意粉咵房
rosa99015 初中一年级

09年,南国明珠3000多一平米,没买!去买的堤角5000,是不是现在肠子都悔青了!

注销用户1659198920 超级意粉

哎,我现在也像你一样住在很偏僻的地方,周围都还没开发,要什么没什么,这样的日子不知道什么时候是个头,而且公交车只有两辆,一个晚上8点半收班,一个晚上9点收班,所以就别想在外面玩了

假装养了猫 小学五年级

招商业主,明年底交房,感谢楼主的分享,很客观

yuan7850 初中一年级
恒酒de幸福发表于 2016-09-10 15:21 哎,我现在也像你一样住在很偏僻的地方,周围都还没开发,要什么没什么,这样的日子不知道什么时候是个头,而且公交车只有两辆,一个晚上8点半收班,一个晚上9点收班,所以就别想在外面玩了

我是真没觉得这里偏僻,真正偏僻的地方是周边都是农田,荒无人烟,而四新在三环内,出了三环还有沌口。

注销用户1659198920 超级意粉
yuan7850发表于 2016-09-10 15:27 我是真没觉得这里偏僻,真正偏僻的地方是周边都是农田,荒无人烟,而四新在三环内,出了三环还有沌口。

好吧,那我们这里确实偏僻,我们房子前面除了开发商刚建的小学,就没路了

我想我应该算的上是四新的原住民了,愿与四新共同成长!

kathyhanyu 博士后

同事在四新的房子快装完了,每次去工地都是的士,没车真不方便。再说老人买菜没车怎么搞。

遇到急救那就晓得那里好不好了。老人突发的常见病那附近根本没有好医院。

那里除了便宜的房价没有优势,现在房价优势也不大。

kathyhanyu发表于 2016-09-10 16:06 同事在四新的房子快装完了,每次去工地都是的士,没车真不方便。再说老人买菜没车怎么搞。遇到急救那就晓得那里好不好了。老人突发的常见病那附近根本没有好医院。那里除了便宜的房价没有优势,现在房价优势也不 ...

房价有没有优势我不知道,但是我想说如果碰到意外情况需要急救,你觉得住哪里Z方便呢?同济旁边,航空局,或者协和旁边?你去打听听那边的房价看看!还有,住四新就我观察,貌似好像几乎每家都有代步的车,说实话,现在车也不贵,况且还能首付啊!

miss麦田 硕士一年级
rachelruo发表于 2016-09-09 14:52 我也觉得比较适合老年人 不经常到外面玩的

也适合我这种喜欢宅在家里看书看电视玩电脑的人

miss麦田 硕士一年级
yuan7850发表于 2016-09-09 16:41 观澜高尔夫属于沌口吧,不在四新!

我买的就是观澜高尔夫

aoton 大学一年级
rachelruo发表于 2016-09-09 14:52 我也觉得比较适合老年人 不经常到外面玩的

不知道老年人买菜方便不??毕竟老人习惯在家做饭!!

aoton发表于 2016-09-10 16:24 不知道老年人买菜方便不??毕竟老人习惯在家做饭!!

老人走路两站路,权当锻炼身体!还可以骑自行车!

pazq 小学三年级
yuan7850发表于 2016-09-10 16:27 老人走路两站路,权当锻炼身体!还可以骑自行车!

两站路也行,可以接受!!

pazq 小学三年级
yuan7850发表于 2016-09-10 16:27 老人走路两站路,权当锻炼身体!还可以骑自行车!

很多人不是说四新没菜场么???

牛牛的牛 大学三年级

自己觉得好就行

kathyhanyu 博士后
yuan7850发表于 2016-09-10 16:13 房价有没有优势我不知道,但是我想说如果碰到意外情况需要急救,你觉得住哪里Z方便呢?同济旁边,航空局,或者协和旁边?你去打听听那边的房价看看!还有,住四新就我观察,貌似好像几乎每家都有代步的车,说实 ...

哈哈,你说对了,我离同济车程10分钟,旁边还有四医院,一医院,协和10分钟。公公当时就是不论如何医疗要便捷。

不谈房价,因为你说四新医疗也方便,我就想笑,我另一个同事住姚家岭万科,她生孩子准备同济,现在每次产检都是煎熬。汉阳除了五医院,真每个好点医院,再说我娘家就住汉阳,是宁可去一医院,也不会去五医院的。

给你举个简单例子,我吖一次头嗑破了,见眉骨了,先去四医院,直接要我们去同济。后来在同济内缝外粘,脸面没有留下疤痕。同学孩子也是摔破,去五医院后来缝针,脸上留了印子。

住百步亭的亲戚,每次带孩子去同济只能买黄牛票,住太远了。

我只是想告诉你医院的重要性。

汉阳现在很多这样的路,高架也很发达!

lyfc 禁止发言

内容被自动屏蔽

西江月123 小学六年级
pazq发表于 2016-09-10 16:29 很多人不是说四新没菜场么???

你以为家家户户都是开车买菜的?

282636390 初中一年级

楼主是有远见之人,真的,今天看了一圈房子,想看好地段吧,贵,差点的吧这不行那不行。然后就等着房涨涨涨了

上一页
5/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载