现

嗯,四新泡沫不泡沫跟我没关系,我又不指望靠我的房子赚钱,刚需,我发这个帖子,跟得意上的那些高级黑高级吹不一样,只是说了一下我住这两年的感受,以及我对四新后期发展的看法,可能对,可能不对,但都是我自己的理解,绝对不乱吹,有只有一种可能就是因为我买了这里,说他好,就有点自吹自擂的感觉了,但是总是盼望着,盼望着,它越来越好啊!

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
不慌稳得住

杨泗港大桥通了,快速通道就是二环。

火锅英雄 禁止发言

内容被自动屏蔽

火锅英雄

发这个帖子之前,我对得意的这个版块没有仔细的去看,后来才知道写四新的帖子水是有多深,呵呵,我在很多四新帖子里面都看到了你的回帖,凡是说四新好的,你都会反驳一遍!你是路见不平吗?还是你在四新受过伤害?

火锅英雄 禁止发言

内容被自动屏蔽

火锅英雄

那就请你绕道,我不是吹!

不慌稳得住 硕士三年级
武汉崛起!发表于 2016-09-13 13:26 回复 不慌稳得住 的帖子杨泗港大桥通了,快速通道就是二环。

那还要等段时间啊,问题是现在的江城大道早晚高峰开始拥堵了。。。而且现在入住率不高,好多小区没有住人,就跟南湖一样,入住率低之前一直很不错,环境好,现在入住差不多了,问题都开始体现出来了。

吹吹风 禁止发言

内容被自动屏蔽

吹吹风

呵呵,其实也没必要争锋相对,互相伤害!过几年再看吧!

爱生活的拉芳 小学三年级

懂你妹!汉有武昌、汉阳、汉口三镇,其发展的历史、规模、速度各有不同的特色。 武昌之名始于东汉末三国初,孙权为了与刘备夺荆州,于公元221年把都城从建业(今南京)迁至鄂县,并更名"武昌",取“以武治国而昌”之意,武昌之名是与今鄂州市互换的。从考古发掘来看,武昌在新石器时代的水果湖放鹰台和南湖老人桥、洪山区花山乡的许家墩和棋子墩等处,就是古人栖居之地。

上一页
16/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载