意粉咵房
gtaste 高中二年级

我住阅马场,我觉得四新的确不错

MasterK 小学五年级

有些屌丝和二货仗着自己爹妈买了在汉口买了个房子,或者屋里有套八九十年代的破房子,就带这装金求存在,感觉自己是人生赢家坐拥都市繁华。特别有些自称"老汉口“,张口闭口外码。敢问你屋祖上三代不是外码?个斑马一个城市滴还互相歧视诋毁。

真尼玛丢武汉的脸。冒得外码武汉房价能起来,武汉GDP能涨?还有你以为积玉桥万达泛海武汉天地都是土著买的?

还有黑光谷四新乡里的滴,尼玛二桥冒建的时候,江岸大部分难道不是乡里?后湖那个时候还冒填,尼玛还都是湖。别人光谷人均收入10个8个比你这等冒得素质的篮子高。光谷老纸读高中的时候世界城才开始建,一步步看着起来的,Z近两年发展更猛。再说四新,一天到晚说我住内环不晓得四新,啊四新农场吧?拜托您呐开个车克喵哈子,武广过开车过克20分钟,招商卧龙的洋房别墅你买得起么?

本帖Z后由 MasterK 于 2016-9-11 23:13 编辑

yuan7850 初中一年级
MasterK发表于 2016-09-11 23:04 有些屌丝和二货仗着自己爹妈买了在汉口买了个房子,或者屋里有套八九十年代的破房子,就带这装金求存在,感觉自己是人生赢家坐拥都市繁华。特别有些自称"老汉口“,张口闭口外码。敢问你屋祖上三代不是外码?个斑马 ...

赞一个,说的好解气!

假装养了猫 小学五年级
MasterK发表于 2016-09-11 23:04 有些屌丝和二货仗着自己爹妈买了在汉口买了个房子,或者屋里有套八九十年代的破房子,就带这装金求存在,感觉自己是人生赢家坐拥都市繁华。特别有些自称"老汉口“,张口闭口外码。敢问你屋祖上三代不是外码?个斑马 ...

说的好!我住复地东湖的,不照样四新买了套

花圃 小学六年级

四新也买不起了

Ayu_0 小学五年级

起码比马鹦路边上的名流公馆好吧 我要被吵死了

wunianqiu 高中三年级

我也住四新,从汉口搬过来的,也是土生土长的武汉人,搬过来主要的在汉阳上班加上四新便宜,住了也快一年了,从买房到装修到搬进来也看到四新一点点的变化,感觉生活方面都一点点的变得更加便利,对于一个新区来说发展的还是不错的,不过问题也蛮多,每天渣土车多的不得了,灰也大,反正是个性价比不错的地方。其实买房子也是看自己的情况,经济能力啊,生活圈子啊,工作啊,谁不想买更好的地方呢?没必要这样争。

艾小然然 大学一年级

我觉得四新房子实在太多,以后人绝对超级无敌多

芦芦wh 初中一年级

昨天刚去四新看了哈,看中的几个楼盘房源紧张。进门直接问有不有房子!璟悦城今年11月开盘价格在12500-13000。已经排到500多号了,房源只有3.400套这么火爆是我没想到的。

芦芦wh

呵呵,只有实际到了现场才知道和自己想象的完全不一样!

dsa123 小学四年级

不能同意更多

passy56 硕士一年级

住惯了慢慢就习惯了

无敌小鲍鱼 高中一年级
谭校长家勺婆娘

不知道地势有高低之分么~

xilei777 硕士一年级

徐东在二桥没修起来的时候还不是乡里,,,真是能吹... 还老武汉人... 么出来丢人了.

真正的武汉城里的,应该是汉口大智路火车站以内的吧,听老人们说,那时候,大智路火车站以外全是乡里,呵呵,不过现在貌似农村乡里也很吃香,我在老家还有一栋两层楼的房子,好多人要买我都没卖!

冰茬儿o0 大学一年级
爱生活的拉芳发表于 2016-09-11 17:45 我出生生长的地方,老武汉人不比你有发言权,外马懂的真多!比你们哪里便宜方便的地方我能说出来一大堆

徐东是老武汉人

冰茬儿o0 大学一年级
yuan7850发表于 2016-09-11 18:40 这b装的我给100分哦!居然说我小编写软文!无语!

莫而这种屌丝

we··rown 高中三年级

还可以,我准备二套考虑汉阳三号线附近

看飞机 初中三年级
yuan7850

强哥,顶!!!!

看飞机

/:-

上一页
13/18
下一页