意粉咵房
yuan7850 初中一年级
爱生活的拉芳发表于 2016-09-11 17:36 但是请别吹水过头,什么全武汉找不到更方便更好的位置之类的!OK这么多老武汉人看着在,

我看出来了,你就是得意上传说中的喷子了!喷神,你赢了!

爱生活的拉芳 小学三年级

你说话不过头别人怎么喷你,还全武汉Z方便的地方到那都近等

一句话你不吹牛会死啊

爱生活的拉芳发表于 2016-09-11 17:39 一句话你不吹牛会死啊

我没吹牛逼,比这方便的地方没有这便宜,比这便宜的地方没有这方便。难道像你这样的武汉原住民都这么有优越感?我接触的武汉人都很好啊!

我出生生长的地方,老武汉人不比你有发言权,外马懂的真多!比你们哪里便宜方便的地方我能说出来一大堆

爱生活的拉芳发表于 2016-09-11 17:45 我出生生长的地方,老武汉人不比你有发言权,外马懂的真多!比你们哪里便宜方便的地方我能说出来一大堆

动不动说别人是外码,这就是你的素质?我不想跟你争,爱怎么样就怎么样,您请便!

C。C。屋 小学六年级
luden518发表于 2016-09-09 16:01 四新北路以前是练车的好地方.快到鹦鹉大道国博那里有个高架,我老婆练上坡起步就是在那里练的,开始她溜车个几米也不会担心撞到后面的车.不过现在在车多了不好练了.

不知道是否是因为拆迁户都过去了,还是怎样!房价突然猛涨,合同签了,房东又违约,真是闹心,之前很喜欢四新的!准备在那定居!可现在伤心了!再怎么选择!

你如果想请教我武汉哪里比你说的那什么地方更方便更便宜的地方可以来请教我,不说每条街没每条巷子都晓得起码的地方还是晓得的!

小康仔 小学六年级

我就搞不懂有些人,请看懂了帖子真正想要表达的意思,再发表意见,楼主在帖子一开始就说了,他作为一个在四新住了两年的人,只是针对四新这一片区域目前的发展状况,发表一下自身的感受,文中也没有对武汉其他区域做出任何主观性的评论或诋毁,仅此而已!我也是土生土长的武汉人,我们选择四新就是因为这里便宜,我们就只买的起这里,那又么样咧?我不觉得住四新蛮差蛮丢人,适合我们就行了,我们冒得那些莫名的优越感,不会打肿脸充胖子!

发了这个帖子后跟老婆说,老婆告诉得意很多人喜欢喷,尤其喜欢喷我这样的外码,但是接触身边很多武汉朋友,素质都很好,不会无聊到一言不合就喷人,这两天真是见识到了,还专门短消息喷我的,也真是醉了。

其中一味2140 小学二年级
羊咩咩777802发表于 2016-09-10 17:08 我住沌口 年前也买了四新 17年年底收房 感觉还不错 楼主住绿地中央广场吧

买的哪个小区啊

这b装的我给100分哦!居然说我小编写软文!无语!

嘛嘛爱卓卓 小学四年级
yuan7850发表于 2016-09-09 14:30 都说四新这不好,那不好,我在2012年6月在四新买的房子,13年12月交房,14年4月装好,当年9月入住,算下来在四新已经住了整2年,说说我对四新的感受吧。四新正在不断的变好,当初买房子的时候 ...

我卖soho的时候你们要买loft!现在loft来了!买吧!记得找我!提前打我电话!我不敢说我销售技巧多牛逼,但是我肯定Z实在!

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

bigfish 博士一年级

Z早去四新的时候房价才4k多啊,当时好荒芜啥都没有都是土,现在还是涨了好多了

seanCC 小学五年级
yuan7850发表于 2016-09-11 18:40 这b装的我给100分哦!居然说我小编写软文!无语!

楼主莫理这种人,现实中的屌丝都喜欢网上找存在感。唉,武汉人的名声就是被这种人搞臭的

dandan82cn1 大学四年级

很中肯的评价。

乐心moth 初中二年级

楼主评价很客观,感受也很真实。

不知道为啥那么多人喷。。。。其实不同意可以绕行的,没必要争论个谁对谁错。

xcc001 硕士三年级

谈起四新,我就觉得挺后悔的,当初房价5、6千的时候,硬是看不上那个地方,现在都是一万多,那边环境挺好,交通方便。有一套老房子在那边,周边的都拆了,就那几栋不拆,拆了我也好分一套啊

小雷子啊 小学四年级

支持楼主~

上一页
12/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载