意粉咵房
阿宝122 小学三年级
无所谓肉肉发表于 2016-10-11 20:34 亲,都市经典二期小学18年9月份要招生了,看你家孩子赶不赶得上,住徐东这一带教育确实悲催,我们小区很多全职妈妈,就因为上学远,老人替代不了,不过孩子还是要在一个有环境的小区成长较好

我们老大是19年上学

无所谓肉肉 大学三年级

那倒不急,我们是都市经典的,18年9月份学校会招生,虽然还没确定是什么学校,但应该是不错的学校

lingling0601 高中一年级

水果湖那边很多子弟从幼儿园一直读到高中的,成绩很多都一般,稍微好点的读武大华科还找关系,有的甚至只有二本分数线,当时惊讶到我们了,如果没有这样硬的关系没必要读水果湖,毕竟水果湖高中不属于九大名校。过来人实话实说

宝宝长得高 高中一年级

内容被自动屏蔽

宝宝长得高 高中一年级

内容被自动屏蔽

宝宝长得高 高中一年级

内容被自动屏蔽

salima 大学四年级

张家湾现在多少钱一平?

小憨子菠萝 初中二年级

我觉得两孩子就近上学上幼儿园很重要。毕竟每天要接要送。不想孩子每天早起晚回。我也是两孩子。前两年买了粮道街这边还比较多学校,虽然也不是名校,但是至少就近。好学校有利有弊,我不希望给孩子太大压力。顺其自然,水到渠成,好多没上名校的孩子难道就没有Z后出人头地的么,我是愁房子买小了。两孩子以后肯定要换三房。但是这个楼梯房不是好小区的房子我也不会卖。毕竟读书就近。生活工作方便还是主要。在家时间不多啊。

偶尔发呆333 初中二年级
黑名单上的人发表于 2016-10-10 11:08 水一小,水二小孩子们攀比相当厉害,如果你送孩子去那里读书,先做一道数学题,1、不能多品种培优。2、没有豪车偶尔露面接送一下孩子。3、不是知名企业负责人或者官员。4、给孩子起步配个iPhone6,无论是 ...

20多年前我老公读水一小就是这个风气了。无比赞同

凡人2016 小学四年级

什么地方的房子都不值得倾家荡产去搞

阿童木小学妹 大学四年级

我表姐住积玉桥两个吖,把房子卖了500万买腹地,贷款300万~

charlene_cc 硕士一年级

我们家两孩子 老大上了汉口的一所名校,就前几天讨论的那个,完全没感觉到所说的严重攀比。四年级了,感觉孩子很开心。我是没感觉到老师对谁有什么特别不同。孩子们了不起聊聊放假去哪里玩,班上也有开豪车住高档小区的。这个看你自己怎么想,哪所学校都有开豪车条件好的家长吧。我们也不对口,自己接送。感觉名校有它的好,老师家长素质都挺高的。

甘泉 高中二年级

晒房又晒娃

会呼吸的泡沫 禁止发言

内容被自动屏蔽

三个萝卜的短裤 初中三年级

武汉天地 王家墩CBD

安小小608 小学三年级

光谷2小学区房价格26000以上啊 光谷是未来的中心。目前这边的房子我是觉得太高了

langzhong88888 小学二年级
武汉翻身发表于 2016-10-11 11:13 这纯属于站着说话,不腰疼这水果湖附近的中南路小学可以比水一小,二小不在一个水平线上

请问武昌是哪5所重点小学?

highflying 大学三年级
阿童木小学妹发表于 2016-10-11 22:05 我表姐住积玉桥两个吖,把房子卖了500万买腹地,贷款300万~

积玉桥这里 有点条件的 一般都是图近就弄进中华路小学 或者稍远点就去实验小学本部 初中要么去566民办 复地也没地理优势 否则其他初中那还是积玉桥这里去粮道街方便

家有依宝 初中二年级

楼主是住水岸星城吧!金沙泊岸里面正在建小学,武汉小学分部!你看你家是否可以等了!我看了下,教学楼已经建好,就看什么时候可以用了!

胖子胖子 高中一年级

楼主,水果湖的升学率还没有南湖中学高,我也纠结了很久,去买了南湖,虽然很堵,不过价格相对来说还能接受,只不过我一想要过去住就好怕

上一页
10/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载