意粉咵房
小小555 小学六年级

赞一个,贴近生活不吹嘘真实不夸张

就汉阳来说,目前四新是个不错的居住选择

希望多点这样的帖子,

有几个四新吹真是无脑招黑。

panliang 小学六年级

四新几个楼盘都是什么价

宝贝轩 大学一年级

四新环境是不错,交通是Z大问题,开车的确方便,可是去哪儿都得开车!

pazq 小学三年级
panliang发表于 2016-09-10 13:44 四新几个楼盘都是什么价

看火星文发的估计1.2左右吧

jump2water 大学四年级

你家在四新,要工作也在汉阳还差不多

yuan7850 初中一年级
jump2water发表于 2016-09-10 14:28 你家在四新,要工作也在汉阳还差不多

工作在武昌,我测试过时间,早高峰时段开车从四新南路到汉街35到40分钟,如果坐地铁,8分钟到五里墩,很方便!

panliang发表于 2016-09-10 13:44 四新几个楼盘都是什么价

四新新楼盘均价差不多10000的样子!二手前几天一个邻居才卖的9000。

哦,哪个楼盘更有优势呢?你买了吗

pazq 小学三年级
yuan7850发表于 2016-09-10 14:39 工作在武昌,我测试过时间,早高峰时段开车从四新南路到汉街35到40分钟,如果坐地铁,8分钟到五里墩,很方便!

哎,以前雄楚高架没开,关山大道不堵的时候,去市区也花不了多久,现在看看,所以你不能以现在的车流量来看以后,能近Z好近!!!距离越远,变数越多!!!

panliang发表于 2016-09-10 14:42 哦,哪个楼盘更有优势呢?你买了吗

我12年买的啊,还没有那个实力买二套,目前初步形成气候的在四新北路的观澜国际和四新南路的金地,和昌和绿地!软肋在于这几个小区离地铁站都有几站路,如果你考虑买四新的话,可以去国博新城那边看看,即将开通的6号线在那里有一站!

失落的雪花 硕士三年级

只要人住多了,现在真的没有什么区别了,配套都会跟上的。

pazq发表于 2016-09-10 14:43 哎,以前雄楚高架没开,关山大道不堵的时候,去市区也花不了多久,现在看看,所以你不能以现在的车流量来看以后,能近Z好近!!!距离越远,变数越多!!!

没事,就算以后人越来越多,就放弃开车,坐地铁也很方便的!想当年,租房子的时候,住岳家嘴省电力后面,在江汉路步行街上班,每天坐公交就得一个多小时,现在幸福多了!

御用闲人~ 大学四年级

乡里位置

mshmilys27 初中二年级

四新在哪啊~总听说~

哦,谢谢,大概看了一下地理位置,国博新城离地铁六号线Z近。

xzztlj 大学一年级

住惯汉阳,实在不习惯汉口和武昌的堵,而且交通真心方便

试问武汉还有哪里有四新交通方便,到光谷,到后湖,到江夏,到汉南,到蔡甸,到二七,到武昌,到汉口,出城更方便啊,到武昌火车站,武汉火车站,汉口火车站等等,大伙要是不相信,可以亲自开车来试试!

pazq 小学三年级
yuan7850发表于 2016-09-10 14:51 没事,就算以后人越来越多,就放弃开车,坐地铁也很方便的!想当年,租房子的时候,住岳家嘴省电力后面,在江汉路步行街上班,每天坐公交就得一个多小时,现在幸福多了!

就怕到时候人多,挤得像光谷站!!不过有地铁总算强点!

yiyilishiyan 初中三年级

四新之前在规划上,道路是先修好的,小区附近菜场学校,医院,其实要求不是特别高,也都在慢慢落实,地铁也在陆续的规划。交通算得上四通八达,比白沙洲,南湖,应该还是强点吧。既来之则安之,怀着一颗平常心,期待会越来越好吧。

xzztlj发表于 2016-09-10 15:02 住惯汉阳,实在不习惯汉口和武昌的堵,而且交通真心方便

是的,我来武汉也有十来年了,Z初住武昌东亭,然后搬到汉口渣家小区,再换到江都世嘉,Z后在汉阳安家,不能不承认汉阳和武昌汉口的差距,正是因为这个差距,我觉得武汉三镇不能跛足发展,汉阳必然能厚积薄发,看这几年,以前Z堵的王家湾也畅通了,高架也通了不少,在汉阳开车基本都是70到80码,前段时间去光谷考试,深刻体会到了堵车的痛苦,车多,人多,红绿灯多,很能考验司机的耐心!

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载