意粉咵房
wei30001 初中二年级
阿宝122发表于 2016-10-10 12:03 您觉得把钱用在哪里合适?

他傻,别跟着他一样犯傻。他要追求的是小概率,别看一个马云成功了,知道有多少马云倒下了。

微笑的海豚 初中二年级

滨江苑一二期的房子破死,三期不是学区,我住三期。。。

冬凌雪 初中一年级
阿宝122发表于 2016-10-12 12:12 求详情

这是官方规划图

武汉翻身 小学六年级

内容被自动屏蔽

mr_cake 初中三年级
黑名单上的人发表于 2016-10-10 11:08 水一小,水二小孩子们攀比相当厉害,如果你送孩子去那里读书,先做一道数学题,1、不能多品种培优。2、没有 ...

环境很影响人~攀比从众

amy_xiaoxi 硕士三年级
阿宝122发表于 2016-10-12 11:01 可能我看到都是张家湾里面还建房?中介带着看了几套,真的是又脏又破

没听说张家湾小区里有还建房。都是省直机关的福利分房。

明天会更好啦啦啦 小学四年级
阿宝122发表于 2016-10-10 12:11 还有个房子,在美林青城旁边,美林小学咋样?

杨威的儿子在那里哟,今年一年级,杨阳洋

yoyo勇敢 小学三年级

我和你一样,为了孩子上学,现在的房子很烦

sitong 大学一年级

真是跟风啊 发现现在这样的帖子好多 学校只是一方面 小孩自己不行 上哪个好的都不抵用 差不多就行了

cherrie~787 高中三年级

为了孩子在水果湖读书,09年起我们一直和公婆一起住,至今已经有7年了,原来我住汉口的,刚来时觉得水果湖附近没商业、看个电影逛个街还得去中南,一百个不适应,后来慢慢地,越来越喜欢这个地方了,去年还打算在小区买套二手房的,怎奈太抢手了,现在水果湖的房价我只能仰望了,这边的张家湾和北环小区,配套简直不要太方便了:小区人员多为单位人员或陪读家庭,治安良好,暖气、物业、停车方便不贵,出小区各个门都有多路公交线路,门口四大超市,各大银行,不远有汉街、凯德,省图、东湖,省直幼儿园、水一水二,还有步行街儿童公园,说到底真正吸引我的是这一块的配套,我孩子在水二小就读,班上基本没上面说的那黑人,学习氛围浓厚,老师负责引导,主要靠孩子和家长的配合,说到家长会还有爷爷或奶奶去开的,老师也没说什么的,我感觉这一块的房子虽老,不拆就享受配套,拆了也不会吃亏。

salima 大学四年级
cherrie~787发表于 2016-10-12 13:54 为了孩子在水果湖读书,09年起我们一直和公婆一起住,至今已经有7年了,原来我住汉口的,刚来时觉得水果湖附近没商业、看个电影逛个街还得去中南,一百个不适应,后来慢慢地,越来越喜欢这个地方了,去年还打算在 ...

你们幼儿园是在二保吗

coco1121 硕士一年级

2孩子,94平,确实小了点

小小乐 硕士一年级

我也是为了孩子读书 买的余家头橡树湾 里面是中华路小学分校 还不错

丽萨lin 大学二年级
沐浴阳光

哦,我孤陋寡闻了,我以为初中都是对口,不知道还可以考

丽萨lin 大学二年级
yycaotu

你们说的美林的实验小学是在哪里啊,是私立小学么

kingdillon 初中三年级

水果湖都是老房子,等着拆迁,建议楼主可以买东湖复地的房子也是学区房,以后还有566中学比水果湖性价比高多了,水中确实水

名字有很复杂的曦 小学六年级

建议借钱买一套新房,旧房暂时不卖住新房后出租

xiao君 高中一年级

买个车就解决了所有事情啊,没有必要买房

天籁残梦 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑名单上的人 大学三年级

哈哈哈,着实没想到,我回复了这么多的帖子,居然这个跟帖的同意和反驳这么多,帖子这么火,楼主是不是改给我发个红包啊?说正经的,我说的都是我哥嫂平时抱怨的,是实情,小侄子要我尽量多去接他放学也是实情,我公司老大的车是奥迪的阿8,我自己是个20多万的小破车不提品牌也罢,去年的六一节侄子班搞活动节目,每个孩子扮演一个小动物,要做个头套,不能在外面买,必须手工做,开始嫂子做了一个,排练的时候老师批评做得不好,回去后重做一个,那几天大哥去大连的市法制办交流去了,我赶过去的时候已经是晚上10点多了,侄子含着泪说明天一定要,我实在是没辙,我的手工也不好,我说你等着,要个老虎是吧?直接一盘子耍到保安街那边,本来不想说,哎,找了一家做花圈花篮的,给了100块,做得那叫一个逼真啊!纯手工的,这事到现在我都没告诉他们,只是说找了个美术老师帮忙做得。看了很多回帖说自己的孩子没这个情况,我想说的是,您和您孩子沟通的太少了。。。。。。。。。。。。。。。。

上一页
14/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载